高野 真弥の掲載
高野 真弥のプロフィール画像
CieLhairmakeup シエルヘアーメイクアップ 高野 真弥

伏見稲荷駅5分 / 稲荷駅10分 / 十条駅10分

高野 真弥の口コミ

ぼんぼん丸さんの口コミ

予約時の対応から接客、施術まで全て本当に丁寧で感じが良く、大満足でした。色を相談させていただいたときも、私の漠然とした注文をどうにか実現しようとあれやこれやと考えてくださって本当にありがたかったです。ぜひまた機会があればお邪魔したいと思います。

• 円さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても気さくに予約のやり取りをしていただいたので、当日お店にも緊張せずに行くことができました。

お店の雰囲気も可愛くて、担当の方はもちろん、お店にもおられたスタッフさん全員がいい人で、とてもステキ時間を過ごせました。

子供と一緒で、なかなかゆっくりとお風呂に入ることができていなかったのでシャンプーとマッサージが涙出るほど気持ちよかったです笑

私にとっては思い切ったカラーでしたが家族にもとても好評でした。
    最近気を抜いていたメイクやファッションもまた楽しめるようになりました。

ありがとうございました☺︎

高野 真弥のプロフィール画像

高野 真弥さんからの返信

先日はありがとうございました😊

よろこんで頂けて嬉しいです⭐️

赤ちゃんがいると中々オシャレに気を使うのも大変だと思うんですが、バレイヤージュを入れたお洒落なヘアスタイルを筆頭に少しずつ頑張ってみてください😊

返信日:2019年10月5日
  • はゅさんの口コミ

別のサロンでのヘアカラーが上手くいかなくて、染め直したいとお願いしました。
    前のカラーが残っており、更にかなり髪が傷んでいるので難しいお願いだったのですが、皆さんで色々方法を考えて施術してくださり、親切で丁寧でした。

• のさんの口コミ

ミニモを初めて利用してとても不安でいっぱいだったのですが、予約してご丁寧にメッセージを送ってくださり、来店しやすかったです!お店のスタッフさんもみなさん楽しく話しかけてくださり、仕上がりも大満足でした!

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieLhairmakeup付近の駅の美容室・美容院を探す