Shucre豊田店 🤍Koharuの掲載
Shucre豊田店 🤍Koharuのプロフィール画像
Shucre豊田 シュクレトヨタ Shucre豊田店 🤍Koharu

新豊田駅2分 / 豊田市駅2分

Shucre豊田店 🤍Koharuの口コミ

• Noooon.さんの口コミ

ワンホンマツエクを初めてやるので分からないことが多かったのですが丁寧に説明をして下さり納得のいく仕上がりでした!!!!ありがとうございます!!また機会があればワンホンお願いしたいです·͜· ︎︎ᕷ頑張って下さい!!

• さきさんの口コミ

下まつげのエクステは初めてでしたが、とても可愛く満足しています!ありがとうございました🥰

• のののさんの口コミ

丁寧に対応していただき

• mamさんの口コミ

今まで沢山のまつげサロンに行かせてもらいどんなまつげの状態、毛周期で短かったりしてもそれなりの仕上がりになるのにこんな酷いまつパは初めてでびっくりした。起き上がって鏡で確認したらまつ毛はロッドからはみ出したのか先が折れてるしかかったカールもバラバラ、毛が色んな方向向いてぐちゃぐちゃ。Jrかと思ったら他サイトで指名料取ってたのでプロとして技術不足。接客の流れ作業感といい2度と行かない。

• ことさんの口コミ

希望通りの仕上げでした!
    とても気に入っています!!

• (^^)さんの口コミ

突然メニュー変更してしまったのに、仕上がりも綺麗でありがとうございました!

• 508さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、イメージ通りにすごく可愛くしてもらいました!

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく説明して下さり、出来上がりも大満足です。また行きたいと思います!

• ともやまさんの口コミ

初めのカウンセリングもとても丁寧で、明るくとても好感がもてました。
    マツエクも綺麗に付けていただいて大変満足しました。ありがとうございました。

• ぺぺさんの口コミ

初めて行ったんですけど、お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えしてくれて説明も一個一個わかりやすく丁寧に説明してくれて凄くよくて仕上がりも綺麗でした!🫶

• はるなさんの口コミ

担当の方が丁寧に施術してくれたので安心して
    お任せすることができました!
    仕上がりもイメージ通りでるんるんな気持ちです♡

丁寧な施術ありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗でした🥹
    ぜひまたお願いしたいです🫶

• まいまいさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで、どんな感じにしたいかというイメージがあまり無かったけど、とても丁寧にこういうのはどうですか?等のアドバイスもあって、とても満足いくデザインにしていただけました!
    また予約したいと思います!ありがとうございました!

• どんさんの口コミ

私は瞼薄めの一重です。今までマツパしてみて自分の中で悩んでいたところなどをお話しさせてもらったのですが、丁寧に聞いてくださいました!普段市外に住んでいることを話したら自宅近くの店舗も教えてくださり、すごく親切でした!

• Noooon.さんの口コミ

カウンセリング丁寧でアドバイスもしてくれてとても良かったです!頑張って下さい!

• みぃさんの口コミ

しっかり説明して頂き、丁寧につけてもらいました。
    二週間たってもしっかりついています。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

美香 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います😌
    また気になることがございましたら遠慮なくお声がけください!

美香様のまたのご予約を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年6月13日
  • 麻衣さんの口コミ

初めての下まつ毛のマツパでどういうのがいいとかわからなかったんですけど、丁寧に教えてくれてとてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました!

麻衣 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

下まつげのパーマも色々なデザインあるのでまた気になりましたら遠慮なくお声がけください💙

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2023年6月5日
  • まさんの口コミ

接客態度はとても優しい方で
    説明も、一生懸命さが伝わってきましたが
    マツエクがとれやすいです
    背術後目を開けたら2本とれ家に帰宅してもボロボロととれました

ま 様
    前日はご来店頂きありがとうございます。🙇‍♀️
    また口コミもありがとうございます。

説明や接客態度に満足頂けて嬉しく思います。
    技術に関しましてはこれからもっと上手くなるように頑張っていきたいと思っています。

貴直なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月5日
  • ももさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださったので、大満足の仕上がりでした!またお願いします!

もも 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭
    パリジェンヌラッシュリフトはさまざまなデザインがありますのでまた希望がございましたら遠慮なくお伝えください💫 満足して頂いて嬉しいです🫶

またのご来店、ご予約お待ちしております💛

返信日:2023年5月12日

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shucre豊田付近の駅のマツエクサロンを探す