播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストの掲載
播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのプロフィール画像

谷町四丁目駅3分 / 谷町六丁目駅8分 / 松屋町駅15分

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストの口コミ

• ななさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!かなり何いりました✨️シャンプーも気持ちよく施術中も楽しい会話をして頂き素敵な美容dayになりました☺️💖

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術ありがとうございました😭

カラーのお色、喜んでいただけ嬉しいです🤍
    わたしも、すごくお話し楽しかったです☺️
    ぜひまた、お話しに来て下さい🤍
    その際はもちろん、可愛いくさせていただきますね☺️

他、ヘアケアなど、気になることがあればご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております🕊️

返信日:2023年11月18日

初ブリーチで緊張していましたが、本当に綺麗な仕上がりで感動しました!カウンセリングからシャンプーまで全部丁寧で安心できましたしとても過ごしやすかったです。
    これからいっぱいハイトーン楽しみたいと思います!ありがとうございました〜!!🌸

み様

本日はご来店いただきありがとうございました🕊️

ご満足いただけたご様子と、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☺️

初めてのハイトーン、これから沢山楽しんで下さい😊
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🕊️🫧

返信日:2023年10月30日
  • 🐈🐾さんの口コミ

希望のカラーにして頂けて嬉しかったです!!ミニモで1番心地よかった美容院だと思います!!!

🐈🐾様

ご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しいお言葉、口コミをいただきありがとうございます!
    本当に嬉しく、励みになります😌

ご都合が合えばぜひ、またお越しください!!
    久しぶりのハイトーン楽しんでください🕊️🫧

返信日:2023年10月28日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧