奥州 OUSHUの掲載

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• あおいさんの口コミ

カウンセリングの際に、
    左が下がりがちとお伝えしたところ
    左目をしっかりカールさせてくださいました☺️❤︎
    滲みたり痛かったりすることもなく快適でした!ありがとうございました💕

あおい様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけてよかったです😊✨
    また次回もしっかりお目元パッチリさせていただきます💕

• みみさんの口コミ

今回もありがとうございました。まつエクは初めてですが、状況を見ながら本数の調整をしてくださったので、安心して任せることができました。自然な感じに仕上げてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします!

みみ様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました🥰
    初めてのまつエク担当させていただけて光栄でございます!
    本数、デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨

またのお越しをお待ちしております🧡

• キノさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^ω^)

キノ様

こちらこそ悪天候の中、ありがとうございました💦
    またお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年9月13日

施術もスムーズで安心して過ごせました。また、スタッフさんも対応がよく居心地よかったです!
    パーマが取れたらまた来たいです!

愛奈様

ご安心していただけてよかったです🥺
    価格変動ございますので、お早めのご予約お待ちしております🧡

返信日:2020年9月13日

何回もまつげぱーまをしていますが、今までで1番最高でした🧸絶対にまたお願いしたいです!

あゆみ様

今までで一番最高いただけて大変嬉しくおもいます🥰
    絶対にまたいらしてください!笑 お待ちしております💕

• 真実さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりにもとっても満足です!何度でも通いたいです。ありがとうございました。

真実様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥺
    これからもどうぞよろしくお願いいたします🧡

返信日:2020年9月20日
  • 未来さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応頂けて安心しました!どんなカールにするかを迷ってた時も詳しく説明頂けてわかりやすかったです!
    出来上がりもまつ毛がしっかり上がって綺麗にカールしてて大満足です!ありがとうございました!また行きたいです😇

未来様

仕上がりに大満足いただきありがとうございます🧡
    またぜひいらしてください!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😊

• S .さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    ぱっちりしてるけど自然に、という希望も叶えていただき満足です!
    また伺いたいです♡

S .様

仕上がりに満足していただき大変嬉しくおもいます😭
    またぜひいらしてください♡

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!💫

• pさんの口コミ

対応、施術とも丁寧で、カウンセリングもしっかりしていたため、仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

a様

満足いただけて嬉しいです😊
    またデザイン変更等ございましたら、しっかりカウンセリングさせていただきます💫

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡

• みかんさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です。
    このようなご時世もあり、いい意味で余計な会話などがなかったところも良かったです。

みかん様

こちらこそこのようなご時世でご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも大満足して頂けたようで大変嬉しくおもいます💫

• Yukiさんの口コミ

初めてのまつぱでしたがとても丁寧に対応してくれたので安心して施術に臨めました。仕上がりも気に入っているので満足です!またよろしくお願いします。

Yuki様

満足していただけて嬉しいです😂
    またお仕上がりのイメージ変更等ございましたら、お申し付けくださいませ✨

• 莉奈さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中もリラックスできました!

莉奈様

リラックスできたようでよかったです😂✨

返信日:2020年9月13日

今まで色んなお店で施術を
    やってもらいましたが
    長さ、デザインともに理想的な
    仕上がりでとても満足してます!

あずさ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😆
    早めにいらしていただいてありがとうございました💦

• れさんの口コミ

素敵な接客と綺麗な店舗でした!
    カウンセリングシートを見ながらきちんとご提案してくださりまつげの仕上がりも大満足です。
    施術前も、施術後も丁寧に対応してくださりとても快適に過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

れな様

大満足いただけて大変嬉しいです😭🧡
    デザイン変更等ございましたら、またしっかりカウンセリングさせてくださいませ💫

• emiさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのでわからないこともありましたが、とても丁寧に応対していただきました!仕上がりは、片目だけ上がり切っていなかったことが少し残念ですが、これからのもちに期待します!ありがとうございました😊

emi様

本日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、完璧なお仕上がりで満足していただけるよう、努めてまいります!

返信日:2020年9月7日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    しっかり目元から上がっていい感じです。

なおたん様

初めてのパリジェンヌ、いい感じに仕上がってよかったです😆

返信日:2020年9月2日

丁寧にやっていただきました。今後のモチ具合に期待です。

ゆん様

モチはお薬の相性や、個人差ございますが1ヶ月ほどは美容液などを塗っていただくと自まつ毛自体のコシが出て、ばらつきも抑えられるかと思います✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😻

• RINさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️❤️
    大大満足の仕上がりです✨
    120本なのにボリューミーなまつげに仕上げていただきました!
    優しくやってくださったので途中半分寝てました😅笑
    また機会あったらよろしくお願いします🤲

RIN様

大大満足いただけて嬉しいです😆🧡
    お休みになられてるお客様を起こさないよう、丁寧な施術を心がけております🤤

• ももこさんの口コミ

オフもお願いしましたが、すごく優しい手つきで、時々感じる痛みが今回は全くありませんでした。
    カウンセリングや、事前のやりとりがとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました!

ももこ様

ご安心して受けていただけてよかったです😊
    またデザイン変更等ございましたら、しっかりカウンセリングさせていただきます!

• ☺︎さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とても綺麗で大満足です!!

☺︎様

仕上がりに大満足いただけて大変嬉しいです!!🥰

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!⭐️✨

返信日:2020年8月29日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す