奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• かなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    元々下向きまつ毛なので強めのカールでお願いしましたが、すごく自然でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!

かな様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

下がりまつ毛の方には、パリジェンヌラッシュリフトがおすすめでございます!
    またご予約お待ちしております✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😍

• りさんの口コミ

私の言葉足らずな注文でしたが、思った通りに施術していただけました。ありがとうございました。

り様

思った通りのお仕上がりにできてよかったです😂
    またよろしくお願い致します!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡

返信日:2020年10月3日

カウンセリングが丁寧で、悩むことなく
    希望のデザインを提案してくれました。

施術もすごく丁寧でした。
    1週間経ちましたが、持ちの良さを実感してます!
    過去最高の理想の仕上がりで、感動してます✨

また来店したいと思える接客でした。
    本当にありがとうございました😊

m 様

過去最高評価いただけて大変嬉しくおもいます🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

• Fさんの口コミ

丁寧な対応と施術で良かったです!仕上がりも満足です!

もなか様

対応、施術ともに満足いただけて大変嬉しく思います😭

• YUMIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足です😊
    また機会があればお願いしたいです✨

YUMI様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います😭🧡

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

• moonさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    丁寧に対応いただきありがとうございます😊

moon様

対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います😊

• cさんの口コミ

最初のカウンセリングも施術も丁寧にしていただいてうれしかったです。友達にまつ毛褒めてもらえました❣️

c様

そういう報告が嬉しいです!✨
    次回も褒められまつ毛にしましょう😍

• レインさんの口コミ

リピートです!持ちがよくとてもオススメ!長持ちしたのでリピートしました!!

レイン様

先日はLuzlash赤坂店に再度ご来店いただき誠にありがとうございました。

リピートありがとうございました😊
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

• ななさんの口コミ

初のまつパだったのですが丁寧に教えて下さりとても居心地良かったです!
    上がり具合も自然で長持ちしているのでとても満足ですまた行きます!

はな様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます!
    またご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年10月8日
  • Mayuさんの口コミ

接客は問題なかったです☺︎

120本の予約でしたが
    かなりナチュラルな仕上がりになってしまい
    ちょっと残念です。

あと、お店の雰囲気というか
    空気がすごく重くて
    なんか変な感じがしました
    (場所の気を感じやすい方、敏感な方にはオススメできません)

終わったあと、肩がすごく重くて
    肩こりがひどくなり頭痛がしました。

お値段重視の方であれば
    問題ないと思います。

• あちゃんさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただき、まつげもすごく綺麗に上がっていて大満足です🥺ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

あちゃん様

お仕上がり、対応ともに大満足いただけて大変嬉しく思います😭🧡

返信日:2020年9月20日

綺麗につけていただきました^ - ^

あや様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    デザイン変更等ございましたらまたしっかりカウンセリングさしていただきます!

• みぃさんの口コミ

丁寧に施術いただき大満足です!
    またお願いしたいです!

ちぃ様

大満足いただけてこちらも大満足でございます😭
    またいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております!

• naさんの口コミ

施術の翌日に数本とれてしまって、少し残念でした。ただ、接客はとても丁寧でまた来店したいと思えるお店です。ありがとうございました!

na様

お仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    さらに技術を磨いて、次回はご満足いただけるように励みます!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😊

返信日:2020年9月20日

とても早くて丁寧で仕上がりもきれいでした!ありがとうございました😻

m 様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しくおもいます😊

返信日:2020年9月20日

施術後二週間経ちましたが綺麗にカールがキープしています😊丁寧に対応いただきありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

希望通りのカールにしていただけてとても嬉しいです!
    またお願いいたします!

あーちゃん様

お仕上がりに満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います🥺

• かなえさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ、とても満足です!
    くいっと睫毛があがって目がパッチリ👀
    施術と接客も丁寧で大満足です!!

かなえ様

初めてのパリジェンヌ担当させていただけて光栄です✨
    施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います🤣🧡

• ⚪️さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で安心してお任せできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

も様

大変嬉しいお言葉です、、、☺️ありがとうございます!
    また次回もお目元パッチリ仕上げさせていただきますね💕

• りなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

りな様

大満足いただけてこちらも大満足でございます😂🧡
    次回もしっかり仕上げさせていただきます!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います✨

返信日:2020年9月15日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す