AArtirior所属・御厨成美

【当日予約OK】ミニモ限定メニュー⭐️カラー2000円⭐️話題のイルミナカラー3500円⭐️縮毛矯正5000円

こんにちは!AArtiriorアシスタントの御厨成美(みくりやなるみ)です☺︎

カラー、縮毛矯正、トリートメントなどミニモ限定プライスでお客様を募集しております❕

お客様のご希望に合わせて、施術させて頂きますので、なんでもご相談ください☺️

※当日はスタイリスト指導のもと、施術をさせて頂きます。

お店は白を基調とした店内に
様々なアーティストの作品が飾られている
ギャラリーのようなオシャレな空間です

AArtirior Instagram
☞https://www.instagram.com/aartirior/

とにかく丁寧に、素敵な髪を作らせて頂きます!!
AArtiriorでお会いできるのを楽しみにしております!
ご予約お待ちしております☺️

毎週月曜、火曜日はおやすみです!

AArtirior
御厨成美

アシスタント歴1年

はじめまして!

とにかく丁寧に!心を込めて綺麗なお洒落ヘアを作ります(*^^*)

Instagram ⇨ http://Instagram.com/mkrynrm

日時
毎週月曜日と火曜日はお休みです!
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿、明治神宮前、表参道
90%〜

• haruna

2017年02月01日

とっても可愛くしてもらいました(^_^)
    トリートメントで髪もいい感じだし、お話もたくさん出来てよかったです!!
    また行きたいです!今日はありがとうございました!

• nao

2017年01月12日

とっても綺麗にしてもらいました!またお願いします^ ^これからも頑張ってください!

• すずきともみ

2017年01月12日

丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足しています♡ありがとうございました^ ^

• 涼美

2016年12月31日

昨日はありがとうございました☆とても丁寧な対応で要望通りの仕上がりに大満足です♪♪楽しく話しながらだったので時間が経つのがあっという間でした♪
    また行きたいと思いますヽ(^◇^*)/

• kanae

2016年12月31日

丁寧にカウンセリングをして頂き理想の髪の毛の色にして貰えました。みくりやさんは気さくな方だったので話しやすくて楽しかったです。

• ちはる

2016年12月17日

とても優しい方で丁寧な対応で好感が持てました!仕上がりもとても気に入っています( ˊ꒳ˋ ) ᐝまたよろしくお願いします♡

• ハナダサキ

2016年12月14日

とても丁寧に対応していただきました。
    ハイライトを入れていただきましたがとても気に入りました♪

• カナ

2016年12月11日

最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします♡

• セイナ

2016年12月10日

丁寧に接客していただき、またキレイな色に染めていただけてよかったです!

• AIRI

2016年12月10日

とても優しく接してくれ、とてもキレイで丁寧にやってくれたので満足です!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す