似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの掲載
似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール画像

KOKUA コクア 似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMI

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのメニュー

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのフォト

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの口コミ

ぴさんの口コミ

今まで沢山のアイブロウサロンに伺いましたが、ここを超えるサロンは無いです!
    なんか眉のメイクが上手くいかないな、だったり垢抜けたいなと思う方にぜひ行ってほしい…
    プロフェッショナルが集まっているので、悩みに合わせてスタイリングしてくださいます。
    そしてメイクがとにかく楽になる…!メイクも楽しくなりますし、鏡を見るのも楽しくなります♪

職場近くや自宅近くで他のサロンに行ったこともありますが、最終的に必ずここに戻ってきているくらいです!

次はぜひまつ毛もお任せしたいです〜!

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール画像

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIさんからの返信

ぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります😭

ぴ様は眉毛の存在感が気になるとお悩みでしたね。
    間引きで濃さを取って抜け感を作り、少しだけ眉間を離して主張が出ないようにご調整致しました!
    デザインは骨格に沿わせてほんのりと角度をつけたストレートでお作りしております☺️

久しぶりに担当が出来て、沢山話してお時間が足りませんでしたね(笑)
    まつ毛パーマもこだわりがあれば次回お聞かせください☺️
    ロッドの種類も豊富で目元に合ったデザインが見つかるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

KOKUA 円倉

返信日:2023年11月27日

施術してもらった者です。
    清潔感のある落ちついたら店内と、丁寧な話しで満足出来ました。
    眉毛サロンはもちろんのこと、眉毛のカットに関してほぼ無知だったのですが、骨格から自分に似合う眉毛を自分の意見と混ぜ合わせて提案してくれました。
    お陰で丸みの或中性的な眉に仕上がり満足しています。 施術で痛身を伴うところはしっかりと言ってくれます。自分の感覚では痛みはワックスも毛抜きも一瞬チクッとなる程度で痛い人は多少痛いと思います。
    3~4週間ほどでまた生えてくるそうなので次回も利用したいと思ってます。

• mafu_さんの口コミ

いつも仕上がりも希望通りにして下さいます!
    丁寧で今後とも伺わせて頂きます!!

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのアピールポイント

【平日限定クーポンあり◎】アイブロウ¥3,800❗️【間引きで抜け感のある眉毛が得意です👌】骨格診断×雰囲気×男性目線で似合うデザインをご提案💡是非ご体験ください😌感動口コミご覧ください🤭

*美眉スタイリング*

➡️ カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します✨
眉WAXの処理により、古い角質、目に見えない産毛まで取り除く事でラインがより明確に👏
毎日のメイクの時短にも繋がります!

初回の方にはまず、眉毛のお悩み、理想の形、骨格や雰囲気に合うようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
眉毛はお顔の大事なパーツです。
目元(まつ毛・眉毛)を整えて垢抜け美人になれるチャンスです✨
一人一人に似合ったデザインをご提案させて頂きます✨

是非一度ご体験下さいませ😌

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール

施術者では珍しい男性目線でお客様の「可愛い」「綺麗」をご提案☆表参道で毎月180名以上の接客で得た豊富な知識でパーソナルな提案をお客様にお届け致します☆まつ毛パーマ×美眉スタイリングで垢抜け♪
美容師経験を活かして、ヘアーに合わせたトータルで似合わせも致します☆

下まつげ、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、ニュアンス
カウンセリングで骨格診断に基づき、理想の形を一緒に決めていきます!パーソナルデザイン提案。眉毛が変われば、雰囲気がガラッと変わります☆モテ眉/メンズ眉/メイクが苦手/眉毛迷子の方♪目元のお悩みのアドバイスや、一人一人のライフスタイルに沿った似合わせを提案☆簡単!楽しい!と思えるメイクレクチャー付き✨
湘南散策、スキンケア、フットサル、🍺🍖🍚
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、KOKUA トップアイリスト

KOKUAの詳細情報

KOKUAの内観・外観1

KOKUAの内観・外観2

KOKUAの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図

北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。

北参道駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧