脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの掲載
脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスのプロフィール画像
脱毛美容サロン 1st ダツモウビヨウサロン ファースト 脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックス

すすきの駅2分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの口コミ

• はるなさんの口コミ

対応がとにかく丁寧で、初めて行きましたがとても居心地がいい空間でした!仕上がりはまだ初回でわからないのでこれからに期待したいです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    脱毛効果は光を当ててから2週間前後で毛が抜け落ちていくという効果が見られると思いますので、楽しみにしていただければと思います❤️
    今後ともツルスベ肌を目指し一緒に頑張りましょう😁❤️
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月26日
  • なさんの口コミ

ちょっと緊張していたのですが、説明もわかりやすくて痛い部分があることも教えてくれたり、安心して出来ました◎お話したり、ちょっとウトウトしちゃったくらいあっという間でした!笑
    またぜひやりたいな!と思いました!よろしくお願いします(^^)♡

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    初めてと言うことでしたので、細かくお声がけさせていただきました🙇‍♀️ご安心頂けてよかったです😊
    1stで使っている光脱毛の機械はかなり効果が高いものとなりますので、次に生えてくる毛も薄くなっているかと思います😊
    是非続けていただいて、ワックスなしでもツルツルになるように目指しましょう💗
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月6日

とても親切で綺麗に丁寧に仕上げていただきました!はじめてでしたが、説明も丁寧で大満足です!
    本当にありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

無料モデルでのご協力ありがとうございます🙇‍♀️✨
    仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います😊
    その後は快適にお過ごし頂けてますでしょうか?^ ^
    今回はVIOのワックスのみのご案内でしたが、
    ワックス+光脱毛のメニューだと、毛質をどんどん薄くしていけますので、是非お試しいただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• ちょんさんの口コミ

とてもリラックスできて気持ちいいので
    またこのメニューにさせて頂きました!
    おかげさまで重かった身体が軽くなりました!
    他のメニューも気になるので予約しようと思っています。
    今回もありがとうございました(´˘`*)

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

2度目の口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    お体が軽くなったと聞き、私も嬉しく思います😊
    マッサージだけではなく、脱毛やセルフホワイトニングなども人気のメニューとなりますので、
    是非お試しいただければと思います💗
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmmさんの口コミ

座り仕事な為むくみがちな足が気になっていたので、初めてフットマッサージというものをお願い致しました。
    当日は雨で足先まで冷え切っていましたが、じんわりと揉み解して頂いているうちに、指先までぽかぽかになり、冷え性改善にも良さそうだなぁと思いました。部屋の照明も落としていただき、リラックスできる音楽もかけて頂いていたのもあって、足のマッサージだけでも寝落ちしてしまいそうでした。

またぜひよろしくお願いします(^-^)
    ありがとうございました

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    リラックスして頂けて、私も嬉しく思います^ ^
    全身のアロママッサージコースもございますので
    是非そちらもお試しいただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年11月20日
  • みほさんの口コミ

今回は、毛穴洗浄とリフトアップをしていただきました。
    機械を使ってやるのは初めてだったのですが、筋肉が動いて不思議な感覚でした。お肌がつるつるになり顔もスッキリしました!とても満足です。
    次回は歯のホワイトニングをしてみたいと思いました。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🤗
    その場で効果を実感して頂き私も嬉しく思います^ ^
    ホワイトニングも効果がその場で実感できるので、
    是非お待ちしております♪

返信日:2019年10月8日
  • わかさんの口コミ

ずっと笑顔で対応して頂けて、初めて来店するサロンさんだったのですが、安心して施術を受けることができました!

マッサージも強さがちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも案内して頂いて、すごくスッキリしました✨
    次回はぜひ全身やって頂きたいなと思いました!

最後まで丁寧なお見送りも嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます😊
    フットマッサージと追加していただいた、
    ヘッドマッサージもご満足頂けて
    私もも嬉しく思います♪

肩こりも気になるということでしたので
    是非、全身のメニューでご来店お待ちしております^ ^

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年9月23日

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    ボディーのメニューですと、2回目以降もご料金
    変わらずご案内できますので、
    またお身体がお疲れの際はご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月8日
  • 貧血さんさんの口コミ

とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    毛穴洗浄もリフトアップコースも
    定期的に通っていただくとより効果を実感
    して頂けますので、是非またのご来店を
    お待ちしております🤗✨

返信日:2019年9月8日
  • ららさんの口コミ

肌がすべすべになったので満足しています😊

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊✨
    仕上がりに満足頂き私も嬉しく思います♪
    毛穴洗浄は続けるとより効果が出ますので
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• リサさんの口コミ

即時予約が出来、希望を聞いてくださり提案をしていただいてからのスタートで安心感がありました。
    対応も丁寧に優しくしてくださりストレスなく施術に入れました(^^)
    施術後も、身体がスッキリしましたので又お願いしたいです!ありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️‼️
    対応や仕上がりもお褒め頂き嬉しいです^ ^
    またお身体が疲れた時やリラックスしたい時など
    いつでもご来店お待ちしております♪

• ともさんの口コミ

2回目もすごく満足しました。
    また宜しくお願いします。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

2度も口コミ頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    お忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしております♪

• ちょんさんの口コミ

今回初の予約ということで
    色々アタフタしてしまいましたが丁寧な対応で
    とても落ち着いて受けることができました!!!
    施術も予想以上で大満足です(´˘`*)
    また予約したいと思いますので次も
    よろしくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    口コミまで頂きありがとうございます😭✨
    初めてとの事でしたが、リラックスして施術を
    受けていただき、私も嬉しく思います♪
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年7月17日

初めてのブラジリアンワックスで、始まるまでは緊張していましたが、とても気さくにお話ししていただけて、緊張もほぐれて、安心して施術していただきました。
    確かに痛いですが、楽しいお話をしながらだったので、気持ちも楽になりました。
    また是非よろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    口コミまで頂きありがとうございます!!
    初めての脱毛との事でしたので、不安だったかと思いますが、楽しくお話して頂きまして
    私もあっと言う間のお時間でした☺️
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほさんの口コミ

足裏マッサージとヘッドマッサージで
    今回初めて利用させて頂きました。
    コリがかなりほぐれた感じがして楽になりました。
    担当の方もとても親切に対応して下さり、
    大満足の結果になりました。
    次回はボディもやってみたいです。

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    足元のお疲れが気になるということでしたが、
    肩こりも気になるということでしたので、
    是非ボディーメニューで
    ご来店いただければと思います!!
    お忙しいかとは思いますが、是非またのご来店を
    お待ちしております☺️

• ともさんの口コミ

全て満足でした。また施術を受けたいと思います。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!
    お仕事上、お身体の疲れが出やすいかと思いますが
    2回目以降もご料金変わらずご案内できますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• さきさんの口コミ

お店に行くまでのやりとりもスムーズであんしんできましたし、施術はとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんもすごく感じの良い方で安心して施術を受けられました!
    強いていうなら、このあと予定があったので、メイク直しや、ヘアセットできる場所がほしかったです!
    つぎは気になってたマッサージでお伺いしようと思います!またよろしくお願いします!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    さっそく口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨

毛穴洗浄とリフトアップのコースは
    施術後のお化粧ノリを楽しんでいただければと思います!
    メイクルームに関しましては、ご検討させて頂きます🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございます!

是非マッサージの方でも、またのご来店を
    お待ちしております🤗

返信日:2019年7月7日
  • ねねさんの口コミ

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

お忙しい中、口コミを頂きまして
    ありがとうございます🤗
    体がお疲れの際は
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月25日
  • みやちゃんさんの口コミ

身体の疲れがなかなか取れず
    重たい感じをどうにかしたくて
    初めて来店しました🚶‍♀️

お店の雰囲気は明るくて清潔感がありました✨
    担当の土井さんの優しそうな雰囲気で
    リラックスしながら施術を受けれました😊

最近肩や肩甲骨付近が辛いと伝えると
    重点的にマッサージしてくれました✨
    自分でもびっくりするくらい凝っていて
    すごくゴリゴリしてました🙄
    力加減もその都度こうしてほしいと伝えると
    加減しながらマッサージしてくれました😊

全身のマッサージでしたので
    あっという間に時間が過ぎてしまいました🤣
    ですがしっかりマッサージしてくれたので
    すごーーく全身、特に肩付近、背中が軽いです🎵

価格も2回目以降も変わらないと言うことで…🥺
    この価格で申し訳ないくらい大満足な内容です😊
    ★5個じゃ足りません🤣
    また近いうちに伺います、ありがとうございました🥰

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    上半身のコリが少しでも楽になっていれば幸いです🙇‍♀️
    たくさんのお褒めの言葉、丁寧な文章を頂きまして
    誠にありがとうございます🙇‍♀️
    是非またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年6月20日
  • かなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    支払いでカードが使えなかったのは残念でしたがその後謝罪していただきメッセージまでいただきました。
    迅速かつ誠意ある対応が素晴らしいと思いました。
    また別メニューでも利用させていただきたいです

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🤗
    お支払いの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    あの後すぐに修理し、次回からはカードもご利用
    頂けますので、是非またのご利用お待ちしております🙇‍♀️!!

返信日:2019年6月15日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧