まだ間に合う!明日予約できる美容室
奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• ゆきゆきさんの口コミ

初めて3Dラッシュをしました。とても軽くてボリュームがあり気に入りました。仕上がりもよくて、施術も心地よく居られたので寝てしまいました。また、来店したいと思います。

ゆきゆき様

先日はLuzlash秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リピートしていただけて大変嬉しく思います😍
    ご相談はいつでも承っておりますので遠慮なくお声掛けください💌

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

• mmiさんの口コミ

今まで違うお店でやっていただいた時に上がりにくかった箇所を伝えたところ、配分や時間を考えてくださって全部綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました😳
    またぜひ行かせていただきます!

mmi 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😍
    次回もしっかり根本からリフトさせていただきます!

返信日:2020年12月16日

仕上がりも接客もとても良かったです\(^-^)/寝ててほぼ記憶がないくらいリラックスしてました\(^-^)/ありがとうございました!

na 様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです😆

• あおいさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました!
    モチはまだわかりませんが、バラツキもなくとても綺麗です。またお伺いさせて頂きます。

あおい様

その後の様子は如何でしょうか?🥰

• まゆさんの口コミ

丁寧かつ短時間で施術していただいてありがとうございました😊滲みたりもせず綺麗にカールがかかって良かったです!またお願いします☺︎

まゆ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😍

• 紗英さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛も根元からしっかり上がっており、可愛く仕上げて頂きました。
    また、店内も静かでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ぜひまたよろしくお願いします。🤍

紗英様

• うし美さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりに感動しました(;_;)
    髪が直毛なのでうまくかかるかどうか、肌が弱いので腫れたりしないかの2点が心配でしたが、結果大満足です。施術中は薬剤がぴりぴりしみてしまいましたが、きちんと声をかけていただいたし、施術から数日経ちましたがかゆくなったり腫れたりしませんでした。
    マスクで過ごす中でもマスカラをさっとつけるだけで目がぱっちりして、メイクが楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

うし美様

お目元を綺麗にすると時短メイクになりますし、女性としての喜びを感じる瞬間でもありますよね😚

• Kさんの口コミ

駅から近く、道もわかりやすくて良かったです。
    男性のアイリストさんもいてびっくりしました。今は男性の方も活躍されているんですね!
    席は2つで、仕切りなどはなく、見た感じは間隔が狭いように思いましたが、施術が始まってしまえば気になることもなく、フルフラットの施術台でとてもリラックスしてしまいました。
    他のお部屋が音楽教室?なのか、ピアノなどが聞こえてきましたが、私は気になりませんでした。
    とても綺麗に付けていただき、仕上がりも満足しています!

K 様

• のにさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても丁寧な施術でとても綺麗なお姉さんでした!!ありがとうございました!

のに様

褒めていただけて光栄でございます🥰💦

• 佐藤さんの口コミ

やり取りもスムーズにしていただき
    施術もとても早くてびっくりしました。
    またご利用させて頂きたいです。

佐藤様

空き時間にお返事をさせていいただいておりますが、なるべくスムーズなやりとりができるようにしております!🥰

• ゆかこさんの口コミ

低価格なのに、とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    ぜひまたお願いします!

ゆかこ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😆🧡
    来月から秋葉原店に移動になりますが、またよろしくお願い致します!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも満足です!!

またお願いしたいくらいでした(*´ω`*)

ゆま様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!❣️

• 美紀さんの口コミ

とっても話しやすくて良い方で、すごくきれいにつけてもらえました(((o(♡´▽`♡)o)))

美紀様

実はお話が大好きなのです!😆
    来月から秋葉原店に移動になりますが、よろしければお待ちしておりますね❣️

• rさんの口コミ

急な予約に対応して頂き感謝しております。
    初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

r 様

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😘

• ますみさんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも凄く良かったです!♪

ますみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います❣️

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🥰

• ♡さんの口コミ

とっても仕上がりに満足しています!サロンの雰囲気やカウンセリングも丁寧でとても良かったです^^

♡ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡

• みよさんの口コミ

先日はありがとうございました!デザインがとても好みでテンション上がりました!施術中も痛みなくあっという間に時間すぎました!また、機会ありましたらよろしくお願いいたします!

あやの様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨

• まいさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくれて気分も上がりましたo(^_^)o♡♡!ありがとうございました!!!

まい様

毎月まつ毛と一緒に気分も上げていきましょう🥰
    またよろしくお願い致します!

• Saさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに施術してくださりとても助かりました!ありがとうございました、また行きます🙇🏼‍♀️

さあや様

限られたお時間の中での施術となり、ご不快な思いをさせてしまいったかと思います😭
    来月から秋葉原店に移動になりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Uさんの口コミ

返信もとても早く、丁寧に施術もしてくれました!
    ありがとうございました😊🌟

Ayu 様

来月から秋葉原店に移動になりますが、今後も丁寧な施術を心がけて努めてまいります🥰
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月23日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す