似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの掲載
似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの口コミ

ぴさんの口コミ

今まで沢山のアイブロウサロンに伺いましたが、ここを超えるサロンは無いです!
    なんか眉のメイクが上手くいかないな、だったり垢抜けたいなと思う方にぜひ行ってほしい…
    プロフェッショナルが集まっているので、悩みに合わせてスタイリングしてくださいます。
    そしてメイクがとにかく楽になる…!メイクも楽しくなりますし、鏡を見るのも楽しくなります♪

職場近くや自宅近くで他のサロンに行ったこともありますが、最終的に必ずここに戻ってきているくらいです!

次はぜひまつ毛もお任せしたいです〜!

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール画像

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIさんからの返信

ぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります😭

ぴ様は眉毛の存在感が気になるとお悩みでしたね。
    間引きで濃さを取って抜け感を作り、少しだけ眉間を離して主張が出ないようにご調整致しました!
    デザインは骨格に沿わせてほんのりと角度をつけたストレートでお作りしております☺️

久しぶりに担当が出来て、沢山話してお時間が足りませんでしたね(笑)
    まつ毛パーマもこだわりがあれば次回お聞かせください☺️
    ロッドの種類も豊富で目元に合ったデザインが見つかるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

KOKUA 円倉

返信日:2023年11月27日

施術してもらった者です。
    清潔感のある落ちついたら店内と、丁寧な話しで満足出来ました。
    眉毛サロンはもちろんのこと、眉毛のカットに関してほぼ無知だったのですが、骨格から自分に似合う眉毛を自分の意見と混ぜ合わせて提案してくれました。
    お陰で丸みの或中性的な眉に仕上がり満足しています。 施術で痛身を伴うところはしっかりと言ってくれます。自分の感覚では痛みはワックスも毛抜きも一瞬チクッとなる程度で痛い人は多少痛いと思います。
    3~4週間ほどでまた生えてくるそうなので次回も利用したいと思ってます。

• mafu_さんの口コミ

いつも仕上がりも希望通りにして下さいます!
    丁寧で今後とも伺わせて頂きます!!

• spwhさんの口コミ

綺麗な眉毛を作っていただきありがとうございました。なぜこういう眉毛が似合うのかを教えていただけたので、「何が私には似合うんだ?」という疑問が解消されました。再現する方法も教えてくださり、とても親切だなぁと思いました。おすすめしてもらったコスメも買ったので、これから眉毛を描くのを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

今回もとても綺麗なまつ毛にしていただけました!教わった美容液でまつ毛も伸びたし、とても嬉しいです!また次回もお願いします!

• りりさんの口コミ

フレンドリーで話しやすくとても楽しい施術時間を過ごすことができました‼︎
    仕上がりも綺麗で大満足です‼︎またお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

マツエクのモデルとして施術して頂きましたが、カウンセリングや対応もすごく丁寧ですし話しやすく居心地が良かったです。
    仕上がりも、要望通りのデザインで可愛く仕上げて下さりとても満足です♡
    先輩スタッフさんに教えてもらいながら頑張ってやって下さっているのを聞いて、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    ありがとうございました◎

• あんなさんの口コミ

とても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

本当に行って良かったです!
    すごく綺麗に整えていただいて、大満足です!
    自分でアイブロウメイクする際にも分かりやすいよう、残すところは残して下さったお陰で自分でも綺麗にメイクできました!嬉しいです!
    もっと早く行けば良かったです。

• ukuさんの口コミ

初めてのサロンで緊張したのですが凄く雰囲気も良く一つ一つ丁寧に説明したり教えてくれて30分が本当にあっという間でした!また行きたいです¨̮⃝

• 紗愛さんの口コミ

優しく教えていただきありがとうございました!また行きます!

• ほりさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です!

• 彩葉さんの口コミ

予約したクーポンが間違っており、短い時間の施術にもかかわらず、手早く綺麗に仕上げてくださり感動しました✨
    その際に優しく対応してくださってありがたかったです!
    またぜひ伺わせていただきます!
    ありがとうございました🙏

• lilikoさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!また、店内もきれいで施術中の会話も楽しくあっという間でした。他の施術も受けてみたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• なつきさんの口コミ

毎度完璧に綺麗なまつ毛にしてくれます!!
    絶対的信頼があります!またお願いします!

今まで、何軒もの眉毛サロンを利用してきましたが…こんなにも丁寧で任せたくなる接客は初めてでした🥹✨

特に悩みを一緒に解決して下さる姿勢が素晴らしく、とても嬉しかったです。アドバイス内容も適切で、毎日のメイクの際にも再現出来るなと感じました。

30分という短い間ですが、素敵な施術をありがとうございました!また宜しくお願いいたします🕊

• riiさんの口コミ

とってもスピーディーなのに丁寧で、希望やイメージ等をヒアリングしながら施術をしてくださいました!仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございます^ - ^☆彡

• すさんの口コミ

カウンセリングがすっごく丁寧でメイク方法のアドバイスも分かりやすくて良かったです!
    毎日のメイク時間も時短できて最高です!^^
    なにより道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、(遅れてしまってごめんなさい、、)電話での道案内まで丁寧で本当にありがたかったです!
    また行きたいと思います!!

• みゆうさんの口コミ

メイクがとても楽になったのを感じました!ナチュラルに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします😊

• Kahoさんの口コミ

当日予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました!
    何を行なっていくかやメイク方法のアドバイス等、丁寧に伝えて頂きながら施術してもらえたので、とても安心しました(^^)
    今まで行った眉毛サロンでも解決できなかった眉毛の左右差を解決して頂き、とても嬉しかったです😿

今回はありがとうございました。
    眉毛もまつげもとってもお気に入りです^_^

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧