メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔の掲載
メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のプロフィール画像
MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】 メンズサロン シーフ チバ メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔の口コミ

• meguさんの口コミ

とっても対応もていねいで、カットもパーマも満足です!
    これからも、頑張ってください!ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました!

カットもパーマも満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリング等も頑張ってください!

返信日:2023年3月10日
  • ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ミニモでの対応も丁寧でカウンセリングや施術もきちんとしていて安心してお任せできました😊
    施術中もいろいろ気にかけて頂き、またぜひお願いしたいです♡仕上がりも大満足です😊

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ストレートで髪の毛が楽になりましたね!

満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年3月11日
  • 日立さんの口コミ

根元があまり染まっておらず残念でした。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪質の染まりにくさを考慮したカラーができず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月4日
  • 紀子さんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上がり満足です。
    対応もとても丁寧でした。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

ご自宅でのスタイリングも頑張ってください!

返信日:2023年2月25日
  • あにかさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってとても満足しました!
    要望もすべて叶えてもらえたのでよかったです
    またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

ホームケアも頑張ってくださいね!

またお待ちしてます!

返信日:2023年2月20日
  • マチさんの口コミ

丁寧な対応にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていて満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

デジタルパーマはご自宅でのスタイリングや
    ヘアケアが大切なので頑張ってください!!

またお待ちしてます!

返信日:2023年2月17日
  • くららさんの口コミ

本日はありがとうございました。要望を聞いて頂き、担当の方と指導の方でコミニケーションとって、満足な仕上りにしていただきました。きれいな内装で、セットの時もシャンプーの時もクッションがあり落ち着けました。朝の身支度が楽しみです。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

パーマがしっかりかかり良かったです!

ホームケアやスタイリングも頑張ってください!

返信日:2023年2月16日
  • ヒトミさんの口コミ

カウンセリングも施術もキチンとしていて仕上がりもイメージ通りにして頂けました。
    悩みやホームケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、大変満足しています。
    本日は綺麗にして頂きありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて、大変嬉しく思います!

ホームケアの方も頑張ってください!

返信日:2023年2月13日
  • 拓海さんの口コミ

丁寧なお仕事で要望通りの髪型にしてくださいました。
    サロンも綺麗でとても丁寧な対応していただきました。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

ぜひまた、お待ちしてます!

返信日:2022年4月18日
  • リサさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても親切丁寧でした。
    当日もヘアスタイルを決めかねていたのですが、アドバイスをくださり一緒に考えてくださいました!
    終始、楽しくお話をしてくださったので時間もあっという間に感じ、肝心の仕上がりも大満足です😊
    自宅でのホームケアも頑張ろうと思います!!

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

とても楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ホームケアの方もお願いします!

返信日:2021年3月20日
  • なおさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

楽しく施術させていただきました!
    またぜひお越しください

返信日:2021年3月17日
  • 寿さんの口コミ

無理な要望にも快く引き受けて頂き、要望通りになりました。
    シャンプー、カット共にとても丁寧でした。
    メッセージのやり取りもとてもスムーズで初めてミニモを利用しましたが、安心して来店出来ました。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2021年3月13日
  • ゆうきさんの口コミ

初めての来店でしたが、凄く話しやすく、落ち着いて居られる雰囲気でした!

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • 尚さんの口コミ

とても良かったです
    シャンプーも丁寧 カットも細かくカットして頂きました!!
    私のわがままを聞いていただきありがとうございました

またお願いしたいです

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

ぜひまたのご来店楽しみにしています!

返信日:2021年2月24日
  • てらちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりにしていただきました。スタッフの皆さんが暖かい雰囲気で迎えていただき、とてもリラックスできました!

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

お越しくださり、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

返信日:2021年2月4日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】付近の駅の美容室・美容院を探す