OLIVIA 郷家の掲載
OLIVIA オリヴィア OLIVIA 郷家

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 郷家の口コミ

• Aさんの口コミ

3回目の利用です。下まつ毛もカールするのが初めてだったのですが、上まつ毛はもちろん下のまつ毛もとても綺麗に仕上げてくれました。持ちも良く1ヶ月は平均で綺麗に保たれているのでまた次回お願いしたいです。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

初めて利用させていただきました!最初から最後まで、とても丁寧で仕上がりも今まで通ってきた中で1番綺麗でした!ありがとうございます。
    途中で頭痛くなってしまい言えずにいましたが、すぐに気づいてくださり対応してくださいました。
    また利用したいと思います。

• Moeさんの口コミ

少し遅れてしまったのにとても優しく出迎えていただきました🥺✨

眉毛の形が左右で違うのがコンプレックスだったのですが、左右対称な綺麗な形にしていただきました!🎶
    施術もとても丁寧で、分かりやすくアフターケアを教えてくださいました!😌

本日はありがとうございました🥰

• ミイさんの口コミ

初めて伺いました!とても丁寧にきれいに仕上げていただきました、ありがとうございます🥳 また是非お願いしたいです!

• 春菜さんの口コミ

本当に持ちが良く、デザインも一緒に考えて下さるので毎回大満足の仕上がりです!本日もありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今回が2回目です。1回目来店してから1ヶ月経っていましたがまつげパーマも綺麗な状態が続いていて、いいなと思い再来店しました。お姉さんもとても優しくてまた来店したいです!

寝てしまうほど丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

HJH913 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    アイブロウワックスとパーマ、お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🪄

HJH913様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日

郷家さんのやるマツパ絶対可愛くなるからめちゃくちゃテンション上がります~
    自分の顔面に自信持てるようになる魔法みたいなマツパ❣️

なな 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして、素敵な評価と口コミまでいただけて、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います🥰🥰
    自分に自信待てるようになるということで、
    こちらまで嬉しくなりました。:°ஐ..♡*
    今回もカールをつけてお仕上げさせて頂きました!
    また1ヶ月~1ヶ月半ほど開けてご来店いただければと思います😊
    なな 様のまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月21日

丁寧な対応で、施術もリラックスして受けることができました。
    仕上がりにもとても満足です。
    また伺わせていただきます^^

夏 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊♡
    そして、素敵な評価と口コミありがとうございます😌♩
    接客とお仕上がりの面で満足いただけましたこと、とても嬉しく思います☺️
    今回は、上下でご案内させて頂きました♩
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

夏 様のまたのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年2月21日
  • まちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、ご丁寧に説明、施術してくださり、大満足の仕上がりでした。次に予定を控えており急がせてしまい申し訳ございません… 痛みも少なく、気持ち良く受けることが出来ました。
    この度はありがとうございました。またお願いします。

まちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊♡♡
    そして、素敵な評価と口コミまで頂けてとても嬉しく思います♩
    とんでもないです、、!!🥺🥺
    メイクがしやすくなるよう、お手伝いさせて頂きました♩
    接客と、お仕上がり満足いただけて良かったです😊♥️

まちゃん様のまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月21日

めちゃくちゃよかったです!仕上がりも理想的です!
    ありがとうございます😭

いちごみるく 様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして、嬉しい口コミと評価までありがとうございます♩♩
    まつ毛は、カールをつけつつ、目尻を流してタレ目っぽくお仕上げさせて頂きました😊♡
    その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?

いちごみるく様のまたのご来店、お待ちしております✨️

• ひとみさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    しっかり丁寧に相談にものっていただき、施術中も全く痛みや違和感もなくなんといっても仕上がりが可愛くて大満足でした!
    おすすめのコーティング剤も購入させていただき持ちもよくぜひまたお願いします✨

ひとみ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊♡
    そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♩
    接客と施術、デザインのお仕上がり満足いただけましたこと、とても嬉しく思います🪄
    コーティング剤もご購入頂き、しっかりと保湿のケアまでして頂いているので、モチもかなり良くなっているかと思います😌♩

ご来店ありがとうございました!
    ひとみ 様のまたのご来店お待ちしております✨️

• おもちさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回もしっかりまつ毛をあげていただけて大満足です。

おもち 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    そして、素敵な評価と口コミもありがとうございます🥰
    今回は、まつ毛だけのご案内で、可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました🪄
    またお時間がある際に、ぜひアイブロウワックスの施術の方もご案内出来ればと思います😊♡
    本日もご来店ありがとうございました😌

おまち様のまたご来店お待ちしております✨️

• ♪さんの口コミ

丁寧なご対応でくつろいで過ごせましたし、
    施術も美しく仕上げて下さいました!

長さの相談も親身に乗って下さいましたし、
    付け足しも馴染むように、
    また目の特徴や希望に合わせて付けて頂きました。
    とても良かったです!

♪ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます!
    今回は、馴染むように同じ長さの上下の付け足しでご案内させて頂きました🪄
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

♪ 様のまたのご来店お待ちしております😌♡

• ✡さんの口コミ

マツエクお願いしました
    カラーのバリエーションも豊富ですし、施術も丁寧で大満足です。サロンも朝から空いていてスタッフさんも多数いらっしゃるので信頼できました。またお願いしたいです。

✡️ 様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました😊♩
    そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます!
    カラーマツエクのお仕上がり満足頂けましたこと、とても嬉しく思います😌♡
    明るすぎず、暗すぎずで素敵なお色味でお似合いでした🤎
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

✡️様のまたのご来店お待ちしております✨️

• tさんの口コミ

仕上がりがいつもすごく綺麗で、私の場合3ヶ月くらいカールが持つのでびっくりしています!親切な方で、いつも気持ちよく利用させていただいております。

t 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♡
    そして、とても嬉しい評価と口コミもありがとうございます♩
    いつもパッチリとカールをつけてお仕上げさせて頂いております🪄
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?😊

t様のまたのご来店お待ちしております✨️✨️

• リナさんの口コミ

今回もありがとうございました👶🏻💞💞
    お友だちに紹介したら、先日行ってくれたみたいで、過去1のマツパだったって連絡きました🥹✨✨✨
    私も勝手に嬉しくなったので、報告させていただきました、、🕊️🤍
    またお願いします!!

リナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♩♡♡
    そして、嬉しい報告と、評価まで頂けたこととっっても嬉しく思います🥰🥰
    次回、ご紹介特典がございますので、お友達のお名前を教えて頂けますと幸いです♡
    まつ毛は、今回もカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました♩
    ご来店ありがとうございました!
    リナ様のまたのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年2月21日
  • たこ焼きさんの口コミ

終始親切でとてもカワイイお姉さんでした😳✨丁寧なカウンセリングと施術で、とくにテープを貼られているときは今までで一番丁寧だと思いました。途中深い眠りに入ってしまうほどリラックスできました😂上下しっかり目にまつ毛をパーマしていただき、薄目でもはっきりわかる目力を手に入れることができとても嬉しいです☺️毎日億劫なメイクが少し楽しみになりました!
    施術後はストレートアイロンなどを利用することができ、施設の設備も優れていて素晴らしいと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

m様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🤍

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😌🩷
    接客、お仕上がりともに満足していただけたこと、とっても嬉しく思います!私の事まで褒めて下さり、メイクも少し楽しみになったとのことでとっても嬉しいです🥹
    当サロンのアイロンなどメイクブースのものはいつでもご利用頂けますので、ご自由にお使いください🪄

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月14日
  • さらさんの口コミ

とても可愛い方でした!!
    マツエクの仕上がりもとても気に入ってます♡
    また行きます〜!!

さら様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!♡

そして、とっても嬉しい評価と口コミまでありがとうございます♡
    エクステのお仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷
    カールが強め 長さは前回より1ミリずつ短くしてお仕上げさせていただきました!元々の可愛らしいお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした🤍

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月5日
  • かもさんの口コミ

デザインも持ちもとても満足です!^^

い様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月14日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す