御厨成美 (AArtirior)

当日ok❣️学割あり❣️10/30(月)まで秋限定企画⭐︎イルミナカラー4000円⭐︎うる艶カラー3000円⭐︎

はじめまして!AArtiriorのナルミです☺︎

沢山の募集の中からご覧頂きありがとうございます☺︎

ただいまのAArtiriorのオススメはバレイヤージュ⭐︎

こちらをご覧ください⇩

◎外国人のような自然なグラデーション
◎オリジナルテクニック
◎明度差のある髪を綺麗にぼかします
◎ニューヨーク.パリの本物のテクニック
◎伸びかけのようなナチュラルからハイコントラストなストリートモードまでなんでも対応致します
◎最小限のブリーチで高透明感可能◎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

★お客様の気分やライフスタイル、トレンドや季節感をバランス良く取り入れた一人ひとりにマッチしたスタイルを提供します◎

丁寧にカウンセリング致しますので、なんでもご相談ください☺︎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

《カラー》話題のイルミナカラー、取り揃えてあります!
現在の髪色、色ムラをしっかり見て、単に一色で染める訳ではなく一人一人の髪の色味や痛みを考慮して仕上がりイメージに合わせて薬剤を調合します。

最近は暗髪+ニュアンスカラーが人気です☆
ただ黒、ブラウンなのではなく、ニュアンスでヴァイオレットやアッシュ、マットをプラスして深みのあるカラーに☆秋のファッションにしっくり馴染みます☆

《トリートメント》お客様に合わせたトリートメントをコース別で★
実はトリートメントをしなくてもいい状態はあまりありません。日々の紫外線や摩擦、カラーやパーマなどでダメージを受けた髪をそのままにしておくと水分が抜けてパサパサになってしまいます。
それでは折角綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーにしてもクオリティに欠けてしまいます。
アーティリアではミニモ価格で定価の50​〜​65%オフでご用意しております。(1000​〜​4000円)

うる艶ヘアで秋のお洒落を楽しみましょう♬

《場所》お店は原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
白を基調とした店内に様々なアーティストの作品が飾られているギャラリーのようなオシャレな店内です☺︎
半地下で外からは見えにくいので開放的な美容室が苦手という方でも安心です♪

《ヘアアレンジ》イベントやライブの際のヘアアレンジもご予約お待ちしております✴︎

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

✳︎ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

美容師のスタイル

AArtirior
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F (地図
原宿
原宿、明治神宮前、表参道
10:00​〜​20:00 毎週火曜定休

• 優佳

急な時間変更にも快く受けてくれ、仕上げもとても可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

2017年10月10日
  • けいちゃん

とても丁寧で感じもよく、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もお洒落でした。
    また利用したいと思います!

2017年09月24日
  • ちゃんあや

自分の希望通りのカラーにしてもらってとっても満足しています!!悩みだった赤みも消えてよかったです!会話も楽しくケアの仕方やオススメ商品など教えてもらって嬉しかったです!(*^^*)また行きたいです!!

2017年08月20日