AArtirior所属・御厨成美

【原宿】⭐️うる艶カラー3000円⭐︎イルミナカラー4500円⭐︎

ご覧頂きありがとうございます✨
AArtiriorのナルミです!

⭐️スタイルのご参考までに⭐️
AArtirior Instagram
→ http://Instagram.com/aartirior

narumi Instagram
→ http://Instagram.com/mkrynrm

❣️お客様の気分やライフスタイル、トレンドや季節感をバランス良く取り入れた一人ひとりにマッチしたスタイルを提供します!

丁寧にカウンセリング致しますので、なんでもご相談ください(*˙˘˙*)

❣️話題のイルミナカラー、取り揃えてあります!
トリートメントもお客様に合ったものを提供させて頂きます。

⭐️お仕事や学校を考慮したナチュラルなカラー
⭐️透け感のあるグレー、アッシュ系
⭐️個性的、ビビッドな遊び心あるスタイル

などなど、なんでもお任せください(^^)/

最近は夏に向けてグラデーションカラー、インナーカラーなどがオススメです☺️

❣️お店は原宿から徒歩3分ですが、裏路地にある隠れ家。
白を基調とした店内に様々なアーティストの作品が飾られているギャラリーのようなオシャレな店内です☺︎
半地下で外からは見えにくいので開放的な美容室が苦手という方でも安心です♪

❣️イベントやライブ、お祭りの際のヘアアレンジもご予約お待ちしております!

新しいヘアで楽しい夏を過ごしましょう(*^^*)✨

✳︎お会計は現金でお願いしておりますが、¥5000以上のお会計の場合はクレジットカードがご利用頂けます。

✳︎ロング料金 ー 髪が肩下¥500、胸下¥1000が別途かかります。

基本的に水曜、土曜、日曜のみご予約を承っております。
過去に黒染め、縮毛矯正をされている方はご予約の際にお知らせください。

AArtirior 御厨成美

アシスタント歴2年

はじめまして!
AArtiriorアシスタントの御厨成美(みくりやなるみ)です☺︎

とにかく丁寧に!心を込めて綺麗なお洒落ヘアを作ります(*^^*)

Instagram ⇨ http://Instagram.com/mkrynrm

水、土、日のみご予約を承っております。
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
3.9

• かりん

2017年06月24日

最後何かつけると言ったがつけていたのかわからず
    サラサラになりますと言われたのですが染める前よりキシキシになりました。

• ゆか

2017年06月18日

連絡の段階から見送りまでとても丁寧に対応していただき、御厨さんには感謝しております。わたしも大満足、友人からもたいへん好評でした
    また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました(^ω^)

• n

2017年06月18日

他のスタッフですがシャンプーが下手だったこと、
    シャンプー中に椅子の移動がされていて見えていない間にケータイ等も移動されていたこと、
    まだブロー中なのにバッグが受付に出されていたこと、等

正直ビックリすることが沢山ありましたが
    御厨さん、店長さんの接客はとても良かったです。
    なので尚更勿体ないと思いました。

また、ちりちりになった毛はお直し後も結局戻りませんでした。顔周り、前髪なので辛いですが、何ヶ月か辛抱してカットに行きます。とても残念です。
    これは私の髪質がいけないようなのでもう縮毛矯正、ストパーはしないようにします。

御厨さんの接客、対応はなにも問題ございませんでした!

今回は、ありがとうございました。