nell by makara所属・店長遠藤弘之の口コミ

• mck さんの口コミ

ミニモ経由で今までに4、5回お願いしております。
    髪の悩みやイメージをしっかりカウンセリングして汲み取ってくださり、的確にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
    サービスや接客、トークも過剰すぎず、ノリやトークで技術力をカバーするような美容師さんとは違うと感じています。
    1つ言うと、店内は銀座らしくないカジュアルな雰囲気でいつも若いお客様が多く賑やか。良く言えば行きやすい雰囲気ですが、アラフォーの一意見としては、もう少し値段が上がっても良いので個室で静かに施術を受けられるスペースとかあっても嬉しいなーと思っています。とはいえ、総合的にはお値段以上の仕上がりでいつも満足しています。ありがとうございます。

• ありさ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    素敵な出来上がりで大満足です😍

1.0

普段の髪よりも酷くなった。
    スタイリングをしていただいたのですが、いきなり何もしないままヘアアイロンを当てられたのでビックリしました。
    施術中は一言も話さないので、会話をしたくない人にはおすすめかもしれません。髪を引っ張られて痛かったです。
    自分でスタイリングをしていった方が良かったと後悔しています。
    私にだけか分かりませんが今までにない対応の仕方だったので、二度と行こうとは思いません。苦笑しかできない1日でした。

• TO さんの口コミ

カラーが初めてだったのですが、色々提案していただいて、とても丁寧に対応、施術していただきました!

• 有香 さんの口コミ

初めて伺いました。髪の毛に天使の輪ができて、1日経った今でも指通りが良く大満足です!

• かえで さんの口コミ

ご親切にありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• 7 さんの口コミ

セットの方法も教えてくれて助かりました!
    またお願いします🌸

• えり さんの口コミ

素早く素敵なヘアアレンジして下さり、
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します☺︎

• 絵麻 さんの口コミ

全て希望通りで完璧な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

してほしかった色にして下さって、ありがとうございました!

理想通りの髪型にしていただきました!トリートメントもとてもよかったです!

• ゆき さんの口コミ

雰囲気もよくて仕上がりも満足です😊

• みちよ さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上がっていて、日が経ってより綺麗になってます!ありがとうございました!

• 尚子 さんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も良く担当して頂いた方の対応も親切だったのでとても良かったです!
    カラーとカットでしたが仕上がりも思った以上で大満足でした^_^
    また利用させて頂きたいなと思いました!

• まどか さんの口コミ

かわいい前髪にしていただいてありがとうございます😊

またいきます!よろしくお願いします。

• やり さんの口コミ

テキパキとキレイにしていただけて、とてもよかったです。シャンプー気持ち良く寝そうになりました。

• rika さんの口コミ

初めから最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足です☺︎
    お店も清潔で職場からも近いので、また伺います☺︎ !

• のん さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いしたいです!

• kana さんの口コミ

遠藤さん、ありがとうございました!久しぶりに明るめのカラーができて、とても嬉しいです。また、この後の予定を考えて、スタイリングしてくださりありがとうございました(*^ω^*)今日1日ハッピーで過ごせそうです!

• 文香 さんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました!