index所属・荒巻勝成の口コミ

• moco さんの口コミ

常連です。2ヶ月に1度の自分へのご褒美です。いつも大満足な仕上がりなので本当におすすめします。いつもアイロンで巻いてくれます!今日も知り合いから素敵だねとほめられました✨

• K さんの口コミ

妊娠中ということもあり気遣いしていただいたり予約確定後の時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    カットもまとまりがよく仕上がり満足です!
    出産前にまたタイミングが合えば是非お願いしたいです!

• AKT さんの口コミ

事前にメッセージでたくさん相談していただき、当日も丁寧な対応ありがとうございました。ベビーカー可能だったので更によかったです。
    仕上がりもハイブリーチのダメージ毛なのにさらさらになりました。
    早速友達や家族にも勧めました。来月も予約したいです!ありがとうございました、、!

• saito さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、自分でもうまくできてます!!

とても綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございます。

• ゆか さんの口コミ

シャンプーとトリートメントが特に気持ちよく、
    今までに無いくらい丁寧で、とても満足でした!
    カットの最中のお話も楽しかったです。

• moco さんの口コミ

いつも理想の仕上がりで、とっても満足です✨説明下手な私でもちゃんと伝わるので本当にありがたいです!完全にリピーターになってしまいました⑅◡̈*

• よこた さんの口コミ

バサバサだった髪がサラサラになってすごく嬉しいです(^-^)質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

• ルコ さんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただけて、満足です!
    ヘアアレンジの仕方なども親切に教えていただけてよかったです!

• moco さんの口コミ

前回、カットが私のイメージ通りなので、minimoでの予約が2回目です。断られるかな…と思ってダメ元で予約しました。
    やっぱり大満足です✂colorとシャンプー担当してくれた女性の方も一生懸命丁寧に対応してくれました✨

• ダッチョ さんの口コミ

即日申し込みにもかかわらず、とても丁寧に施術してもらえて、髪質にあったシャンプーのアドバイスしてもらえました!
    また行きたいです✨

• ななみ さんの口コミ

始めにスタイルをどうするか詳しく話し合ってくださり、カットもカラーも思い通りのイメージにしていただきました!ありがとうございました( ˆᴗˆ )!

• sawa さんの口コミ

たくさんお話ししてくださって優しい方でした^^
    施術前に説明をしてくれたのでわかりやすかったです!

• ルリ子 さんの口コミ

丁寧な応対、カット、パーマ、トリートメントで、大満足です。品のいいスタイリストさんでした。また、タイミングが合えば、よろしくお願いいたします。

• いわさわまい さんの口コミ

あまり美容師さんとお話するタイプではないのですが、とても話しやすく、リラックスできました。初パーマ大成功です

• ゆい さんの口コミ

長年悩んでいた髪の毛の量も、カラーも思い通りにしていただきました。お気に入りの髪色です!ありがとうございました!

• けこ さんの口コミ

髪切るのとてもうまかったです!(^_^)
    また色落ちしたらやっていただきたいです!
    楽しい時間でした(^_^)

• 曽我部佳代子 さんの口コミ

連絡のやり取りも丁寧で尚且つ、返信が早かったうえにお店での対応もしっかりしていました。
    グラデーションカラーも希望通りにしていただき、満足です

• ^ ^a さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しかったです(^ ^)