脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの掲載
脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスのプロフィール画像
脱毛美容サロン 1st ダツモウビヨウサロン ファースト 脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックス

すすきの駅2分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスの口コミ

• ちょんさんの口コミ

たまたま予定が空いたので、
    当日の朝に午前中の予約を取りましたが、
    すぐメッセージのやり取りができ、対応して頂けました!
    仕上がりにも大変満足しております。
    小鼻が気になると伝えたのですが、
    帰る時にはつるんつるんで生まれたてみたいになりました!
    必ずまた行きたいと思います!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中ご予約頂いたと聞き、少しでもリラックス
    して頂けてましたら幸いです✨
    小鼻が気になるということで、鼻周りを重点的に
    洗浄させて頂きました🤗仕上がりに満足頂けたようで
    私も嬉しいです♪是非またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月8日
  • てちにゃんさんの口コミ

とても心地の良い施術と空間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    さっそく口コミいただき嬉しいです✨
    是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月4日

とっても気持ちよくて60分あっという間でした😌
    どの部分が疲れていて、こっているかなど教えていただけて嬉しかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです😆

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

口コミいただきありがとうござます😊
    お身体が少しでも楽に、気持ちもリラックスいただけたみたいで私も嬉しいです♪
    その日その時に疲れている部分を重点的に施術させて頂きますので、お身体が辛い時やリラックスしたい時など、またいつでもご来店お待ちしております🤗✨

返信日:2019年2月11日

丁寧に施術していただけて
    良かったです!

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪
    ご案内が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    揉みほぐしとオイルマッサージで気にされていた
    上半身を重点的にやり、だいぶコリもほぐれて良かったです😁フェイシャルなども興味がありましたらご予約お待ちしております♪またいつでもご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月7日
  • Juriさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず施術していただき
    むくんでた足も凝ってた頭皮も楽になりました😊💗

脱毛美容サロン1st ブラジリアンワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうござます♪
    足のむくみもスッキリして、頭皮、首も一緒に
    ほぐさせていただいてよかったです!!
    肩こりもあるとのことでしたので、次回は
    上半身をほぐしに来ていただければと思います( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年12月21日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧