猿田将也 (インセンス グルー)

インセンス グルー所属・猿田将也の口コミ・評判

• ひが さんの口コミ

今回、カットをしていただきました。どのような髪型か事前に決めていなかったので、相談をしながら、理想通りの髪型にしていただきました。気さくな人でとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいたので、次回もご利用したいと思います。ありがとうございました。

• 周一郎 さんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、
    本当に丁寧に対応してくれてありがたかったです。

今回はカットのみでしたが、自分の希望していた髪型にしてくださって本当に満足しています。

また、顔の形や髪質を考えて細かくカットして頂き、
    この値段でここまでやってくださるので本当に何も言うことはないです。

またよろしくお願いします!

• しゅん さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。施術前にどの様な髪型にするか親身に相談に乗って頂いたり、パーマの時のセットの仕方やカット中も細かくチェックして貰ったのでとても満足のいく髪型になれました^ ^
    施術中のお話しも楽しかったのでリラックスして過ごせました。

• アオ さんの口コミ

3.7

とても話しやすい方でした!
    私の見せた画像が悪かったのか、仕上がりが希望より短くて少し驚いてしまいました!
    家に帰って鏡で確認すると左側だけがかなり雑な感じのカットになっており、(右側は大丈夫でした!)おろして出掛けるには変なのでなんとか巻いてみたり、結んだりして伸びるまでは誤魔化そうかと思います>_<
    カラーは良い色にして頂けましたし、シャンプーも気持ちよく、色々気を遣って頂けたので居心地は良かったです(^^)
    これからも頑張って下さい!

• 有里佳 さんの口コミ

丁寧にしていただきました(^^)ありがとうございました(^^)

• ゆっぺ さんの口コミ

丁寧な施術で大変満足のいく仕上がりになりました!
    気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。

• ひろ さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!カラーもものすごく良い色になり大満足です!今日は本当にありがとうございました(^O^)

• 亜友 さんの口コミ

縮毛矯正、カットとトリートメントだったのですがお値段以上の仕上がりでした!ヘアスタイルの相談も真摯にのってくれて気持ちのいい接客でした◎とてもお優しくて一生懸命な方だったので応援したくなりましたお店も駅から近くてわかりやすいので迷いなく行けましたまた行きたいです!

• 優也 さんの口コミ

自分の注文通りの髪型にしてくれた。髪のセットやドライヤーの当て方などいろいろ優しく教えてくれて楽しかった!めっちゃオススメします!!

• すんご さんの口コミ

丁寧に施術してもらえ、自分に合った形に仕上げていただきました。満足です。

• 佐藤明美 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ショートにしてもいいと思って伺いましたが、
    私の髪質等確認してアドバイスして頂き、カットしてくれたのでとても気に入りました。
    また、お世話になりたいので宜しくお願い致します。

• とおる さんの口コミ

とても腰が低く丁寧な対応で、技術も確かなので説明がわかりやすく満足がいきました!

• まろん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても色気に入りました。
    とても話しやすい方でした(o^^o)

• eri さんの口コミ

くせ毛で、悩んでいるのですが大変綺麗にブローして頂きました!
    またお願いしたいです!

• ゆしな さんの口コミ

施術中はこちらが疲れているのを察してくださり、低反発クッションやブランケットで暖かくゆったり過ごせました。もはや居心地が良過ぎて、うたた寝→起きるを3回くらい繰り返してました... 笑
    前髪カットは眉上になり「短過ぎないかな?!」と少しでも心配になりましたが、なんだか斬新で気に入りました❤︎
    トリートメントも要望に合わせたものを選んでくださり、ツヤツヤになり大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

• 村井未来 さんの口コミ

1.0

昨日はありがとうございました
    3時間は長いのかなと思っていましたが
    あっとゆう間でした!
    お金払っても良いくらいサラサラになって
    とても満足しています!!
    みなさんとても良い方で凄く居やすかったです

• メイ さんの口コミ

仕上がり大満足です。ドリンクのアップルティーも美味しかったです。接客も丁寧にしていただいて、整えるくらいのカットももらいました。またよろしくお願いします。

• 松尾 桂子 さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます。

• 高梨実桜 さんの口コミ

丁寧でとってもよかったです♩
    無料なのにドリンクのサービスまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします(*^^*)

• 南 香織 さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。どうもありがとうございます(*´∇`*)