畑田 玲奈の掲載

4.2

4.1

3.9
  • まささんの口コミ

希望どおりカットしていただきありがとうございました!雰囲気が楽しくあっという間でした。またよろしくお願いいたします。

• トモヒロさんの口コミ

丁寧なカットで、カッコいい髪型にしてもらえました♪
    先輩の方から熱心に学びながらカットしてたので、今後に期待してます!

• いくさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました 。また機会があれば是非お願いします。

• m.tさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

返信日:2022年11月30日
  • りんぞーさんの口コミ

前髪を下ろすスタイルは久々でしたが、とってもかっこよく仕上げてもらいました!

• 勝則さんの口コミ

とても、良い接客と技術で、満足しました!

• 賢太郎さんの口コミ

要望通り丁寧にカットして頂き満足です♪

• おーやさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    カット、とても上手でした!

おもてなしが慣れてきて、接客が上手くなってきたときに、きっと自信がついて、今ご自身が想像していない自分を発見できるくらい変化と成長が起きるだろうと思います。

その時の、
    レベルアップした原田さんにいつかまたお会いできることを楽しみにしております。

先輩方がとても優しくて、素晴らしい環境だと感じました。
    具体的で、かつシンプルで、わかりやすいご指導でした。

一人ひとりの接客で、ものすごいスピードでレベルアップしていくんだろうな、と思いました。

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!まだご機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年8月5日
  • 陽斗さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    購入したジェルも今後使ってみます!

畑田 玲奈さんからの返信

遅なりましたがご来店ありがとうございました!ジェル大人っぽく仕上がってかっこよかったです!またご機会ありましたらお待ちしております☺️

返信日:2022年8月5日

丁寧にカットされていた姿が印象的でした。
    遅い時間まで丁寧に対応して頂き良かったです。
    応援しています♪

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またご機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年7月15日
  • HAOさんの口コミ

こちらから曖昧な要望にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    セットした後さらにカッコよくなりました。 本当にありがとうございました😊

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございます。またご機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年6月10日
  • シゲさんの口コミ

フォローしていた上司の教え方も素晴らしく、出来も素晴らしかった。緻密な計算があるんだなと勉強にもなりました。

返信日:2022年6月9日
  • にゃすさんの口コミ

自宅のマシーンでセルフ脱毛をする下準備としてのシェービングを希望しました。仕上がりも心地よく、丁寧に剃っていただき、ありがとうございました。

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。店舗変更にも対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♂️またご機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年5月22日
  • のんさんの口コミ

急遽、うなじと背中(腰まで)と腕(指先まで)のメニューになりましたが、夏までに背中(腰まで)のシェービングをしようと考えていたところだったので、とても嬉しかったです😊
    施術中はとても丁寧にシェービングをして頂き、気持ち良かったです☺️
    先輩さんのチェック時にとても注意深く見て頂いて、僅かな剃り残しもきちんと剃って頂けました!
    何度か他店でシェービングの練習モデルをさせて頂きましたが、ここまできちんとチェックされていたところは初めてでした!
    終わり際に先輩さんが、どこの剃り残しが多かったかや次はここもしっかり剃るようになど、しっかりアドバイスされていて、またシェービングしてもらいたいと思いました!
    今回はありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願いします😊

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。メニュー変更にも対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♂️またご機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年5月22日

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご機会ありましたらまたお待ちしております😌

返信日:2022年5月17日
  • 太陽さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でかっこよくしていただきました!!ありがとうございます!!!またお願いします!
    😁

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございます。またお待ちしております😌

返信日:2022年5月17日
  • ことりりこさんの口コミ

とても丁寧に一つ一つ声掛けして進めていただき、安心しました☺️気持ち良すぎて爆睡ですみませんでした💦
    ありがとうございました✨

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。メニューや時間も変更に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️またご機会あればよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年4月28日
  • Rさんの口コミ

半個室の落ち着いた店内で雰囲気が良かったです。とても丁寧な施術で、顔のトーンがあがり、うなじのデザインも気に入ってます。眉のデザイン、首の後ろの産毛まで処理していただきました。また行きたいです‪‪☺︎ありがとうございました‪‪🙇‍♀️

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。にこにこ穏やかな雰囲気でこちらも楽しく施術させていただきました☺️またご機会ありましたらお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月26日
  • yukaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

畑田 玲奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。時間をかけてしまったにも関わらずお付き合いいただきありがとうございます。また機会がありましたらお気軽にお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月30日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座  神田店付近の駅の美容室・美容院を探す