TIPSY ( ホットペッパー掲載サロン )所属・早崎陽一(スタイリスト)

無 料

無 料

4,000人 突破

【 似合わせ小顔カット 】

【 外国人風イルミナカラー 】

【 システムトリートメント 】

施術後に撮影させて頂ける方は

「すべて無料」

撮影未経験の方も

お気軽にお申込下さい

……………………………………………………

撮影を含むメニューを希望される方は必ずお顔と髪の長さがきちんと分かる写真を申込前にスナップフォトで登録頂くか、申込の際にメッセージで添付お願いします。写真のない方、加工された写真の方、分かりにくい写真の方は全てお断りしております。

TIPSY ( ホットペッパー掲載サロン )
早崎陽一(スタイリスト)

11:00​〜​22:00
大阪府大阪市西区新町1-29-7junwill新町ビル5F
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・西大橋

• りん

2017年03月08日

お気に入りの数がとても多く評価も高いので、早崎さんのサロンへ行きました。
    どんな人なんだろうとドキドキしましたが、丁寧な接客と施術で、とても可愛いヘアスタイルにして頂きました☆
    ばっさり切りましたが、早崎さんに任せて良かったと思います(^.^)
    カラーも難しい事を言いましたが、的確なカラーになり、本当におすすめです。
    また、ぜひお願いしたいです♪

• きえ

2017年03月04日

初めてのカラーだったのですがすごくいい感じに仕上がってホッとしました ありがとうございました

• 木戸奏

2017年03月02日

店内の雰囲気が良い中で施術していただいて、カットもカラーもトリートメントも満足しました!
    話しやすく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    カラーやカットなどに迷っても的確なアドバイスをくれるので、すごくありがたいです!

• N

2017年02月24日

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    ありがとうございます!!
    こちらのざっくりとしたニュアンスもちゃんと伝わって、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    イルミナカラー初めてだったのですが、ダークトーンでも透明感が出て凄いです。
    トレンドにも詳しく、センスも良くて、
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできる美容師さんでした☆
    またお願いしたいです!

• Haru

2017年02月10日

ミニモを初めて利用しました。
    カットメニューで、イメージしてた感じに仕上がって、スタイリングのアドバイスもして頂けて満足です!
    最後の巻き髪もふわふわに可愛くして頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)

• みき

2017年01月28日

痛んでいた部分をバッサリと切っていただきました。
    似合う髪型にしてもらえて周りの人たちにも好評でうれしいです(^^)
    ヘアセットのしかたも丁寧に教えていただけたのでお家でのセットもやりやすくなりました!
    また是非お願いしたいです^ ^

• みずき

2016年10月20日

いい感じの色に染めてもらい満足です
    前髪のカットもとても気に入りました!

• 山崎愛

2016年10月14日

希望通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございます

• 横山瑞歩

2016年09月30日

思い通りの髪色と髪型にしていただきました!
    対応もよくすごくよかったです(^_^)!!
    トリートメントもしていただきとてもサラサラになりました(^_^)

• まり

2016年08月14日

いろいろな美容院に行きましたが、今までで1番思い通りにしてもらえましたー(^-^)
    髪の毛もさらさらになって大満足です☆
    お店も静かで落ち着いててオシャレでした☆
    ありがとうございました(^-^)/

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院