年間1500人 ウルフカット須川の掲載
年間1500人 ウルフカット須川のプロフィール画像

MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ 年間1500人 ウルフカット須川

平塚駅2分

年間1500人 ウルフカット須川のメニュー

年間1500人 ウルフカット須川のフォト

年間1500人 ウルフカット須川の動画

年間1500人 ウルフカット須川の口コミ

まつださんの口コミ

ちゃんとしたウルフカットは初めてだったんですが知人にも褒められるくらい満足いくウルフカットでした!
    骨格や髪の生え方を考えてきちんとしたカウンセリングで施術していただき一番の要望の小顔に見えるウルフカットというのを叶えていただき嬉しかったです!
    またメンテナンスや髪色を変えたい時お願いしたいです!ありがとうございました!

年間1500人 ウルフカット須川のプロフィール画像

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

口コミへの返信:

初めてのウルフカットを褒めて頂けて、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様の骨格や髪の生え方を考慮し、カウンセリングを大切に施術させていただき、小顔に見えるウルフカットを実現できて光栄です。

今後もメンテナンスや髪色の変更など、お手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

須川勇歩

返信日:2024年1月7日
  • だしゅんさんの口コミ

今までウルフにずっとしたくて今回利用させて頂いたのですが、とても満足です!
    髪質についてや手入れについて、
    セットには何を使ったほうがいいか、
    など様々なアドバイスを頂けて
    とてもありがたかったです!
    今後もお世話になりたいなと思いました

• 凜華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりもとても満足です。

年間1500人 ウルフカット須川のアピールポイント

⚠️当日クーポン発令中⚠️ウルフカットとレイヤーを使ったデザインが得意な美容師です🌱月150名以上のウルフやショートのお客様を担当✨ #ウルフヘア #メンズカット

ご覧いただきありがとうございます。

お店、自分を少しでも多くの方に知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます。

⚫️安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください🙏

⚫️カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。

⚠️他のサイトよりお安くやっている変わりに他のお客様との兼ね合いで、通常よりお時間頂く場合がございます。 ご了承くださいm(_ _)m

沢山のお客様にお客様史上一番好きなショートヘア
を常に心掛けてやらせて頂いてます。

これからのあなたのヘアスタイルを変えて
ライフスタイルのお手伝いができたらと思います✨

✂︎✂︎得意メニュー✂︎✂︎
・ショートボブ
・ブリーチ インナーカラー
・ウルフカット

【その他サービス内容】

●全てのメニューブロー込

●2回目のご来店のお客様は 3か月以内であれば
10%OFFでやらせていただきます

⚠️鎖骨より下はロング料金プラス1100円頂きます。

年間1500人 ウルフカット須川のプロフィール

店長の須川勇歩と申します🙏
お客様をお洒落にするサロンワークや、外部活動やってます

●得意なスタイル●
✳︎ウルフヘア
✳︎インナーカラー
✴︎ケアブリーチ
✴︎顔まわりレイヤー

お客様のファッションや日常にフィットするようなデザインを提案させて頂いてますm(_ _)m

インナーカラー、マッシュヘア、レイヤーカット、ウルフカット、カット、ファッションアドバイス
ボブ
メンズ、モード、ストリート
✂︎得意技術✂︎ ⚫️ウルフカット ⚫️インナーカラー ⚫️髪質改善ストレート ⚫️スパイラルパーマ なんでもご相談ください♪
映画鑑賞、マンガ アニメ全般、インテリア、ゲーム全般、古着 ファッション、東京散歩、海外旅行、英会話、撮影 スタッフ教育、香水
トップスタイリスト、店長、カットが得意、ウルフカットが得意、ケアブリーチ、酸性ストレート 縮毛矯正、オージュアソムリエ、セミナー講師

MUSE by KENJEの詳細情報

神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図

平塚駅2分

平塚駅南口徒歩2分

平塚駅
火 定休日
急遽お休みが変わる場合がございます。
その際は変更があるかとございますが
ご了承ください。

PayPay / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す