代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像

WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤のメニュー

代表 遠藤のフォト

代表 遠藤の口コミ

• ひさんの口コミ

カラーはその場で相談させていただいて、髪質を見て決めてくださいましたが、すごく素敵なカラーと髪質になって嬉しかったです☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

今回の髪色もお気に入りです!!
    いつもありがとうございます💖

顔周り・生え際の癖が強いのですが、とても綺麗な艶々サラサラに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

代表 遠藤のアピールポイント

顧客満足度100%💮リピーター多数🫶クオリティ重視の方必見です🔍✨髪質改善・縮毛矯正お任せ下さい💫話題の水素トリートメントULTOWAがお得🌈 イルミナカラー/イノアカラー/TOKIO取扱い

----------------------------

現在、当店ではコロナウイルス感染拡大予防のため、
下記のような対策を徹底させていただいております。

◎ 店頭での消毒用アルコールの設置
◎ スタッフの検温・マスク着用
◎ アルコール度数71%のエタノールによる店内の消毒
◎ 大型ファンによる換気

※ 使用後の設備につきましても全てアルコール消毒を徹底的に行っております。

----------------------------

ご覧頂きありがとうございます!

この度2022年2月10日に銀座に《WISTERIA》いうサロンをオープンしました🙇‍♂️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
お客様お一人お一人の髪質やお悩みに合わせたヘアスタイルの提案、ご自宅でもお手入れが簡単なスタイル作りがモットーです。

特にカウンセリングは重要視していますので、どんな小さなことでも構いませんので髪の毛のお悩みなど何なりとお申し付け下さい。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、相談に乗らせて頂きます!

メニューは全メニュー、正規価格より大幅値下げのミニモ特別価格でご提供させて頂いております!
なんと、全メニューが
✨マイクロバブル炭酸泉付き✨
✨ロング料金無し✨
✨指名料無し✨

取り扱っている商材も高級店に負けないラインナップです。
TOKIOインカラミトリートメント、イルミナカラー、イノアカラー、N.シリーズ、髪質改善トリートメントULTOWAなどなど…

ただ安いだけのサロンで失敗した経験のある方、
是非一度ご来店下さいm(_ _)m
お値段以上の満足感が得られること間違いなしです!

お客様お一人お一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします💫

※白髪染めのお客様は+¥500頂いております。

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
得意なのはショート、ボブです。お客様ご自身でもお手入れがしやすい再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
透明感のあるツヤカラーはお任せください!オリジナルで配合したカラーレシピには自信があります。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!

*perm*
定番人気のゆるふわスタイル、ニュアンスパーマ、スタイリングが楽チンなスタイルをダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

*straight*
仕上がりが自然でダメージも最小限!普段のお手入れが断然楽チンになる「髪質改善縮毛矯正」はクセ毛に悩む方にはかなりオススメです!
お客様お一人お一人のクセ、ダメージを見定めて薬剤を選定させて頂いておりますのでどんな方でもサラサラの仕上がりです!ブリーチ毛の方もご相談下さい!

*treatment*
当店自慢の髪質改善トリートメント「ULTOWA treatment(ウルトワトリートメント)」がオススメです!高濃度水素と熱の力で髪の毛のパサつき、広がりを抑えて潤いとツヤを最大限に引き出します。リピーター続出中です!是非一度お試し下さい!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

東銀座駅A2出口徒歩1分、銀座駅A7出口徒歩3分です。

内装はスタイリッシュでカッコいいです☆
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい。

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます(「新規限定」など一部例外あり)

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

Instagramもやっていますので良かったら是非ご覧ください^ ^

代表 遠藤のプロフィール

この度、2022年2月に《WISTERIA》という美容室を銀座4丁目にOpen致しました。
お客様一人一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足して頂けるhairを提供致します。
再現性の高いカット、髪質改善にこだわっています。透明感あるカラー、ハイライトなどカラーリングも得意です☆

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カットはなんでもお任せ下さい!ご自宅でも再現性の高いお手入れ楽チンなスタイルをご提供致します。 オシャレに可愛くヘアチェンジしたい方、髪の毛の悩みやスタイリング方法など、何でもご相談下さい! お客様の理想のhairに近付けるよう努力致します^ ^
オーナー、トップスタイリスト

WISTERIA ANNEXの詳細情報

東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビルB1F (地図

銀座駅、新橋駅、有楽町駅

東銀座駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す