TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hの掲載

西大橋駅 / 四ツ橋駅 / 心斎橋駅

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hのメニュー

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hの口コミ

Yさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    ありがとうございます!!
    こちらのざっくりとしたニュアンスもちゃんと伝わって、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    イルミナカラー初めてだったのですが、ダークトーンでも透明感が出て凄いです。
    トレンドにも詳しく、センスも良くて、
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできる美容師さんでした☆
    またお願いしたいです!

• あずささんの口コミ

口コミが良く予約しました。
    私のイメージの伝え方が悪かったのか
    カラーが緑色が強くなり過ぎて、
    職場の人からもわかるぐらいの緑になりました。
    結局違うサロンで綺麗にしてもらいました。

緑強すぎて、後日言ってもやり直しなども
    して貰えず、不満でした。1週間すればマシになりますとかそんな我慢できないぐらいでした、
    別サロン行った時も緑ですね!って
    めちゃ言われるぐらいでした。

• *a*さんの口コミ

前髪カットして頂きました(*^^*)
    普段のスタイルも細かく聞いて頂き、自分でスタイリングしやすいように少し伸びても流れやすいカットを提案して頂いて、とても素敵にして頂きました◎ 終わりに全体も綺麗に巻いて頂いて、お代金を支払わないのが申し訳なく思う位です(>_<)
    本当にありがとうございました!

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hのアピールポイント

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hのプロフィール

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)の詳細情報

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)

大阪府大阪市西区新町1-29-7 junwill新町ビル5F (地図

西大橋駅 / 四ツ橋駅 / 心斎橋駅

心斎橋・四ツ橋・西大橋

西大橋駅
月 定休日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)付近の駅の美容室・美容院を探す