脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの掲載
脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスのプロフィール画像
脱毛美容サロン 1st ダツモウビヨウサロン ファースト 脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックス

すすきの駅2分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの口コミ

• 石浦清香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    首肩コリがひどいので、集中的に施術頂きました😊
    力強さがとっても良くて、施術後はスッキリして大満足です‼️
    またよろしくお願いします❤️

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️
    お時間のご変更でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、
    さっそく、口コミ頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    肩と首のコリが目立ちましたので、重点的に施術させて頂きました☺️是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年6月14日
  • へみさんの口コミ

とても良かったです。
    また必ず行きます!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    ツルツルに仕上がりましたので、快適に過ごしていただければと思います🤗

是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年6月14日
  • yuikaさんの口コミ

当日のいきなりの予約にも対応してくださり、施術も丁寧にしていただけて良かったです☆
    リーズナブルで通いやすいのでまた行きたいと思います:)

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    その日、その時にお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きます!!ボディーマッサージは2回目以降もご料金変わらずご案内出来ますので、ぜひまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年6月1日
  • riさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    話しやすい方だったのでたくさん話してしまい、時間が過ぎるのが早かったです😊
    絶対にまた行きます!!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます🤗
    全身脱毛や部位別でも脱毛メニュー豊富にご用意しておりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年5月26日
  • kogameさんの口コミ

はじめての眉wax脱毛でしたが丁寧な接客、施術で安心して仕上りも良く感動しました。
    私のコンプレックスな太くて濃い眉も自信が持てるようになりました。ありがとうごさいました!
    メイクのお話も共感できて楽しかったです☆
    次回はVIOやマッサージをお願いしたいと思っています。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても綺麗な眉毛でしたので、自眉を生かしたデザインに仕上げさせて頂きました!ご満足いただけて、私も嬉しく思います🤗メイクのお話もすごく楽しく勉強になりました!!VIOもマッサージもいつでもご予約お待ちしております🤗✨

返信日:2019年6月4日
  • チッサさんの口コミ

お話も楽しく施術が早く終わりました!
    痛いところは痛いと伝えてくれて、とても対応が良かったです!ありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    痛かったとは思いますが、施術中楽しく会話していただきまして、私も嬉しく思います✨
    是非またのご利用お待ちしております🤗

返信日:2019年5月18日

初めてVIOをするのに不安がありましたが、会話してるうちに終わってしまいました。スピーディーな施術ありがとうございました。とても良かったです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    初めてとのことで不安もあったかと思いますが、
    楽しく会話しながら施術を受けて頂き、私も嬉しく思います✨快適に過ごして頂けていましたら、是非またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年5月14日
  • kanaponさんの口コミ

痛くないと嘘を言わずにちゃんと痛い部分はありますが慣れてきますよと伝えてもらえたので心の準備が出来ました!スタッフの方の対応もとても良く、丁寧にやってもらえ満足です!急なマッサージ追加も対応していただけて嬉しかったです!また利用したいと思います!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    さっそく口コミも頂き嬉しいです♪
    ブラジリアンWAXは初めてですと不安もあったかと思いますが、頑張って頂けたおかげで綺麗に仕上げることができました!ありがとうございます☺️マッサージまでご利用頂きありがとうございました✨先程も少しお話させて頂きましたが、色々なメニューをご用意しておりますので、是非またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月9日
  • さゆりさんの口コミ

ボディマッサージで一度お世話になって2度目の来店でした(^^)店内の雰囲気もかなり変わっていて落ち着いて施術できました!何より接客がすごく良いのと丁寧に施術していただいて大満足でした!タイミングでが合えばまた絶対きたいです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🤗
    前回は揉みほぐしのコースでしたが、今回はブラジリアンWAXでご来店いただき、楽しくお話ししてくださり私もあっとゆう間のお時間でした✨また是非ご覧お待ちしております♪

返信日:2019年5月8日
  • よっちさんの口コミ

余裕を持って早めに到着しましたが席に案内されカウンセリングの説明も分かりやすく施術中も脱毛の悩みなどにも同じく共感してくれて心強く想像してた痛みも一瞬で会話しているうちにあっという間に終わり仕上がりも大満足です。又機会あればフェイシャルでお願いしたいです。今回はありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    女性ならではのお話を楽しくしていただき、
    私もあっとゆう間のお時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    フェイシャルやボディマッサージなどもご興味を持っていただき、とても嬉しかったです♪是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年5月5日
  • あやさんの口コミ

全身マッサージの施術を受けました。
    最初にカウンセリングがあり、特に辛いとこは
    どこかなど丁寧に聞いてくれて
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです😌
    マッサージ自体が初めてだったので
    不安だったけど、お店の雰囲気もよく
    優しい接客で丁寧だったので
    またうけたいとおもいました😌

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    マッサージが初めてとの事でしたので、あや様の
    お疲れが気になっている部分と私なりに気になった部分を
    重点的に施術させて頂きました☺️
    接客の面までお褒め頂き嬉しく思います🙇‍♀️
    お仕事上、お身体に負担が大きいかと思いますが、
    是非またお身体がお疲れの際はいつでも
    お待ちしております🤗✨

返信日:2019年4月15日
  • 優香さんの口コミ

顔のたるみが気になって今回予約させていただきました。
    施術時顔の半分ずつやっていただけて、効果を見させてもらえるのですがこんなに顔が上がるのかと驚きました。
    毛穴もずっときになっていた鼻の黒ずみがすっきりしていて、とても満足しています。
    値段もお手頃でまた通いたいなと思ってます!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️!!
    早速口コミを書いていただきありがとうございます!
    気になっている部分を重点的に施術させて頂きました🤗
    即実感していただき、私も優香様の喜んでいただいた
    反応を見て嬉しく思いました✨
    毛穴洗浄もリフトアップも続けて頂くと、より効果が
    実感出来るものとなりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月24日
  • SAさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、出来る限り私の希望を通して対応してくださりました。
    笑顔も可愛い話しやすい方で安心しました!
    マッサージもとても気持ちよく、手が温かくてとてもリラックス出来ました。
    部屋を暗くしてくれるのがすごく嬉しかったです!
    またリピートします〜(*´︶`*)

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️!
    何度か時間の変更いただきましたが、
    希望のお時間でご案内できて良かったです♪
    マッサージだけではなく表情までお褒め頂き
    とても嬉しく思います☺️ありがとうございます♪
    フェイシャルコース以外はお部屋を暗くで来ますので
    これからもリラックスしていただけるよう、工夫していきます✨2回目以降もご料金変わらずご案内出来ますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月21日
  • Tomoさんの口コミ

マッサージとても上手でした!
    プレッシャーもgoodで、丁寧に全身マッサージしていただいて大満足です!また行きます、ありがとうございました!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術にご満足いただけたようで私も嬉しく思います🤗
    2回目以降もご利用変わらずご案内出来ますので
    是非お待ちしております🤗✨

返信日:2019年3月20日
  • 優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日頃の疲れが解消されたし、肩こりもだいぶ楽になりました(*´∀`*) また来月も行きます!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

さっそく口コミ頂きありがとうございます!!
    こちらこそご来店頂きありがとうございます😊❤️
    肩のコリが目立ちましたのでそちらを重点的に
    施術させていただきました✨ご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います🙇‍♀️✨
    2回目以降も全メニューご料金変わらずご利用頂け
    ますので、来月是非お待ちしております♪

返信日:2019年3月15日
  • ぴさんの口コミ

今月2回目でした!
    とっても丁寧で親切でお値段も安いのにしっかり施術していただけて満足です
    ぜひまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊❤️
    短い期間で2回もご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    全メニュー2回目以降も料金が変わりませんので、
    また是非お待ちしております♪
    もしフェイシャルなども興味がそちらもよろしくお願いします🤗またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月14日
  • はるぴさんの口コミ

小鼻もツルツルになってとても満足です!
    追加でして頂いたマッサージも気持ちよくてリラックスできました、ありがとうございました☺︎

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです🤗
    お忙しいとは思いますが、是非またキレイに
    リラックスしにご来店お待ちしております♪
    お体のメニューもご案内出来ますので、興味が
    有りましたらそちらも是非お待ちしております✨

返信日:2019年3月12日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いたので、悩みを相談しやすかったです^_^
    定期的に通いたいと思いました。
    施術後は肌がすごくツルツルになり、メイクするのが楽しみです(^^)

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います!ありがとうございます✨お化粧ノリも是非お楽し頂ければと思います♪
    2回目以降もご料金変わらずご利用いただけますので、またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月8日

対応がスムーズでよかったです。
    肌がツルツルになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います♪お肌調子を見ながら、是非またご来店お待ちしております💆✨お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!!

返信日:2019年2月20日
  • さゆりさんの口コミ

笑顔がすごくよかったです!
    施術もあっという間に終わってしまうくらい
    良かったのと気遣いや丁寧さが
    伝わってくる応対でよかったです!
    ネイル屋さんのTVの音が少し気になりましたが
    それ以外はすごく満足でした!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事帰りでお疲れの中来てたいただき、
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    TVの音量ですが、すぐに検討・改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️!!
    2回目以降もご料金変わらずご案内できますので、
    是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月17日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧