宮原和希 (CUORE 柏店)

CUORE 柏店所属・宮原和希の口コミ・評判

• 渡辺 さんの口コミ

毛先をブリーチして色を入れて頂く
    グラデーションをお願いしました!
    2週間経ち良い色味になって期待通りの仕上がりです!
    シャンプーが何種類もあるらしく
    私にあった物で施術していただいたので
    その後特別なケアはしていませんが
    全く髪のダメージを感じません!
    本当にありがとうございました!

• いけだ さんの口コミ

希望に沿ってカラーしてもらえてとても満足です!ありがとうございました(*^o^*)

思った以上にいい色に仕上げてもらいました!&とても話しやすくて気分が良かったです!また行きたいと思います

• 理愛 さんの口コミ

すごい綺麗な色にしてもらいました
    たくさん髪の毛のことも教えてもらえてすごく良かったです!
    色落ち楽しみです!
    こんなに良くしてもらったのに、安くて申し訳ないです

• たま子 さんの口コミ

以前もカラーをお願いし、いい色だったので再びお願いしました!
    リピーターです!
    今回はダブルカラーをお願いし、インナーカラーをピンクにして頂きました。アッシュも入れて頂き満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 松森 久美 さんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらって大満足です(^_^)♫

• 美紀 さんの口コミ

綺麗な色で仕上がり、満足です。
    巻き方のアドバイスや色味の相談など親身にしてくれました。また利用したいと思いました。

• みゆき さんの口コミ

対応が、とてもさわやかで、丁寧で大変か良かったです!白髪染めも、こちらの悩んでいるところを全部綺麗にやってくれて、色々な事も教えてくれました!シャンプーの時えりあし辺りを洗う時、マッサージの様に超気持ち良かったです!

• 美咲 さんの口コミ

人生初のカラーでいろいろ悩んでましたが、自分の条件にあったカラーも一緒に選んでくれました。いろいろ相談に乗ってくれたりアドバイス貰ったりしてとても親切でした!帰るだけなのにセットまで丁寧にやってくれてとても楽しかったです!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!!

• なな さんの口コミ

とても丁寧にカラーやトリートメントもしていただきました。
    トリートメントのおかげか、髪が生き返りました。
    また、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき、感謝です!
    素晴らしい接客と技術でした!

• かおり さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大満足でした。カウンセリングの時から、様々な選択肢を提案してくれて、技術面では、髪の毛の傷みにあわせて色合いを変えてくださり、トリートメントをしっかりやってくれました。とても信頼できる担当者様です。
    また今後もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

• よしえ さんの口コミ

当日だったのにタイミングよくてよかったです!(^o^)/ありがとうございます(*^^*)丁寧にいろいろ教えてくれて嬉しかったです。自宅でもケア頑張ります!

• はこだ さんの口コミ

こちらの書き方がわからずおくれてすいません(汗)

とても丁寧でした!かなりくせがあったのにおわったときにはさらさらでとてもよかったです!ほんとにありがとうございました。

• わたなべるか さんの口コミ

とても丁寧で、サラサラに仕上げて頂きました。髪の乾かし方など学べて、とても良かったです!
    また、行きたいです!

• さやか さんの口コミ

とても親切で素敵な方でした^^
    こんなにサラサラになったの初めてで嬉しかったです!

• みほ さんの口コミ

とても親切で、丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、ヘアケアについても勉強になりました(*^_^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!