【☆全メニュー50%OFF☆】【透明感カラーで大好評】

【☆全メニュー50%OFF☆】【透明感カラーで大好評】

【よく読んでからの予約お願い致します!】

こんにちは!

STILL un labelスタイリストの西村です(^-^)

透明感のある柔らかいカラーリングが得意です。

柔らかいスタイルのデザインが好きで、スタイル造りを研究しています。
あなたにも、お似合いのカラーリングを提案できると思います!!

カットはお客様の雰囲気やファッションに似合うテイストと長さの設定、質感にこだわっています✂️

✡️光に当たると絶妙に透けるカラーが得意です✡️赤みを消したい、柔らかさを出したい、透明感がほしいにも応えます✡️

カラーはセンスが出るものだからこそ、ピッタリ似合う色と透明感で髪を楽しみましょう✨✨

全メニュー50%オフ

今だけの特別価格です!

ご予約希望の日がありましたらお気軽に連絡ください!

日にちや時間等、お客様のご都合にあわせていきますが、お店の予約状況で受けれないときもございます。ご了承ください。

当日予約はお電話でお願いします!
minimo見たとお伝えください。
大幅に遅れる場合はご連絡ください。

低価格でさせていただきますので、クレーム等はご遠慮ください。
お直し、アフターなどは基本的に受け付けていないので有料になります。
beforeとafterの写真を撮らせていただくことがあります。
SNS等に掲載させていただくことがあると思いますが、個人情報の公開はすることありませんのでご安心ください。
ご希望のスタイルによってはお時間がかかってしまうことがあるかと思います。ご了承ください。

料金はすべて税抜き表記です。

言葉では表せないイメージまでしっかりと汲みとりお悩みに合わせしっかりとカウンセリングします(^-^)

✡️初めての方でもお気軽にご指名ください✡️
メンズも大歓迎です✂️

※通常予約のお客様と重なった場合お待たせしてしまうことがありますがご了承ください。

当日予約はお電話のみ。

(カラー剤はカウンセリング時にしっかりご説明いたします。)
※取り扱いカラー剤→イルミナ、スロウ、アディクシーなど

STILL unlabel
北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7MODAビル2階 (地図
大通周辺
大通り駅
すぐ予約をご確認ください

• 夏姫 さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、普通に美容室で予約するののと全く変わらない対応でとても安心しました。

今回にあわせカットでお願いしたのですが、
    こうしてほしい所があれば、と言う所を細かく聞いてくれてとても親切でした。
    カットして頂いた髪も素敵でとても満足です!

• なつみ さんの口コミ

3.0

前髪カットをお願いしました。施術後にプロの美容師さんのチェックもなく、素人の私は気づけませんでしたが、後日前髪がおかしいと指摘されることが多々あり、不満です。

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報