まだ間に合う!明日予約できる美容室
le'a   first所属・堀江  Le'a First.𓂃🫧の掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅10分

le'a   first所属・堀江 Le'a First.𓂃🫧の口コミ

3.2

3.9
  • 瑠夏さんの口コミ

Cカールで頼んだのにDカール??って感じです。
    接客が…って感じです。店自体もあまり雰囲気良くなさそう。
    つけてから1時間もたってないのに3本くらい抜けてて
    コーティング頼んだ意味w

• チカさんの口コミ

テープを外すときの声かけもなく、一つ一つが適当でした。

160本〜 と記載されていたのに130本しかついていない。
    0.15と0.2のミックスで頼んだのに0.1をつけられている。
    希望のデザインをお願いしたのに全然ちがいました。

接客、サロンでの施術、ミニモでの対応、
    全てにおいて0点です。
    もう行きません。

• えりぽんさんの口コミ

この度はありがとうございました!仕上がりとても満足です(^o^)

• ニコさんの口コミ

ミニモでのやり取りでは160本と希望を聞いていただきましたが、実際には140本ほどで、施術前のカウンセリングで0.15ミリだけでと言ったのですが、0.1ミリのもミックスされていてモニターだとしても酷いと思いました。
    4時半からの予約でとっていたのですが、お店に着くと4時45分からなのでと言われ、接客もイマイチでした。

• 野田舞子さんの口コミ

優しく丁寧に施術してくださりおもわず寝てしまいました。

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました。皆様の口コミ通りでした。本数も記載の本数もありませんでしたし、施術後1週間も経たない内に、右目の殆どのエクステが取れました。今では両目で違うつけまつ毛を付けている程の違和感です。無料なので文句はありませんが、これで1円でもお金を取られていたら即座にクレーム入れてます。恥ずかしいので来週別のお店で付け替えます。ですが雰囲気の柔らかい素敵なアイリストさんだったので接客に不満はありません、これから頑張ってください。

• りこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明など丁寧にしてくれました。やってくれた人が悪いのではないとは思いますがとても首が疲れます。デザインなど仕上がりは満足なので、あとは持ちがよければ良いと思います!

• きぃちゃんさんの口コミ

口コミで半信半疑でしたが的中!!
    接客はなってないですね、人数を事務的にこなしてるだけって感じで、いくらモニターといってももう少し技術を磨いた方がいいと思います。

堀江  Le'a First.𓂃🫧のプロフィール画像

堀江 Le'a First.𓂃🫧さんからの返信

先日はモニターでのご来店ありがとうございました!

事前に、レッスンモデルとお伝えしておりましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    デビューまでのレッスンとしてご協力頂いてますので
    ご理解頂ければと思います。

ご指摘頂きました件、改善して参ります。

返信日:2019年3月20日
  • ゆゆさんの口コミ

1週間もせずに右目だけほぼ取れました。

• hanahanさんの口コミ

テープ貼り始めてから「大丈夫ですか?」など声かけのタイミングが微妙です。オフも少し痛かったです。そこから先の施術は問題なく、心地よく寝てしまいました。ただ一度何があったのかめちゃくちゃ痛かったので驚いて目が覚めました。それ以外にも開始直後エプロンにヘアクリップか何かが付いていて、頭が痛いと申告しましたが、言えないお客さんもいるのでは?謝ってはいただきましたが、研修1年を過ぎているのであれば、どうすると痛いのか、その辺も学んでいないといけないのでは?と思います。仕上がりは可愛く満足です。長待ちしてくれるとうれしいです。頑張ってくださいね!

• いおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。

メッセージのやり取りで何本付けたいか聞かれたので160本と答えましたが実際付けてもらえたのは140本でした。
    ですが、家に帰ると直ぐにポロポロとエクステだけが取れてしまい右目はまだ少し残っていますが左目は10本ぐらいしかエクステが残っていません。
    無料なので仕方ないとは思いますが残念です。

デビューに向けて頑張ってください。

• ゆみさんの口コミ

施術に関しては満足です。
    産毛のところの太さを変えてくれたり
    最後に乾かして欲しかったのと頭の重圧が
    痛かったです。

接客面では改善して欲しいです。
    初めにご来店ありがとうございます。等の挨拶無しに
    急にいつも何本くらいつけてますか、
    テープいけますか?
    など失礼な言葉遣いが多々ありました。
    テープ貼るのも先輩に見てもらうのも
    何も声掛けなく急に席を立つのでびっくりします。

価格が安く本数も多いので満足ですが
    接客態度でこんなに気持ちが変わるのかと
    驚きました。

• rinさんの口コミ

研修中ということで無料でして頂いているのでクレームとかではないのですが、まつげがポロポロ落ちます(~ω~;)今日だけでも30本取れました。風が吹いただけで取れるマツエクなんて初めてなので行かない方が良かったかなと思いました。接客の方はよかったです。

おそらく椅子のリクライニング角度が高いのだと思いますが(他のお店では体をほぼ横になる角度だった)、あの角度で、おでこに置く手の重圧が強かったせいで首がかなり痛かったです。その他の接客などは丁寧でした!

• AOIさんの口コミ

仕上がりも満足で、ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思えるサロンでした☆

• りこさんの口コミ

丁寧にしてくれて満足ですが、左右でまつ毛の量が違うので、同じにして欲しかったです。
    これからも頑張って下さい

• Nさんの口コミ

とても綺麗につけていただけて良かったです(^^)ありがとうございました!

堀江  Le'a First.𓂃🫧のプロフィール画像

堀江 Le'a First.𓂃🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♪
    満足して頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします😊♪゛

返信日:2019年2月15日
  • りささんの口コミ

綺麗なお店で、個室施術でリラックスできました。担当してくださった方も、デザイン、カール、長さなど丁寧に決めてくれましたし、仕上がりも綺麗でとても満足です♪

• ともちんさんの口コミ

接客に関してはあまり良い評価は付けれませんでした。テープの剥がし方とマツエクをブラシとかしてくれてるのも肌に当たって痛くリラックスは出来ませんでした!
    マツエクは綺麗についており、持ちが良ければいいなぁと思います!もう一度行きたいと思うことは無かったです!ありがとうございます。

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

le'a   first付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す