❣️リピーター続出❣️イルミナカラー✨ハイライトカラー✨当日予約OK✨メンズ可✨

ご閲覧ありがとうございます✨

hair&make INDEX スタイリストの荒巻です!

この度は幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました!

モデルとしてではなくお客様としての募集なので好きなスタイルやご要望でご来店下さい✨
しっかりとカウンセリングをさせて頂きあなただけの可愛いさとカッコよさを作るのをお手伝いします✨

右上のハートボタン押して頂くとメッセージが出来るようになります。
カウンセリングや気になることありましたら是非お願いします✨

Aujuaソムリエでもあるので、トリートメントも他とは違う質をご提供出来ます✨

❣️おすすめメニュー❣️
イルミナカラー
【外国人風カラー】【赤みのないカラー】透明感があって今までにないツヤが出ます!

トリートメント
人気のAujuaトリートメントを取り扱ってます!
1000種類以上の組み合わせで、あなたにあった手触りや質感を実現します!

質感矯正(ミネコラ)
極限まで髪の中に水分入れることでツヤと髪質改善をしていきます!
全国でも取り扱いが少なく一度やったら絶対にやみつきになります!

index
東京都世田谷区 南烏山6-4-31グランジ3F (地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
千歳烏山、仙川
月、水、木、金、土、日

• moco さんの口コミ

常連です。2ヶ月に1度の自分へのご褒美です。いつも大満足な仕上がりなので本当におすすめします。いつもアイロンで巻いてくれます!今日も知り合いから素敵だねとほめられました✨

• AKT さんの口コミ

事前にメッセージでたくさん相談していただき、当日も丁寧な対応ありがとうございました。ベビーカー可能だったので更によかったです。
    仕上がりもハイブリーチのダメージ毛なのにさらさらになりました。
    早速友達や家族にも勧めました。来月も予約したいです!ありがとうございました、、!

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報