奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    希望を丁寧に聞いて下さり、望んでいた通りの長さやカールで、大満足です。仕上がりもとてもきれいです。担当の方も、とても親切で気分良く施術していただきました。ありがとうございました。

マシュマロ様

本日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりと対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います😆

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🥰

• NAさんの口コミ

凄く満足しています!担当してくださった方もとても綺麗で優しい方だったので安心して施術していただくことができました!また利用させていただきます!

NA様

先日はLuzlash赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

容姿を褒めていただけてとても嬉しいです😂
    またまつ毛あげさせていただきたいです!

返信日:2020年8月18日

リペアでの対応ありがとうございました。
    最後まで気にして頂き接客もとても良かったです。

チカ様

対応にご満足いただけて嬉しいです!
    次はぜひオフしてからエクステつけさせていただきたいです😆

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!💫

返信日:2020年8月16日
  • あやすんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ぱっちりまつ毛になれました!
    またぜひ利用したいです。

あやすん様

ぱっちりなお目元に仕上がって、ご満足していただけて大変嬉しく思います😻

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡✨

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    根元からしっかりまつ毛をあげてくれたので
    仕上がりもとても満足しています。
    またリピートさせていただきたいと思いました。

よし様

対応、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います😭🧡

返信日:2020年8月16日
  • ゆかちんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインの種類について色々と説明いただけたので安心しました。
    とっても可愛く仕上げてもらえました。
    ありがとうございます。

ゆかちん様

ご希望のデザインを用意できず、近いものでの施術でございましたが、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います😆🧡

返信日:2020年8月14日
  • ぶっちーさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても満足しました!

ぶっちー様

説明や施術内容ともにご満足いただけてとてもうれしいです😂😂

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

返信日:2020年8月14日

ご丁寧な対応と仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

ゆい様

対応、仕上がりともに大満足いただけて大変嬉しく思います😭✨

返信日:2020年8月14日

本日はありがとうございました✨
    とても丁寧に綺麗にしていただきました!!
    また機会があればぜひお伺いしたいです☺︎

みや様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います🥰

丁寧に対応してくださり
    イメージ通りの仕上がりで
    とても気に入っています♡
    ありがとうございました( ¨̮ )

a様

仕上がり、対応ともに満足いただけた様でとても嬉しく思います😆✨

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!⭐︎

• あおいさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がって嬉しいです。
    ミニモなどでの対応もとても良かったです

あおい様

仕上がり、対応ともにご満足していただけて大変嬉しく思います🥰

返信日:2020年8月10日
  • るるさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、質問にも一つ一つ答えてくださり自分の理想がどれなのかわかりやすかったです!
    前に違うサロンで保護テープが目に刺さりっぱなしで痛みなどとても不安だったのですが、細かく「痛みや違和感大丈夫ですか?」と声をかけて下さり、施術もとても丁寧で仕上がりにも大変満足です!ありがとうございました!

おゆまる様

仕上がり、施術内容ともにご満足いただけて大変嬉しく思います🥺⤴︎
    また新しいデザインにされたい場合もしっかりカウンセリングさせていただきたいです👀🧡

返信日:2020年8月8日
  • りこさんの口コミ

まつエクをするのは初めてだったのですが丁寧に対応していただき安心して施術することが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました

りこ様

初めてのまつ毛エクステの施術を担当させていただき大変嬉しく思います🥰

返信日:2020年8月5日

丁寧な施術ありがとうございました!
    にこやかで親切に対応していただき、とても安心できました。

topi様

ご用意していただいた写真通りに出来たか不安でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰

返信日:2020年8月11日

道が分からなかったので、電話をしてしまいましたが
    丁寧に対応していただきました!
    時間も調整しながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

Hiro様

予定には間に合われましたでしょうか?🥺
    お時間に制限がありましたので付けられる本数が少なくなってしまいましたが、次回はオフしてから施術させていただきたいです🧡

• miさんの口コミ

とっても気遣いをしていただいてお姉さんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです!ミニモでの対応も早く、とても丁寧でした。
    デザインも迷っていたのですがカウンセリングをしっかりしていただき満足するデザインになりました!
    私のまつげ、やりにくかったと思うのですがとても綺麗につけていただけて満足です!またお願いしたいと思います!

mi様

大変喜ばしいお言葉ありがとうございます😭
    次回もまたカウンセリングしっかり致しますのでよろしくお願いします🥰

返信日:2020年8月4日

ご丁寧な施術で、痛みや違和感も感じませんでした。
    仕上がりもとても綺麗な形になり、大満足です😊
    ありがとうございました!また利用したいです!

aoi様

お仕上がり、施術内容ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!⭐️

返信日:2020年8月3日
  • kaeさんの口コミ

とても丁寧にして接客もして下さり
    まつ毛もとてもいい感じになりました!
    またご利用させてください🥰

kae様

お仕上がり、対応ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰

返信日:2020年8月1日

毛先にカール感が欲しかったですが次回に期待します!!

あ様

ありがとうございます🥰次回までに期待に応えられるよう、練習して参ります!

返信日:2020年8月1日
  • akariさんの口コミ

遅れたのにも関わらずそして途中トイレにも行かせていただき対応よくしていただきましたありがとうございます!!またお伺いしたいです◎

遠藤朱梨様

本日はLuzlash秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊

また、8月1日より配属先が赤坂店に変わりますので、次回は赤坂店でお待ちしております😆

Luzlash秋葉原店 奥州

返信日:2020年7月31日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す