lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりの掲載

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅5分

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりのメニュー

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりのフォト

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりの口コミ

あいみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    会話をしながら、自分の好みにスタイルを寄せて頂いたのでとても気に入っています。

初めて伺わせていただきましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりのプロフィール画像

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ライフスタイルやファッションからお客様に合うスタイルを提供することを大事にしてましてそこが伝わってよかったです♪

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年8月16日
  • 。さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、
    微調整も嫌な顔せず最後まで手を掛けて仕上げて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m
    私の説明が下手なせいもあるのですが、
    僕じゃないとわからない、イメージとは違う捉え方をされてしまい このスタイルは古い、と言われてしまい
    はい希望通り!と見せられた仕上がりも、とにかく角度のある前下がりにしたいと希望したのですが切る前より前上がりになってしまい残念でした、、、
    雑誌を見ていたタブレットの画面を見られていて意外ですねと触れられたのも気になってしまいました

• mioさんの口コミ

カットいただきありがとうございました!
    大満足です〜スタイリングのオイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりのアピールポイント

トレンドの🍃ミニボブ、顔まわりカット🍃お任せください☺️小顔で首も綺麗に見せます✨お客様一人一人に似合うバランスでご提案します!✨✨

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます𓏸

Instagram▷▶︎@rion.lore
ボブ以外のスタイルも多数掲載!

カウンセリングの時間をゆっくりとっているので
たくさん話して、お客様一人一人の骨格、髪質、ファッションや雰囲気に合わせて
似合うスタイルをご提案致します
女子にとって大切なお顔周りのカットや
前髪も1mmにまでこだわっています!
ぜひ一度お任せ下さい🌿

あなたのライフスタイルに合う
ヘアスタイルを一緒に作れたらと思っています✂︎

【得意なスタイル】

◎ボブ
トレンドのボブは骨格などとのバランスが大切です!
しっかりカウンセリングをさせて頂き、お家でのお手入れ方法もお伝えします!

◎ナチュラルカラー
赤みのない透明感たっぷりナチュラルカラーが得意です🌟
お仕事やバイトなどブリーチができない方や
暗めカラーでも透明感たっぷりとした透け感カラーも
お任せください!
ぜひ一度ご相談ください☺️

◎ストレートヘア
ストレートアイロンで作るヘアが得意です。
ボブ以外のストレートデザインのヘアスタイルもお任せください♪

お気に入り❤️をして頂きますと
スムーズに連絡のやり取りが出来ます!

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!🥰
東京で美容師をしており最近京都に戻ってきました!

明るい空間で心地よい接客を心掛けていますので緊張をあまりせず楽しくお話しできると思います◎

オシャレなこと、もの、服、音楽いろいろ好きです♪

カット、縮毛矯正、カラー

京都府京都市中京区笋町682 梅軒ビル3階 (地図

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅5分
四条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lore hair coordinate付近の駅の美容室・美容院を探す