AArtirior所属・御厨成美

ミニモ限定メニュー✴︎カラー2500円✴︎イルミナカラー3500円✴︎縮毛矯正5000円

こんにちは!AArtiriorアシスタントの御厨成美(みくりやなるみ)です☺︎

カラー、縮毛矯正などミニモ限定プライスでお客様を募集しております❕

お客様のご希望に合わせて、施術させて頂きますので、なんでもご相談ください☺️

※当日はスタイリスト指導のもと、施術をさせて頂きます。

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレな空間です

AArtirior home page
☞AArtirior.com

AArtirior Instagram
☞https://www.instagram.com/aartirior/

my Instagram
☞https://www.instagram.com/mkrynrm/

毎週月曜、火曜日はお休みです!

AArtirior 御厨成美

アシスタント歴1年

はじめまして!

とにかく丁寧に!心を込めて綺麗なお洒落ヘアを作ります(*^^*)

Instagram ⇨ http://Instagram.com/mkrynrm

毎週月曜日と火曜日はお休みです!
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
90%〜

• りっぷ

2017年04月22日

昨日はありがとうございました!
    希望のカラーが完全に決まっていなかったので相談しながら決めさせていただいて、初めてのイルミナカラーもとても満足しました^ ^
    お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです^ ^

• 千村 えり

2017年04月18日

予約の段階から丁寧に相談にのっていただき当日も安心してお任せできました。
    おかげで思い通りのカラーになりました!
    ありがとうございました(^^)

• 谷口実亜

2017年03月18日

安かったのにとーっても素敵な髪型にしてもらいました♡
    気さくな方で話しやすかったです^^またお願いしたいと思います

• 松元かおり

2017年03月11日

施術やカウンセリングなど丁寧にしていただきよかったです!

• さぴ

2017年03月08日

理想の何倍も素敵なカラーにして頂きました!!
    接客も丁寧で、会話のテンポも心地よかったです。
    シャンプー中、居心地良すぎて寝かけました(笑)
    帰る時の最後の最後まで丁寧に接客してくださって、初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました!
    ありがとうございました(*^^*)

• haruna

2017年02月01日

とっても可愛くしてもらいました(^_^)
    トリートメントで髪もいい感じだし、お話もたくさん出来てよかったです!!
    また行きたいです!今日はありがとうございました!

• nao

2017年01月12日

とっても綺麗にしてもらいました!またお願いします^ ^これからも頑張ってください!

• すずきともみ

2017年01月12日

丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足しています♡ありがとうございました^ ^

• 涼美

2016年12月31日

昨日はありがとうございました☆とても丁寧な対応で要望通りの仕上がりに大満足です♪♪楽しく話しながらだったので時間が経つのがあっという間でした♪
    また行きたいと思いますヽ(^◇^*)/

• kanae

2016年12月31日

丁寧にカウンセリングをして頂き理想の髪の毛の色にして貰えました。みくりやさんは気さくな方だったので話しやすくて楽しかったです。