御厨成美 (AArtirior)

※現在予約を受け付けておりません

当日ok❣️学割あり❣️11/13(月)まで秋冬限定企画⭐︎イルミナカラー⭐︎バレイヤージュ⭐︎インナーカラー⭐︎グラデーションカラー⭐︎

はじめまして!AArtiriorのナルミです☺︎

沢山の募集の中からご覧頂きありがとうございます☺︎

ただいまのAArtiriorのオススメはバレイヤージュ⭐︎

こちらをご覧ください⇩

◎外国人のような自然なグラデーション
◎オリジナルテクニック
◎明度差のある髪を綺麗にぼかします
◎ニューヨーク.パリの本物のテクニック
◎伸びかけのようなナチュラルからハイコントラストなストリートモードまでなんでも対応致します
◎最小限のブリーチで高透明感可能◎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

★お客様の気分やライフスタイル、トレンドや季節感をバランス良く取り入れた一人ひとりにマッチしたスタイルを提供します◎

丁寧にカウンセリング致しますので、なんでもご相談ください☺︎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

《カラー》話題のイルミナカラー、取り揃えてあります!
現在の髪色、色ムラをしっかり見て、単に一色で染める訳ではなく一人一人の髪の色味や痛みを考慮して仕上がりイメージに合わせて薬剤を調合します。

最近は暗髪+ニュアンスカラーが人気です☆
ただ黒、ブラウンなのではなく、ニュアンスでヴァイオレットやアッシュ、マットをプラスして深みのあるカラーに☆秋のファッションにしっくり馴染みます☆

《トリートメント》お客様に合わせたトリートメントをコース別で★
実はトリートメントをしなくてもいい状態はあまりありません。日々の紫外線や摩擦、カラーやパーマなどでダメージを受けた髪をそのままにしておくと水分が抜けてパサパサになってしまいます。
それでは折角綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーにしてもクオリティに欠けてしまいます。
アーティリアではミニモ価格で定価の50​〜​65%オフでご用意しております。(1000​〜​4000円)

うる艶ヘアで秋のお洒落を楽しみましょう♬

《場所》お店は原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
白を基調とした店内に様々なアーティストの作品が飾られているギャラリーのようなオシャレな店内です☺︎
半地下で外からは見えにくいので開放的な美容室が苦手という方でも安心です♪

《ヘアアレンジ》イベントやライブの際のヘアアレンジもご予約お待ちしております✴︎

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

✳︎ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

AArtirior
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F (地図
原宿
原宿、明治神宮前、表参道
10:00​〜​20:00 毎週火曜定休

口コミ・評判

• さぴ さんの口コミ

理想の何倍も素敵なカラーにして頂きました!!
    接客も丁寧で、会話のテンポも心地よかったです。
    シャンプー中、居心地良すぎて寝かけました(笑)
    帰る時の最後の最後まで丁寧に接客してくださって、初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました!
    ありがとうございました(*^^*)

• まみ さんの口コミ

対応もとてもよく仕上がりも満足です^_^

※現在予約を受け付けておりません