AArtirior所属・御厨成美

【原宿】⭐️うる艶カラー2500円⭐︎イルミナカラー4000円⭐︎

ご覧頂きありがとうございます✨
AArtiriorのナルミです!

⭐️スタイルのご参考までに⭐️
AArtirior Instagram
→ http://Instagram.com/aartirior

narumi Instagram
→ http://Instagram.com/mkrynrm

❣️お客様の気分やライフスタイル、トレンドや季節感をバランス良く取り入れた一人ひとりにマッチしたスタイルを提供します!

丁寧にカウンセリング致しますので、なんでもご相談ください(*˙˘˙*)

❣️話題のイルミナカラー、取り揃えてあります!
トリートメントもお客様に合ったものを提供させて頂きます。

⭐️お仕事や学校を考慮したナチュラルなカラー
⭐️透け感のあるグレー、アッシュ系
⭐️個性的、ビビッドな遊び心あるスタイル

などなど、なんでもお任せください(^^)/

最近は夏に向けてグラデーションカラー、インナーカラーなどがオススメです☺️

❣️お店は原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
白を基調とした店内に様々なアーティストの作品が飾られているギャラリーのようなオシャレな店内です☺︎
半地下で外からは見えにくいので開放的な美容室が苦手という方でも安心です♪

❣️イベントやライブ、お祭りの際のヘアアレンジもご予約お待ちしております!

新しいヘアで楽しい夏を過ごしましょう(*^^*)✨

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

✳︎ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

過去に黒染め、縮毛矯正をされている方はご予約の際にお知らせください。

AArtirior 御厨成美

アシスタント歴2年

はじめまして!
AArtiriorアシスタントの御厨成美(みくりやなるみ)です☺︎

とにかく丁寧に!心を込めて綺麗なお洒落ヘアを作ります(*^^*)

Instagram ⇨ http://Instagram.com/mkrynrm

水、土、日のみご予約を承っております。
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• もの

2017年07月23日

黒染めしたくないけど、黒に見えるようにというわがままをきいてくれてありがとうございます! どのくらい色を持たせたいか等しっかりとお話をきいて下さいました! お話もしやすく、丁寧な施術でとても居心地が良かったです! くすぐったくてシャンプー苦手なのですが、気持ちよかったです!
    サロン全体の雰囲気もとてもよくまた行きたいと初めて思えたサロンでした!
    本日はありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!

• ろっぴ

2017年07月21日

いつもとても丁寧に対応していただき、ワガママなカラーのお願いにも応えていただきました。

• ごん

2017年07月20日

とても対応も良く、真剣にお色味などの相談にのってくれました!次はブリーチをしにまた伺いたいと思います(^^)!