🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨の掲載
🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のプロフィール画像
LOHAS by KENJE ロハスバイケンジ 🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨

小田急相模原駅2分

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨の口コミ

頑張って接客してくれてるのが伝わりました😊
    髪もさらさらになりました😊
    今回今まで使っていたのと違う種類のオージュア製品を購入したのですが、終わった後丁寧に説明のメールを送ってきてくれたのは嬉しかったです🎶

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

Aujuaキャンペーンに興味を持っていただきとても嬉しかったです!!
    普段からお使いくださっているとの事で、今回のAujuaがどのように違うのかを説明させていただきました!
    お話聞いてくださりありがとうございました!
    ご購入いただいた商品、1本使い切る頃にはもっと髪がきれいになっていますのでお楽しみになさっていてください!✨

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月16日
  • チョコさんの口コミ

予約のやりとりから大変丁寧で、天気のお気遣いまでして下さいました

施術も長さやレイヤーの入れ具合、前髪の長さや切り方など細かく相談に乗って頂き、仕上がりも希望通りになりました
    スタイリングもしやすくとても気に入りました

またお願いしたいです

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただき、長時間ありがとうございました!!
    朝方風雨が強い日でしたので、ご来店時は雨も止み良かったです!

今回はカットで、伸びた分のレイヤーを切らせていただきました!
    髪質も考えてあまり量をすかずに切らせていただいたので、まとまる仕上がりになったかと思います!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2024年4月2日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。絶妙な長さでお願いしてしまったカットも、思った通りに仕上げていただけて大満足でした!明るく素敵な笑顔で、また行きたいと思いました!

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!!

カウンセリングで詳しくご要望聞かせていただき、ショートボブの仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです😭

たくさんお話でき楽しかったです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月22日

冬の間に伸びてボサボサだった髪を
    綺麗にカットしていただきありがとうございました

カットにはこだわりがないので、
    短めとお任せでと頼みました
    刈り上げと、軽い仕上がりに大満足です
    髪を触ると春の季節を感じます

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日はご来店頂き長時間ありがとうございました!!

今回髪型はおまかせで、ツーブロと刈り上げでマッシュ風に切らせていただきました!
    春に向けて、さっぱり軽い仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

またお会い出来る事を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月20日

予約のやり取りから終了後まで丁寧に接して頂いて、カットも丁寧にして頂きました。

髪型をどうするか迷っていたのですが、きちんと相談に乗ってくださって納得のいく施術でした。

他の方も、クチコミに書かれていますが笑顔が素敵な明るい方で楽しい時を過ごす事が出来ました。

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

この度はご来店頂き長時間ありがとうございました!!

今回、髪型をカウンセリング時に一緒に考えさせて頂きました!ロングからバッサリ、丸みのあるボブにさせて頂きましたが、納得のいく施術と言って下さりとても嬉しいです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨
    またお会い出来る事を楽しみにしております🐾

返信日:2023年10月9日

細かい要望を聞いて下さったおかげで理想通りのヘアスタイルになりました☺️🎀

また笑顔がとっても可愛い方で癒されました😊🌷

ありがとうございました😭💕

また機会があれば
    ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

この度はご来店頂き長時間ありがとうございました!!

今回は丸みのあるふんわりしたショートに切らせて頂きました!えりあしなど後ろの毛量も減らし、かなりスッキリしたのではと思います!
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます‼️😭
    またお会いできる事楽しみにしております!!🥰✨

返信日:2023年10月7日
  • m♡さんの口コミ

口コミ遅くなりました
    すみません💦
    メッセージのやり取りで とても丁寧に
    回答して頂き とても分かりやすくて
    何でも気兼ねなく聞けました
    お店もとても綺麗で清潔感あり
    元気良く出迎えていただき気持ち良かったです
    施術もみゆき先輩とのやり取りをしながら
    丁寧に丁寧にやっていただきました
    トリートメントを勧めて貰ったので
    施術してもらい びっくりするほど
    劇的に変わりました
    髪型 カラー
    白髪ぼかしも綺麗に仕上がりとても満足です♡
    色々な話を聞かせてくれて
    時間を忘れて楽しい時間過ごせました
    ありがとうございました
    これからも陰ながら応援してまーす
    頑張ってくださいね♪

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました!

今回はカット、白髪ぼかしハイライト、オージュアトリートメントをやらせて頂きました!

収まりの良いショートボブに切らせて頂き、ハイライトもm♡様の骨格や日々のセットの仕方などを考えながら入れさせて頂きました!立体感、透明感が出てとてもおきれいでした!!

またお悩みの一つであった髪の広がりを抑えるトリートメントをやらせて頂き、髪質から見た目、手触りが変わったのを実感して頂けて嬉しいです!
    大体1ヶ月〜1ヶ月半程持ちますので、次回は気になっていただけたスパとセットでやって頂くのもオススメでございます!

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    またm♡様にお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年9月11日
  • いちさんの口コミ

カットをしていただきました。
    予約時から丁寧な対応をしていただき、施術中も丁寧にカットしていだだいて、思った通りに仕上がり満足です。また機会があればお願いしたいです。

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    時間を見つけて再度ご予約入れてくださり、とても嬉しかったです!!

今回は毛量を整え、長さもセットがしやすいような短さにカットさせて頂きました!
    思った通りと言って頂けてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできる事楽しみにしております!!☺️

返信日:2023年8月9日
  • はるかさんの口コミ

娘(6歳)のカットをお願いしました。
    丁寧に予約の対応もして頂き、助かりました。施術も事前のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    娘も、可愛くしてもらえて楽しくお話ができたとご機嫌でした♪ 是非また機会があればお願いしたいです。

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な対応を心がけていたので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はロングからばっさりボブに切らせて頂きました!
    お子様かわいくて、お話もたくさんできてとても楽しかったです🎶

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • ぽむ子さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    トリートメントの種類がたくさんあってどれをお願いすればいいか分からなかったのですが、丁寧に説明してくれました🤲
    おかげで髪の毛も柔らかくなりました!大満足です!

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

ぽむ子様、本日はご来店頂きありがとうございました😌
    髪が柔らかくなる種類を選定させて頂きました!
    とてもツヤさらな髪になり、喜んで頂けて私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年7月13日

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOHAS by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す