まだ間に合う!明日予約できる美容室
奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    パリジェンヌとまつげパーマで悩んでおり丁寧に相談にのってもらいました!
    説明も分かりやすく仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🥀🖤

nana 様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います😂
    またよろしくお願い致します!❣️

• みなみさんの口コミ

根元からくるんっとあがり、とても満足です!
    またよろしくお願いします♪

みなみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🤗
    またよろしくお願い致します♪

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました♡
    初めてパリジェンヌをしたのですが、まつ毛がとっても上がっていて、仕上がりも大満足です♡
    またお願いしたいです!

さくらこ様

お仕上がりに大満足いただけて大変嬉しいです😂
    またよろしくお願い致します!❣️

• かんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    施術も早く丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

かん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです😂

• Miyukiさんの口コミ

初めてパリジェンヌしました。
    奥二重なのでちゃんと上がるか不安でしたが、まつ毛もガッと上がって素敵にしてくれました!

とても綺麗な仕上がりでした!
    かつお時間もとても早く仕上げて頂いて助かりました!

あ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します🧡

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

• RINさんの口コミ

ご対応ありがとうございます。とても満足です。また利用したいと思います。

RIN 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰

• かほさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュありがとうございました!
    ずっときになっていたものの、他のお店では値段も高く躊躇していたところを、minimo価格でやっていただけるので、お願いしました。
    値段、サロンの雰囲気、担当さんの雰囲気、仕上がり、全て大満足です!仕事柄あまり派手には出来ないけど、まつパじゃ物足りない感にいい感じに応えてくれる仕上がりでした( ¨̮ )
    続けていくとまつ毛が減ってしまうんじゃないかと不安に思いましたが、教えていただいた通り、まつげ美容液もかったので、お手入れもしながら定期的に施術していただきたいなと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

とまと様

大満足いただけて大変嬉しいです😂🧡
    価格の変動はございますので、お早めのご予約お待ちしております!

• momoさんの口コミ

この間はありがとうございました😳🌸
    凄く説明も丁寧で、施術もとても素晴らしかったです🥺✨🙌🏻
    いつも乾燥が酷いと伝えたら、コンタクト外しますかとお声をかけていただきました🥺
    こんな丁寧なマツエクサロンに最近出会っていなかったのでとても感動しました。
    これから通わせていただこうと思います☺️💓

momo 様

感動していただけて大変嬉しく思います!!!
    来月から秋葉原店に移動になりますが、今後も変わらずお客様に感動を与えていけるよう努めてまいります😊

• Junさんの口コミ

バリジェンヌラッシュ経験ありましたが、1番綺麗に長く上げてくれました♪急遽、当日施術中に追加したわがままも対応して下さって、とても満足な仕上がりです☆! 本当にありがとうございました!

Jun 様

過去1番のお仕上がりにできてよかったです😂
    またよろしくお願いします🧡

• あやなさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がりました!
    ハリとコシがある難しい私のまつ毛を時間かけてしっかり上げてくれて嬉しかったです✨気に入っています!ありがとうございました♡

あやな様

今までで一番いただけて大変嬉しく思います😂
    次回以降もしっかりリフトいたします!

二回目です。
    一か月以上持ちました。
    感動しました!
    次世代マツパのラッシリフト凄いです。
    とても丁寧な対応で感じが良く安心の施術でゆったりと寛げました。
    またお願いします。

なおたん様

先日はLuzlash赤坂店に再来店いただき誠にありがとうございました。

休憩がてらお目元を綺麗にできる空間を意識しております✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足です!
    パリジェンヌは何回もやってますが、ここまで綺麗に上がってるのは初めてです♡ありがとうございました!

あゆみ様

素敵なご評価ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです🧡

• まりなさんの口コミ

要望と悩みを相談したら、すぐに「じゃあこうしましょう!」と言ってくれて、完成もキレイでよかったです!
    施術も早く、対応も素敵でした😊✨

まりな様

カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しくおもいます!
    またお待ちしております💕

• Milkさんの口コミ

店内は清潔感があり、笑顔で迎えていただきました。
    左目のカールがとれやすいことをお伝えすると、カールもしっかりかけていただき、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

Milk 様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです😂

• えりかさんの口コミ

マツパをやって頂いたんですけど、希望通りの形でしっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    ミニモでの対応も凄く丁寧で良かったので、また行きます😂

えりか様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます😂
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡

• ありすさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足です。
    ぜひまたお願いしたいです🌷

ありす様

接客、お仕上がりともににご満足いただけて嬉しくおもいます!
    またご来店お待ちしております🧡✨

• ともさんの口コミ

リラックスできて、施術して頂いている時間があっという間でした。ありがとうございました!

とも様

リラックスしていただけたようで何よりです😊
    またご来店お待ちしております🧡

• まふぃさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただけてうれしいです!

まふぃ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます!
    またお待ちしております💕

返信日:2020年10月3日
  • ふうさんの口コミ

生えぐせなどに合わせての提案や、施術後も気にかけてくださりとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。

ふう様

お客様のお目元にあったお仕上がりを意識して施術させていただいております😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2020年10月3日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す