代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• ひさんの口コミ

カラーはその場で相談させていただいて、髪質を見て決めてくださいましたが、すごく素敵なカラーと髪質になって嬉しかったです☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

今回の髪色もお気に入りです!!
    いつもありがとうございます💖

顔周り・生え際の癖が強いのですが、とても綺麗な艶々サラサラに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• りなさんの口コミ

これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、ここまで髪が綺麗に柔らかく仕上げてもらったのは人生で初めてでした。
    手触りがとても良く絹のようで、良い意味で自分の髪ではない感覚です。
    職場で初めて会った方にも髪を褒めていただき嬉しかったです。
    次回も必ず伺います。

• chanchobeさんの口コミ

サラサラにしてくださいました。嬉しいです。
    前髪の急なカットにも対応してくださいました。

• miiさんの口コミ

いつも通り素敵な色に仕上げて頂きました。

• めいさんの口コミ

予約後にメニューを追加させていただいたり、日付変更したりとご迷惑おかけしましたが、メッセージの段階から丁寧にやりとりして下さいました。当日もメニューが多くかなり遅くなってしまったのですが嫌な顔せずきちんと話を聞いてくださり、一つ1人丁寧に施術して下さいました。
    元々美容師さんに相談するのがすごく苦手なのですが、髪について迷っていることもとても相談しやすいお人柄で、伝えるのが下手な私でも丁寧に答えて頂きました。
    希望のカラーになったことが今までほとんどなかったのですが、理想のカラーとサラサラな髪にしていただいて何から何まですべて満足です!
    細かな気配りも本当に過ごしやすく、やっと通える美容室を見つけられました!

本当に遅くまで、最後まで丁寧にありがとうございました。今後もお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

• なさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも思い通りでした!
    また行きたいです😊

• chanchobeさんの口コミ

今まで、minimoで色んな美容院を試していましたが、ここに決めたいと思います。最高にサラツヤの髪とシャンプーの気持ちよさがどこの美容院よりも良かったです。

• みおさんの口コミ

いつも優しい接客で、またお店も凄い綺麗でした!
    カラーも上手でしたし、トリートメントでサラサラになり艶もできて大満足です!

• miiさんの口コミ

髪が生き返りました☺️🫶🏻

• みーさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最初から最後まで快く丁寧に対応していただけました!
    とても話しやすく、お人柄も良い方で、髪の悩みも色々聞いて下さいましたし、髪もツヤツヤになって本当に良かったです♩ありがとうございました。

• れぴさんの口コミ

普段の髪の毛が格段に扱いやすくなってます!
    またよろしくお願いします〜☺️

• ゆりさんの口コミ

人見知りなので美容院が苦手でなるべく行きたくないのですが、そんな私でもゆっくり過ごせました。来月も行きたいと思います。

• a-514さんの口コミ

ひとつひとつ説明しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも抜群で、これで梅雨の悩みも解消できました!
    また利用したいです!

• ゆでたまごさんの口コミ

人生で一番ツヤツヤサラサラにしていただきました。驚きです。
    カラーとカットが特に丁寧で感激しました。
    こんなに丁寧にやってもらったことないです。

• あやかさんの口コミ

いつもカットカラーやウルトワトリートメントを施術して頂いてましたが、今回初めて縮毛矯正もいれてもらいました!施術はとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりは自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤでサラサラになっていてとても感激しました!
    ありがとうございました!ヘアアレンジが楽しみです✨
    またよろしくお願い致します☺️

おかげさまで傷み切っていた髪が生き返りました!ドライヤーするのがだいぶ楽になりました。カットカラーも希望通りに仕上げて下さり大満足です。またお願いしたいです!

• ふうさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、自分の髪とは思えないくらいつやつやになりました!カットもカラーもとってもいい感じにしていただけて大満足です!
    またお願いしようと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す