奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• harunaさんの口コミ

素敵な接客と清潔感のあるサロンで、快適な時間を過ごせました。
    ばっちりまつげもあがって仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☺️✨

はる様

本日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

対応、仕上がりともに大満足いただけて嬉しいです😆✨
    またしっかりパッチリなお目元に仕上げさせてください!

返信日:2020年9月2日
  • まなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

仕上がり大満足です😄✨✨

まな様

仕上がりに大満足いただけてこちらも大満足です😭🧡

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

返信日:2020年9月2日
  • Emikaさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステだったので、分からないことばかりで少し不安だったのですが、カウンセリングから優しく丁寧に説明していただき、私の要望を取り入れて施術していただけました!仕上がりも大満足でぜひまた伺いたいと思っています☺️この度は本当にありがとうございました✨✨

Emika様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング内容、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです😆!
    デザイン変更等ございましたらまたしっかりカウンセリングさせてください🧡

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!⭐️

返信日:2020年8月29日

接客が親切で、期待以上付けていただきました。大満足です。ありがとうございます。

YU-KI様

大満足いただけて私も大満足です😂🧡

• conacさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    駅からのアクセスも良く、店内もとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです♡

cnc様

今年3月にオープンしたばかりでとても綺麗で、駅から徒歩1分なのでとてもわかりやすいかと思います!🥰
    またお待ちしてますね✨

• みみさんの口コミ

初めてのところでしたが、親切に話しかけてくださったので安心できました。丁寧にやってくださりありがとうございました。まつ毛が上がって嬉しいです。また利用したいです!

みみ様

次回もしっかりまつ毛あげさせていただきますね🔥✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😊

• つばささんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも大満足です!パーマがかかりにくい睫毛だったので心配していたのですが、しっかりくるんと強めにかかって嬉しいです!ありがとうございました!(^^)

つばさ様

心配から満足に変わってよかったです😆
    次回もまたしっかりあげさせていただきます!

返信日:2020年8月25日

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングから、施術までとても丁寧で、今までやってきたまつ毛パーマで1番よかったです!
    また行きます💜

み様

1番いただけて大変嬉しいです😭💦
    またぜひお目元可愛くさせていただきたいです!

返信日:2020年8月25日

施術もカウンセリングも丁寧にして頂き満足です!
    仕上がりもとても気に入っています!
    スタッフさんの対応も分かりやすくてリピートしたくなりました!\( ˙▿˙ )/♡♡

今までで1番好きなデザインでした!時間も1時間で終わってありがたかったです。またお願いします(´▽`)

み様

1番好きなお仕上がりにでき、大変嬉しくおもいます🙇‍♀️🧡
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

• 美香さんの口コミ

オフや仕上がりについて柔軟にご対応いただき気持ちの良い接客でした!
    施術も時間内かつきれいにつけていただきありがとうございました(^^)

美香様

対応、仕上がりともにご満足いただき嬉しいです!!!⭐️

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!😻

• レインさんの口コミ

丁寧に相談しながらデザイン等選びました。出来上がりは1番良いおめめパッチリ出来上がりでした。また行きたいと思います。

レイン様

お目元パッチリなお仕上がりになってよかったです😭
    またお待ちしておりますね!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡✨

• ひさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!大満足です!

絢衣様

対応にご満足いただき大変嬉しく思います😆

• tomokaさんの口コミ

お忙しい中施術の方ありがとうございました!
    マツエクの方ですが希望通りにつけて頂きとても素敵なデザインでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

to様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊
    次回もデザイン変更等ございましたらお伺いいたします!

返信日:2020年8月22日
  • ゆりえっぴさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    綺麗にまつげをあげていただいてとっても満足しています。
    接客もとても丁寧で、安心して施術受けれました。
    またよろしくお願いします。

ゆりえっぴ様

仕上がり、対応にご満足いただけて嬉しいです!
    またまつ毛しっかりあげさせていただきたいです🧡

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました😊
    何本か取れそうで気になってはいたのですが、日が経つにつれて馴染んできて、キレイに保てております。

めぐみ様

キレイに保てて安心しました!
    次回は気にならないようにさらに丁寧な施術を心がけさせていただきます😭

• 。さんの口コミ

丁寧にデザインなどについて説明していただき助かりました!マツエクも前のものより、派手すぎずナチュラルに綺麗なデザインで大満足です!ありがとうございました✨またお願いします!

かな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😭
    次回もデザイン変更等ございましたらお伺いします!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!💫

• Uさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとっても満足しております☺️
    またお願いしたいです!

うた様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤤🧡
    またお待ちしております!

• ☺︎さんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが
    優しい雰囲気の方で安心しました☺️
    施術中は不快感等も全く無くリラックスできました☺️
    本日はありがとうございました✨

☺︎様

テープの練習させていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです⭐️

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🥰

• らんさんの口コミ

柔軟な対応してもらいました。

に様

空き枠ございまして対応させていただきましたが、タイミングよくてよかったです😭🧡

返信日:2020年8月18日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す