SugaiNamie

東池袋駅すぐ! 隠れ家複合サロン❇ジェルネイル¥3,500~★フェイシャルエステ¥2,777~

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂き、ありがとうございます♪(*ˊ˘ˋ*)

当店は東池袋駅目の前にある【隠れ家複合アットホームサロン】です。
リーズナブルで気軽に通えるサロンをモットーとしています!

【すぐ予約】のみの受付となっております。

炭酸パック、金箔パック、酵素パック、ジェルネイルと色々なコースがございます♡

▼炭酸パックフェイシャル
【只今キャンペーン中!】¥2,777(税抜)

炭酸の力でお肌の新陳代謝を高め、お肌の内側から改善します。
赤ちゃんの様なもっちもちのお肌に!
※効果はスナップをご覧ください

特許技術の最新炭酸ジェルパック
お肌の新陳代謝を正常化させるための効率的な炭酸パック
お肌の奥深くに浸透させ、若々しい美肌へと導きます。

小顔効果 リフトアップ ニキビ、シミ、ほうれい線、シワの気になる方に
弱酸性の炭酸パック お肌の弱い方にも安心してお試し頂けます。

▼酵素パックフェイシャル

▼金箔パックフェイシャル
【只今キャンペーン中!】¥2,777(税抜)

※施術内容の詳細はメニューをご確認ください。

まずはぜひお試しください♪
期間中何度でもキャンペーン価格でOK!
▼【初回限定】 キャンペーンジェルネイル ¥4,500

当店のマンスリーデザイン2種類の中からお選び頂けます。
ハンド、フット、どちらでも可能です。

▼【初回限定】ラメグラデーション、ワンカラー ¥3,500

▼持ち込みデザインも可能 ¥6,000~
詳しくはメニューをご覧ください。

オフも無料です。初回は他店オフも無料
※スカルプとハードジェルのオフは行っておりません。

当店は国産のジェルを使用しております。
爪を大切にするサロンです。
ケアを念入りに丁寧にします。

サロンに行きにくいと思っている方。
爪が薄くなってお悩みの方、ぜひいらしてください。
**********************
当店はアットホームサロンですので高級感はございませんが、お友達のお家に行く感覚でお気軽にお越し頂けます。

【必ずこちらをお読み下さい】

▼当日予約受付しております!
・確実にご来店して頂ける方
・お時間を守って頂ける方
(10分以上の遅刻された場合は施術出来ない場合がございます)
・無断でキャンセルされた方は報告させて頂きます。

【重要】────────────────
すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。
「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからご予約下さいませ。

[注]───────────────────
当店はmimimo以外でも予約を受付ております。
リアルタイムでの更新を心がけておりますが、接客中、閉店後の予約の場合は予約時間の更新に誤差が生じる場合がございます。
予め上記をご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。

[すぐ予約のみ]炭酸パックフェイシャル 45分【¥2,777】キャンペーン中!

¥3800 ¥2777

施術時間 : 60分 お肌の活性化、リフトアップ、マッサージ効果、美白、全てがこの炭酸パックで補えます! 弱酸性ですのでお肌の弱い方でもお試し頂けます!施術時間は45分前後です。 こちらのフェイシャルには・クレンジング・保湿マスク・フェイシャルマッサージが付いています。 【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]金箔パックフェイシャル お顔のリンパ矯正付き 45分

¥4500 ¥2777

施術時間 : 60分 アンチエイジング 美白 美肌 保湿 くすみ、しみ予防に効果的♪ 金箔は本場金沢の老舗より24K金箔を取り寄せております! 洗顔後に肌のつっぱりが無くなり、もっちもちのしっとり肌になりお化粧のノリもとてもよくなります!お顔のリンパ矯正付きでこちらの価格♪お得です。 男性、女性どちらにも人気です。ぜひお試し下さい。施術時間45分前後となっております。こちらのフェイシャルには・クレンジング・保湿マスク・フェイシャルマッサージが付いています。 【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]ジェルネイル ラメグラデーション【¥3,500】オフ無し

¥3500

施術時間 : 80分 ※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]ジェルネイル ラメグラデーション【¥3,500】オフ有

¥3500

施術時間 : 100分 ※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]ジェルネイル ワンカラー【¥3,500】オフ無し

¥3500

[すぐ予約のみ]ジェルネイル ワンカラー【¥3,500】オフ有

¥3500

[すぐ予約のみ]【初回限定】キャンペーンネイル*ハンド(オフ無)

¥5980 ¥4500

施術時間 : 100分 マンスリーのデザインからお選び下さい。 初回オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]【初回限定】キャンペーンネイル*ハンド(オフ有)

¥5980 ¥4500

施術時間 : 130分 マンスリーのデザインからお選び下さい。 初回オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]【初回限定】キャンペーンネイル*フット(オフ無)

¥6980 ¥4500

施術時間 : 120分 マンスリーのデザインからお選び下さい。 初回オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]【初回限定】キャンペーンネイル*フット(オフ有)

¥6980 ¥4500

施術時間 : 130分 初回限定! 2種類のマンスリーデザインからお選びください♪【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]オフのみ (ハンド、フット ケア込み)

¥2000

施術時間 : 50分 スカルプ ハードジェルのオフは行ってりません。

[すぐ予約のみ]炭酸パック×金箔パック

¥8000 ¥6000

施術時間 : 75分 キャンペーン期間中何度でも。 お化粧は落としていただきます。

[すぐ予約のみ]【初回限定】金箔パック×ハンドマッサージ 10分

¥5000 ¥3300

施術時間 : 60分 金箔パック×ハンドマッサージのコースです。 お顔も綺麗にでき、ハンドマッサージで疲れも取ることが出来る贅沢な内容です。

[すぐ予約のみ]【初回限定】持込可能!*ハンド(オフ無) 6.000円~

¥7500 ¥6000

施術時間 : 130分 ※こちらのコースのみデザインにより値段が変更する場合があります。ご希望のデザインを必ず送ってください!初回オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。持ち込みデザインをご希望の方は必ず事前に画像を送ってください。なお、当店にあるカラーやスタッズ等の関係上100%同じデザインが出きるとは限りませんので予めご了承下さいませ。

[すぐ予約のみ]【初回限定】持込可能!*ハンド(オフ有) 6.000円~

¥7500 ¥6000

施術時間 : 160分 ※こちらのコースのみデザインにより値段が変更する場合があります。ご希望のデザインを必ず送ってください!オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。持ち込みデザインをご希望の方は必ず事前に画像を送ってください。なお、当店にあるカラーやスタッズ等の関係上100%同じデザインが出きるとは限りませんので予めご了承下さいませ。

[すぐ予約のみ]【再】キャンペーンネイル*ハンド(オフ無)

¥5980 ¥4980

施術時間 : 100分 リピーター様専用コース♪ マンスリーのデザインからお選び下さい。 オフ込。 ※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]【再】キャンペーンネイル*ハンド(オフ有)

¥5980 ¥4980

施術時間 : 120分 リピーター様専用コース♪ マンスリーのデザインからお選び下さい。 オフ込。 ※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。

[すぐ予約のみ]【再】キャンペーンネイル*フット(オフ無)

¥6980 ¥4980

[すぐ予約のみ]【再】キャンペーンネイル*フット(オフ有)

¥6980 ¥4980

[すぐ予約のみ]【再来】持込可能!*ハンド(オフ無) 6.500円~

¥6500

施術時間 : 130分 ※こちらのコースのみデザインにより値段が変更する場合があります。ご希望のデザインを必ず送ってください!オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。持ち込みデザインをご希望の方は必ず事前に画像を送ってください。なお、当店にあるカラーやスタッズ等の関係上100%同じデザインが出きるとは限りませんので予めご了承下さいませ。

[すぐ予約のみ]【再来】持込可能!*ハンド(オフ有) 6.000円~

¥6500

施術時間 : 170分 ※こちらのコースのみデザインにより値段が変更する場合があります。ご希望のデザインを必ず送ってください!オフ無料。 初回はカウンセリング等がございますので、時間は長めに設定してあります。※スカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりません。【重要】すぐ予約空き時間以外はすでに予約が埋まっております。 「すぐ予約」にて空き時間をご確認して頂いてからすぐ予約からご予約下さいませ。持ち込みデザインをご希望の方は必ず事前に画像を送ってください。なお、当店にあるカラーやスタッズ等の関係上100%同じデザインが出きるとは限りませんので予めご了承下さいませ。

日時10時~20時(最終受付18時30分 コースによっては19時可)
場所東京都豊島区東池袋4-6-12ハイムサカエ201
最寄り駅 東池袋、池袋
返信率100%

SugaiNamie
Entrust所属
女性 スタイリスト

東池袋駅 駅目の前に隠れ家アットホームサロンをOPENしてます。

大変リーズナブルな価格設定で、お気軽に通って頂けるサロンです♪

複合サロンとなっておりますのでジェルネイル、金箔パック、リンパドレナージュ、ボディリラクゼーションなど施術内容は色々です!

お客様が笑顔になる様、心がけております*(^o^)/*
ご来店お待ちしております。

• 河方紗希

遅刻をしてしまってしかもオフのみだったのにも関わらず丁寧に施術していただきました!

2017年01月09日

• ゆきえ

とても可愛いネイルありがとうございました!お話していてとても楽しく、居心地もとてもよかったです(。vωv。`) 是非またお願いしたいと思います!!

2016年11月18日

• 丹羽舞子

ありがとうございました★
    大満足です!
    細かく爪修復までした下さって本当にありがとうございます!
    また必ず行きます!よろしくお願いします❤︎

2016年08月08日

• 藤井 桃子

最初から最後まで言葉遣いも対応もすごく丁寧でした!可愛く仕上げてもらい大満足です(^-^)

2016年07月29日