脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの掲載
脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスのプロフィール画像
脱毛美容サロン 1st ダツモウビヨウサロン ファースト 脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックス

すすきの駅2分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの口コミ

• リさんの口コミ

20代前半

リ様
    本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

初めてのワックス脱毛で緊張やご不安があったかと思いますが、頑張っていただき綺麗に仕上げることができましたので
    快適にお過ごしいただけると幸いです🩷

毛を薄くしていくのに次回以降も一緒に頑張りましょう☺️

次回のリ様のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

脱毛美容サロン1st 担当小倉

返信日:2024年1月27日
  • あいさんの口コミ

施術時間もはやく、満足でした!
    全身脱毛やホワイトニングなども気になっているので
    またお願いしたいと思います✨

亜衣様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました✨

その後は快適にお過ごしいただけてますでしょうか?☘️

ご満足頂けてよかったです☺️

全身脱毛も当店かなり効果的なので、是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年12月24日
  • つむさんの口コミ

施術中もたくさんお話しをしていただき、多少の痛みはありましたが楽しく時間が過ぎました。パウダールームも完備され、内装もおしゃれでした。また次もよろしくお願いします!

つむ様
    先日は数あるサロンの中から当店、脱毛美容サロン1stにご来店いただき誠にありがとうございました☺️

その後は快適にお過ごしいただけてますでしょうか?😊
    初めてのワックスでご不安もあったかと思いますが
    お痛みも頑張っていただき綺麗に仕上げる事ができました✨
    施術中の会話で少しでもリラックスしていただけて良かったです☺️
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました🩷
    これからツルツル目指して一緒に頑張りましょう🔥

次回のつむ様のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月30日
  • かつかれーさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしましたが、
    スタッフの丁寧な説明と施術のおかげで安心して終えました☺️ 仕上がりもキレイでこれからもぜひ通わせていただきたいと思ってます!

かつかれー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊✨

初めてのワックス脱毛は緊張しましたよね😣💦
    その後のツルツル感もご実感頂けましたでしょうか??

回数を重ねていくうちに毛量や毛質も減ってきて、お痛みも軽減されることかと思います😌

次回は、全身脱毛でお待ちしておりますね🥰
    これから春夏に向けて一緒にツルスベ目指して頑張って行きましょう♪

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI

返信日:2023年12月6日
  • からあげさんの口コミ

対応は施術はとても満足しました!しかし終わったあと髪の毛ボサボサになってしまうので、5分ほど直せる時間があれば嬉しかったなと思いました(;;)

からあげ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😌✨
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ドレッサーのご用意があるにも関わらずご案内しそびれてしまい大変申し訳ございません。ドライヤーやヘアアイロンのご準備もございますので次回からは忘れずご案内させていただきます🙇‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月5日
  • みーやんさんの口コミ

本日はありがとうございました

改めて夜お風呂上がり鏡みても少しながら白くなった気がしています

担当してくださったお姉さんがいろいろ話してくれて優しかったです!もっと肌悩みとかも相談したいです!
    なんといっても施術中の癒され具合がとても良かったです
    次は違う種類のパックしてみたいです!ありがとうございました

みーやん様

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪

お顔の色味がトーンUPしていましたね★
    ご自宅に帰られてからもご実家いただけたとのこと、嬉しいです☺️

お肌のお悩みにて合わせた色々な種類のパックをご用意しておりますので、また次回もなんでもご相談ください❤️

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております✨🌈

返信日:2023年7月9日
  • えりさんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰
    そして、早速嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです!!!

また是非お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2023年4月27日
  • みほさんの口コミ

今回はホワイトニングをしていただきました!最近歯の黄ばみが気になっていたのですが、トーンがかなり上がってすぐに効果が出てとても満足です!お値段もお手頃で通いやすいので定期的に通って維持していけたらと思います。スタッフさんも親切に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    1回でかなり効果を感じていただけてとても嬉しいです🥹
    ぜひ定期的に通っていただき、一緒に白さを保っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月1日
  • しろさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったのですが丁寧な説明で安心して挑めました。思ってたより痛くなかったです!楽しくお話ししながらやってもらいました。
    施術後、コースの説明もありましたが無理に押し付けたりすることもなかったです。ありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンWaxで当店をお選びいたたき嬉しいです🌈

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひ経過を見ていただいて効果をご実感いただければと思います!
    一度ワックスをご経験されるとクセになりまたもう一度とやりたくなると思います!💪🏼

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月29日
  • かおりさんの口コミ

とにかくキレイに仕上げて頂きました😊またリピしたいです🥰

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はありがとうございました💛
    そして早速の嬉しい口コミありがとうございます♪☺️
    ご満足頂けてよかったです❤️

またぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年11月15日

痛みはありましたが、その分効果も感じられて非常に満足しています。
    楽しくお話しして頂けたおかげで快適に過ごせました。
    小川さん、本日はありがとうございました。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    効果は1回1回実感しやすいと思うので、またぜひお待ちしております🌈

返信日:2022年11月15日
  • あやさんの口コミ

施術がとっても早くてあっという間でした!
    とっても満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて私も嬉しく思います❤️
    光脱毛の効果も1回でご実感いただけるかと思いますので
    楽しみにしてみて下さい🌈
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月29日

とっても楽しい時間であっという間でした!
    光が痛かったけど、あっという間だったから笑って我慢できました。また来たいと思います!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️✨
    痛みも頑張って頂き、仕上がりもご満足頂けて
    嬉しかったです😊
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月25日
  • ちゃなさんの口コミ

初めてでめちゃくちゃ痛かったですが、完成は最高です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます😊
    その後快適にお過ごしでしょうか?✨

光脱毛もセットでしたので、そちらの効果も
    1回でご実感いただけるかと思いますので
    楽しみにしてみてください🌈

2ヶ月以内の再度ご来店ですと、通常価格よりお得にご案内できますので
    是非、次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年4月7日
  • ℳさんの口コミ

対応もはやくカウンセリングもしっかりしてくれました☺️
    ただ初めてのブラジリアンワックスはかなり痛みはありましたがキレイになるならと思い耐えました😰✨✨
    また通いたいと思えるくらい満足でした🙏

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    初めてのワックス脱毛は痛いですよね😭
    その分、かなり快適にお過ごしいただけると思います❤️
    是非、光の効果もご実感頂ければと思います☺️

返信日:2021年1月21日
  • さちよさんの口コミ

これで1980円でいいんですか?というくらい丁寧にやっていただきました。ブラジリアンワックスは初めてでしたが、また通いたいなと思いました。ありがとうございます😊

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😭✨光脱毛の効果もご実感頂ければと思います🥳
    是非またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2020年12月29日
  • たむさんの口コミ

とても痛かったのですが出来上がりが良かったので結果よかったです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてですと、痛みにビックリされますが仕上がりに
    ご満足頂けて、わたしも嬉しく思います😊
    是非、またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2020年12月29日
  • ミッキーさんの口コミ

接客してくださった方がとてもよくて、痛い光脱毛とブラジリアンワックスも我慢できました。やはり、経験がある方にやって頂くのは全然違います!回数契約しましたのでまたよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊
    1回目にご来店頂いた際の効果をご実感頂けて嬉しく思います♪今後も、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月10日
  • 鈴さんの口コミ

本日初めて脱毛を施術して頂きましたが、
    担当してくれたお姉さんとても優しくて
    面白かったのでお話してたらあっという間でした😂✨
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います😳

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    私も楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました❤️ありがとうございます😁
    今後もキレイになるお手伝いをさせて頂くことを
    嬉しく思います✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2020年6月29日
  • natsukiさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術で満足です😊
    2週間後を楽しみにしています😌✨

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後効果はご実感頂けましたでしょうか?✨
    1回でもしっかり効果を実感頂けていれば幸いです😊
    是非またご機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年6月29日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧