御厨成美 (AArtirior)

【原宿】学割メニューあり☺︎うる艶カラー3000円⭐︎イルミナカラー4000円⭐︎

ご覧頂きありがとうございます✨
AArtiriorのナルミです!

⭐️スタイルのご参考までに⭐️
AArtirior Instagram
→ http://Instagram.com/aartirior

narumi Instagram
→ http://Instagram.com/mkrynrm

❣️お客様の気分やライフスタイル、トレンドや季節感をバランス良く取り入れた一人ひとりにマッチしたスタイルを提供します!

丁寧にカウンセリング致しますので、なんでもご相談ください(*˙˘˙*)

❣️話題のイルミナカラー、取り揃えてあります!
トリートメントもお客様に合ったものを提供させて頂きます。

⭐️お仕事や学校を考慮したナチュラルなカラー
⭐️透け感のあるグレー、アッシュ系
⭐️個性的、ビビッドな遊び心あるスタイル

などなど、なんでもお任せください(^^)/

最近は夏に向けてグラデーションカラー、インナーカラーなどがオススメです☺️

❣️お店は原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
白を基調とした店内に様々なアーティストの作品が飾られているギャラリーのようなオシャレな店内です☺︎
半地下で外からは見えにくいので開放的な美容室が苦手という方でも安心です♪

❣️イベントやライブ、お祭りの際のヘアアレンジもご予約お待ちしております!

新しいヘアで楽しい夏を過ごしましょう(*^^*)✨

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

✳︎ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

美容師のスタイル

10:00​〜​20:00 毎週火曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• ちゃんあや

2017年08月20日

自分の希望通りのカラーにしてもらってとっても満足しています!!悩みだった赤みも消えてよかったです!会話も楽しくケアの仕方やオススメ商品など教えてもらって嬉しかったです!(*^^*)また行きたいです!!

• 2017年08月12日

カラーも希望以上の色にしてくれて、お話もすごく楽しくてとてもいい時間を過ごせました!大大大満足です!!

• みわ

2017年08月10日

とっても丁寧にして頂きました!!!
    ありがとうございました(=^0^=)