☾ mond所属・☽ cの掲載

☾ mond所属・☽ cのフォト

☾ mond所属・☽ cの動画

☾ mond所属・☽ cの口コミ

• まこさんの口コミ

ニュアンスデザインコースでサンプルの中から選ぶタイプでしたが、どれも可愛いので結構悩みました。
    悩んでいる間、色味やアレンジ方法を提案してくださり助かりました(結局サンプル通りのデザインにしましたが)笑
    プライベートサロンなので丁寧に接客していただけましたし、テレビもあってリラックス出来る空間でした。
    爪も想像を超える可愛さで仕上げていただけたので大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです(^^)

• 5さんの口コミ

ジェルが取れやすいと相談した所、取れないように工夫してくださいました。前回別のサロンで施術していただいた時は2週間持たなかったのですが、2週間以上経った今も全く浮いたりすることもく感動しています😭ありがとうございました!

• sunさんの口コミ

ネイルのデザインも可愛く、他店であれば2週間程で何箇所か剥がれてしまうくらい爪が弱いのですが今回は剥がれなく大変満足しています!またお願いしようと思います🤍
    少し遅刻してしまいましたが快く対応してくださって感謝してます😣

☾ mond所属・☽ cのアピールポイント

最短20.22.25日空きあり⭕️流行りの韓国ネイル!マグネット大人気!コロナ対策!パラジェルあり!口コミ投稿で次回300円オフ🌷◯

⚠️⚠️最後まで全てご一読頂き、ご理解頂いてからご予約お願い致します⚠️⚠️

⚠️⚠️当店では不織布マスクの着用をお願いしております。不織布以外のマスクでご来店されたお客様には不織布マスクをお渡ししておりますので付け替えお願い致します。

📣ご予約の際は必ずメッセージにてオフの有無と
亀裂補強、長さ出しの有無をお伝え下さい。

💘1月以降のご来店はインスタタグ付け(鍵垢NG)、当日に次回予約して頂くと次回付替オフ代無料にさせて頂きます⭐️(変更1回まで。キャンセルはオフ代頂戴致します。)
引き続き口コミ投稿は300円オフになります!※併用不可

☾ nailsalon mond(モーント)
mondはドイツ語で月という意味です ☽
月には癒し効果や美容、浄化など女性の身体ととても深い関係があります。
知れば知るほど不思議で神秘的な存在。
月のように優しくそっと日常を照らし癒しを与え、ライフスタイルに寄り添えるそんなお手伝いができたらと思います⭐︎

完全予約制private salon🦋
まったりゆったりやっております🪐

別媒体からのご予約も承っておりますので、ご希望日時にご案内できない場合もございます。その際は日時変更のご連絡を送らせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

〜お客様へのお願い〜

新型コロナウイルス感染拡大防止の為
以下の点についてご理解をお願い申し上げます。

ご予約について、日時変更のお願い、または日々感染の状況によっては休業させて頂く場合がございます。
その際、急なお願いとなりますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ご来店のお客様には以下のお願いを申し上げます。

■マスク着用
■ご来店前の体調の確認、又は検温
■入店の際手洗い、アルコール消毒

マスクのご用意はございません。
必ず着用してからご来店下さい。
着用していない場合はお断りさせて頂きます。

マスク着用でご来店されても
施術中顎にかけている方や外される方がおられます。
安全と健康の為、施術中マスクは外さないで下さい。

■37℃以上の発熱がある方
■倦怠感、息苦しさがある方
■鼻水、咳、タン、喉の痛み、発熱
その他風邪の症状がある方
■味覚嗅覚の異常などコロナウイルスの症状がある方
■新型コロナウイルスの感染者や感染の疑いが高い方への接触があった方
■換気の悪い密閉空間、大勢が集まる密集場所、間近で会話する密接場所にいた方
■同居されているご家族に持病や高齢者がおられる方
■1〜2週間以内に海外渡航歴のある方、またはその方との接触があった方

上記に該当される方はご来店を控えて頂きますよう、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

換気扇、窓を開けてサーキュレーターでの店内の換気、
設備、器具、お客様やスタッフの触れる箇所の次亜塩素酸ナトリウム、又はアルコール濃度70%以上のエタノールでの消毒を徹底し、フェイスガードの着用やパーテーションの設置、手袋着用など出来る限り対策させて頂きます。
飛沫防止の為、必要以上の会話は控えさせて頂きます。
十分換気、消毒ができるようにお客様のご予約状況に間隔を空けさせて頂いております。
ドリンク提供は停止しております。

ご来店の際には安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご理解とご協力お願い致します🙇‍♂️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たくさんの掲載がある中から
ご覧頂きありがとうございます🌝⭐︎

⚠️⚠️掲載内容や注意事項、予約内容など全て目を通して
ご理解頂けた方のみご予約お願い致します⚠️ ⚠️

持ち込み以外のメニューは定額デザインになります。

芸能人やインフルエンサーの方々に施術した経験あり
是非インスタご覧ください☟
⭐︎Instagram ➡︎ https://www.instagram.com/chipi.l8
フォローしていただけると嬉しいです💫

※当店はスピード重視ではございません。
お客様一人一人に丁寧に接客しておりますので、
スピード重視の方はご遠慮下さい。

フィルイン、10本スカルプやっておりません。
長さだしは折れた指のみ。

•補強1本¥650
•長さ出し1本¥1100
•スカルプ、ハードオフ1本¥350
(スカルプ、ハードオフの場合初回でもオフ代頂戴します。)
•ストーンオフ1本¥350(埋め尽くしや3D、Vカットや大きいパーツなど)
(ストーンオフの場合も初回でもオフ代頂戴致します。)
•自店オフ¥1100
•パラジェル¥650
※リピーター様は毎回オフ代頂戴致します。

•カラー追加1色¥350
•色混ぜ1色¥350
その他追加は別料金。

📣口コミ投稿して頂くと次回ご来店の際に¥300円オフ!

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください☺︎

☾ mond所属・☽ cのプロフィール

池袋と表参道でネイリストしてます💅
キャラ、手描き、個性派、韓国ネイル、海外ネイル、シンプルだけどひと癖あるデザインが好きです🦋
ジャニーズ、声優、邦ロック、歌い手(女性)、アニメなどなど幅広く好きなので趣味が同じ方お話しして下さい🥰

ライブ、フェス、邦ロック、漫画、アニメ、歌い手、ボカロ、声優さん、
ネイル検定1級 ジェル検定上級、衛生管理士

☾ mondの情報

東京都豊島区南池袋

東池袋駅5分/池袋駅8分

池袋 東池袋

豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧