☾ mond所属・☽ chiの掲載

☾ mond所属・☽ chiのメニュー

☾ mond所属・☽ chiのフォト

☾ mond所属・☽ chiの口コミ

• ゆりこさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に接客していただき、感激しました!カラーやデザインで迷っていても急かされることはもちろんなく、実際にチップに乗せて色味を見せていただけたり、パーツも提案してくださりました。
    また、色やパーツが本当に豊富で決め切れないほどでした!次回どんなネイルにするか今から楽しみにしています!
    こんなに生え際まで綺麗に塗っていただけたのが初めてで、爪が伸びた部分がとても気になる私はとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です、またぜひお願いします!

ゆりこ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

口頭でお伝えしましたが、オーロラやミラーやスクエアなど人によっては欠けやすかったり取れやすい場合があるので、1週間以内に何かありましたら無料でお直し致しますのでお手数ですがご連絡下さいませ。

ベースジェルもパラジェルにしましたが、浮きやすかったりしたら次回ご来店頂いた際、塗り方など変えてお塗りすることもできますのでモチなどご相談下さい!

オーロラ春っぽくとても可愛くお似合いでした🌸!
    オーロラ系のカラーやパーツなど見やすいように新たにサンプル作りますね😊

またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年3月16日
  • cさんの口コミ

先月に引き続きお願いしました!
    今までしていただいたネイルの中で一番モチが良く、欠けや浮きなどもなかったです!

今回はアートをお願いしたのですが細部まで拘ってくださり、また一工程ごとに確認してくださるのでありがたかったです🙇‍♂️
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました✨

また来月もよろしくお願いします!

☽ chiさんからの返信

引き続きご来店下さりありがとうございました😊
    浮きや欠けなどなくてよかったです!
    今回もまた様子みて下さい⭐︎

シアー系の黒ネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    私も黒系やりたくなっちゃいました😂

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年1月30日
  • 佐藤由依さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    色々なサロンに行ってますが、
    接客も施術も丁寧でとても良いサロンでした😳
    店内もお洒落で、テレビもあり過ごしやすかったです!
    また、サンプルもカラーも豊富で、色々と相談にも丁寧にのってもらえたので、優柔不断の私ですが直ぐ決まりました😂
    中々自分に合うサロンが見つからなくて困ってましたが、これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います!
    めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました😊またよろしくお願いします!!!

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎

透け感のあるお色とてもお似合いでした♪
    モチなど様子見ていただいて、また何かありましたらご相談下さい😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月9日

☾ mond所属・☽ chiのアピールポイント

17.20空きあり🌛12月池袋にOpen🦋5〜6月キャンペーンやってます🌼パラあり!口コミ投稿で次回300円オフ!時短営業中!(3ヶ月に1回表示価格から500円オフ!次回は7月)

⚠️⚠️最後まで全て読んでご理解頂いてからご予約お願い致します⚠️⚠️

☾ nailsalon mond(モーント)
mondはドイツ語で月という意味です ☽
月には癒し効果や美容、浄化など女性の身体ととても深い関係があります。
知れば知るほど不思議で神秘的な存在。
月のように優しくそっと日常を照らし癒しを与え、ライフスタイルに寄り添えるそんなお手伝いができたらと思います⭐︎

12月Openいたしました
完全予約制private salon🦋𓂃
まったりゆったりやっております🪐
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

〜お客様へのお願い〜

新型コロナウイルス感染拡大防止の為
以下の点についてご理解をお願い申し上げます。

ご予約について、日時変更のお願い、または日々感染の状況によっては休業させて頂く場合がございます。
その際、急なお願いとなりますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ご来店のお客様には以下のお願いを申し上げます。

■マスク着用
■ご来店前の体調の確認、又は検温
■入店の際手洗い、アルコール消毒

マスクのご用意はございません。
必ず着用してからご来店下さい。
着用していない場合はお断りさせて頂きます。

マスク着用でご来店されても
施術中顎にかけている方や外される方がおられます。
安全と健康の為、施術中マスクは外さないで下さい。

■37℃以上の発熱がある方
■倦怠感、息苦しさがある方
■鼻水、咳、タン、喉の痛み、発熱
その他風邪の症状がある方
■味覚嗅覚の異常などコロナウイルスの症状がある方
■新型コロナウイルスの感染者や感染の疑いが高い方への接触があった方
■換気の悪い密閉空間、大勢が集まる密集場所、間近で会話する密接場所にいた方
■同居されているご家族に持病や高齢者がおられる方
■1〜2週間以内に海外渡航歴のある方、またはその方との接触があった方

上記に該当される方はご来店を控えて頂きますよう、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

換気扇、窓を開けてサーキュレーターでの店内の換気、
設備、器具、お客様やスタッフの触れる箇所の次亜塩素酸ナトリウム、又はアルコール濃度70%以上のエタノールでの消毒を徹底し、フェイスガードの着用やパーテーションの設置、手袋着用など出来る限り対策させて頂きます。
飛沫防止の為、必要以上の会話は控えさせて頂きます。
十分換気、消毒ができるようにお客様のご予約状況に間隔を空けさせて頂いております。
ドリンク提供は停止しております。

ご来店の際には安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご理解とご協力お願い致します。🙇‍♂️!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たくさんの掲載がある中から
ご覧頂きありがとうございます🌝⭐︎

⚠️⚠️掲載内容や注意事項、予約内容など全て目を通して
ご理解頂けた方のみご予約お願い致します⚠️ ⚠️

芸能人やインフルエンサーの方々に施術した経験あり
是非インスタご覧ください☟ アカウント2つあります✦︎
⭐︎Instagram ➡︎ https://www.instagram.com/chipi.l8 https://www.instagram.com/pasha.chipi

※当店はスピード重視ではございません。
お客様一人一人に丁寧に接客しておりますので、
スピード重視の方はご遠慮下さい。

※スカルプ、フィルインやっておりません。
スカルプオフもやっておりません。
(10本スカルプはやっておりません。長さ出しは折れた指のみ。スカルプオフもやっておりません。)

•補強1本¥850
•長さ出し1本¥1100
•スカルプ、ハードオフ1本¥350
(スカルプ、ハードオフの場合初回でもオフ代頂戴します。)
•ストーンオフ1本¥350(埋め尽くしや3D、Vカットや大きいパーツなど)
(ストーンオフの場合も初回でもオフ代頂戴致します。)
•自店オフ¥1100
3週間以内の付け替えの場合オフ代自店¥700
•パラジェル¥650
※リピーター様は毎回オフ代頂戴致します。

•カラー追加1色¥350
•色混ぜ1色¥350
その他追加は別料金。

ストーン、スタッズ、パーツ、
カラー追加などは別途頂戴しております。

📣口コミ投稿して頂くと次回ご来店の際に¥300円オフ!

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください☺︎

☾ mond所属・☽ chiのプロフィール

池袋と表参道でネイリストしてます🤍
キャラ、手描き、個性派、韓国ネイル、海外ネイル、シンプルだけどひと癖あるデザインが好きです🦋
ジャニーズ、声優、邦ロック、アニメなどなど幅広く好きなので趣味が同じ方お話しして下さい🥰

ライブ、フェス、邦ロック、漫画、アニメ、歌い手、ボカロ、声優さん、
ネイル検定1級 ジェル検定上級、衛生管理士

☾ mondの情報

☾ mond

東京都豊島区南池袋

東池袋駅徒歩5分/池袋駅徒歩8分

池袋 東池袋

豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧