Gran所属・松嶋みきの掲載

深江橋
Gran

Gran所属・松嶋みきの口コミ

tomomoさんの口コミ

本日はありがとうございました

どんなスタイルにしようか決めずに行ってしまったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、一生懸命イメージに近づけるようにたくさん提案して頂いたので助かりました!

仕上がりも大満足です♪

tomomo 様

本日はお忙しい中、足を運んで下さり誠にありがとうございました😊
    口コミ凄く嬉しいです!もっとご提案させて頂いて、満足出来る様に頑張りますのでまた次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年11月16日
  • 麻実さんの口コミ

切るか伸ばすかも決めずに行ったのですが、丁寧に色々アドバイスしてくれて、とても満足な仕上がりになりました^_^
    カラーもとてもおしゃれにしてもらいこれからお願いしたいと思います!

麻実 様
    本日はご来店くださり、誠に有難うございました。
    切って明るくして、とてもお似合いでした、またいつでも仰って下さい(^∇^)
    ありがとうございます!

返信日:2019年9月25日
  • かずやさんの口コミ

ご親切に対応してくださりありがとうございました、またよろしくお願いします!

かずや 様
    この度はご来店をして下さり誠にありがとうございました。パンやスイーツ、ラーメンなどのお話しこちらこそ楽しい時間を過ごせました!こちらこそ、またのご来店をお待ちしております(^-^)

返信日:2019年7月5日
  • Y.Tさんの口コミ

男性 / 20代後半

急な予約にもかかわらず、時間調整してもらいました。
    接客もとても丁寧にご対応いただき、大変満足です。
    仕上がりも最後はオーナーの方が見てくれるので安心です。
    また機会があれば利用させてもらえればと思います。

Y.T 様
    先日はご来店して下さり誠にありがとうございました(^-^)
    私もいい評価をしてくださりとても嬉しいです!
    こちらこそ、是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月4日
  • まぁさんの口コミ

急な来店予約にも関わらず、柔軟にご対応頂きましてありがとうございます。
    ヘアースタイルも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になりました。
    最初から最後まで非常に気持ちの良い対応をして頂いたので、また宜しくお願い致します。

まぁ 様

本日は遠いところ足を運んで頂き誠に有難うございました。凄い良いコメントをして下さり感謝しかないです!
    私もとても、良い感じに施術させてもらうことがでしました(^^)おしゃれで誠実なのがさらにかっこよくなり、夏らしくなりました。こちらこそ、喜んでまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2019年6月21日
  • ごうさんの口コミ

接客も非常に良く、仕上がりも満足しております。

ごう 様
    この度は遠いところから足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)
    満足してして頂いた上にとても良い評価してもらえた事に感謝しております!
    夏らしく爽やかな印象になって、とても清潔感があふれたかんじになりました。
    また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月15日
  • 貴一さんの口コミ

男性 / 20代後半

こちらの要望を細かく確認いただきながら、夏に向けてスッキリとカットしていただき満足しております(^^)

土曜日の営業時間中で大変お忙しいなか、色々と気遣いもしていただき、ありがとうございました!

貴一 様

先日はご来店して下さり、誠に有難うごさいました。
    思ったより短くされたかったみたいで、スッキリで本当に夏らしくなりました!

そうです、土日は通常営業が混み合うので長い時間お待たせして申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月10日
  • 秘密さんの口コミ

本日はご来店して下さり、誠に有難うごさいました。
    仕上がりはおきにめされなかったんでしょうか、すぐに通常営業での予約が入っておりお見送りがちゃんと出来ずに申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月7日
  • あつしさんの口コミ

とても応対が良く
    楽しくカットして頂きました。
    髪も夏らしくスッキリして
    気に入っております。

あつし 様

先日はご来店して頂いて誠に有難うございました(^^)
    後ろは特にスッキリ夏やしく短くなったと思います。後でお出かけされるという事でセット気合い入って遅くなりすみません、私も楽しい時間を過ごせました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月28日
  • 慎也さんの口コミ

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    とても気に入っています!
    雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせました。

慎也 様

先日は遠いところ足を運んで下さり誠にありがとうございました😊かなり量も減らしましたのでスッキリしましなね、頑張って伸ばして下さいね٩(^‿^)۶
    また、あえるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月26日
  • 川尻さんの口コミ

すごくかっこいい髪型にして頂きありがとう
    ございました(^^)
    本人もすごく気に入っているみたいで
    よかったです(^^)

川尻 様
    早速の口コミを誠にありがとうございます😊
    かなりばっさりだったので、様子見ながら切らせていただきお時間いただいてしまいましたが気に入って下さってこちらもとても嬉しいです!
    これからも、技術向上に励んでまいりますのでまた機会ございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月18日
  • てつやさんの口コミ

男性 / 30代後半

今日は忙しい中ありがとうございました。髪を流した後の対応にも気持ちよく対応してくれてよかったです。
    施術後の写真もありがとうございました。
    また機会ありました時はぜひよろしくお願いします✂️

てつや 様

早速の口コミをして下さり、ありがとうございます。
    遠方から足を運んで頂いたにもかかわらずお待たせして申し訳ございませんでした。
    髪型は気に入ってくださってますでしょうか、こちらも機会ございましたら宜しくお願い致します。
    本日は誠に有難うございました(^^)

返信日:2019年5月17日
  • はたえりさんの口コミ

予約の10分前に店に駆け込む姿が見え、少し慌ただしい印象を受けて不安になったのですが、私のしたいスタイルに近づけてくださり嬉しかったです( ◠‿◠ )
    最後はオーナーさんがチェックしてくださり、満足です(=^x^=)

本日はご来店ありがとうございます😊
    駆け込む姿ですか笑
    すいません、用事で出てましたので慌ててました。
    時間も早めてもらってすみませんでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月23日
  • ちはるさんの口コミ

丁寧に私の希望を聞いてくださって、
    その上アドバイスを頂きとてもよかったです◎

とても話しやすく思い通りに仕上げて
    いただき大満足です!!!

ちはる様

早速で素敵な口コミをして下さいまして誠にありがとうございます😊
    気に入って頂けて、嬉しいです!ちはるさんがとても話やすい方で楽しいお時間を過ごせました。
    またお逢い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • 彩香さんの口コミ

長さも色も希望通りでした!!
    担当さんの方も喋りやすく
    今までで1番いい美容院さんだと思いますヽ(・∀・)ノ
    また行きたくなる美容院さんでした!

本日はご来店してくださり誠にありがとうございました😊
    とても嬉しいご意見を感謝します。ばっさりされてとても素敵でお似合いでした、お色もまたご提案させて頂きますので宜しくお願い致します(ᵔᴥᵔ)

返信日:2018年10月31日
  • 705さんの口コミ

思ったよりも良くして頂き良かったです.そして ダブルカラーもお気に入りです.オーナーさんが 最後にチェックして頂き 又,違った自分の髪になりまして…本当に良かったです◡̈⃝︎⋆︎* 又,行きたいお店です。

• mabuさんの口コミ

とても話しやすく落ち着くサロンでした。
    最後はオーナーさんがチェックしてくださり満足な仕上がりです。

• すいすいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• 博美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    美容室は広く明るくて雰囲気も良かったです。
    シャンプー室が暗くて、マスクは立体的で
    とても気持ち良くシャンプーして貰えました。
    髪のボリュームが無いためパーマをかけてボリュームアップをしてもらいました。
    髪の乾かし方でも違いが出ると丁寧に教えて頂き家でも教わった通りにすると、良い感じになり嬉しく思っています。

娘達からの評判も良かったです。
    オシャレを楽しみたい気分になり自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします。

• miyakeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    緊張しておられたはずなのに、空調にも気を遣っていただいて、目配り気配りの出来る方でした。
    カットは私の曖昧なオーダーに対してもそれなりに対応してくださり、いい感じです。
    カラーは白髪ぞめのリタッチでしたが、こちらも丁寧にして頂きました。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。