ネイルサロン ティアラリュクス 成田店所属・ティアラリュクス成田店の掲載

JR成田駅、京成成田駅
ネイルサロン ティアラリュクス 成田店

ネイルサロン ティアラリュクス 成田店所属・ティアラリュクス成田店の口コミ

• 真優さんの口コミ

ネイルの塗り方や最後仕上げの部分が特に丁寧な施術でした。また、色の相談をした際にもアイデアを出して下さり、満足出来る仕上りになりました。

ご来店頂きありがとうございました!
    秋色ネイルも気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
    気分UPで勝ち進めますように☆
    真優様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年10月9日
  • モブさんの口コミ

二回目の利用となりましたが今回もありがとうございました。
    迷っていた時一緒に選んでもらいカラーチャートのサンプルなどもあり、自分が纏いたい色が見つかりました。
    この度も素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お色味も気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月21日
  • モブさんの口コミ

金さんに担当して頂きましたがとても楽しくお話し出来て良かったです✧*
    ジェルネイルが初めてで、説明してもらいながら施術してくれてありがとうございました。
    またグラデの予約だったのを一色にして下さり、青一色がつやピカでティアラリュクスさんで塗ってもらって本当に幸いです。
    当落のご検討をお祈りしてます!
    この度は誠にありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、すてきな口コミありがとうございます!
    ブルーカラーネイルご満足頂けましたようで、
    私も嬉しいです♡
    X-DAYまであと3日ですね!!!!
    ライブの感想お話に、また来てくださいね(*^^*)
    お待ちしております♡

返信日:2019年3月28日
  • 875さんの口コミ

パラジェルができるところを探して見つけました。
    ドライケアもとても丁寧にしていただき、綺麗なフレンチネイルになり大満足です。
    担当していただいた方とのお話も盛り上がり、本当に充実した時間でした。
    コスパ最高なので絶対にまた行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    口コミいただきありがとうございます!
    お爪の状態、その後いかがですか??
    パラジェル、ぜひ持続して塗布してあげてください!
    成田にお越しの際はぜひ、またいらしてくださいね♡
    ドラマのお話できる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年2月8日
  • Sさんの口コミ

今回も利用させていただきました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます♡
    ネイルのカラーは大丈夫でしたでしょうか?
    卒業旅行、絶対に決行してくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年2月2日
  • Sさんの口コミ

すっごく可愛くしていただきました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、お話しもとても盛り上がって、素敵な時間でした!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月27日
  • にぎなさんの口コミ

値段が安くて行く前は少しばかり不安でしたが、オフからしっかりケアして下さり、
    デザインも、値段も、全てにおいてコスパ◎でとっても満足です!お姉さんも話しやすくて楽しかったです!(^ ^)♡
    綺麗なグラデーションにして下さって、ありがとうございました〜!♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、すてきな口コミありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♡
    グラデーションとってもお似合いでしたよ!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2018年12月26日
  • マロリンさんの口コミ

即時予約が出来たのがありがたかったです。
    ワンカラーで予約をしましたが、
    プラス料金でストーンを付けてもらえて大変可愛く仕上げて頂けました。
    お店のオリジナルのジェルで名の知れたジェルでは無かったので少し心配でしたが発色も良くツヤツヤです。
    ご担当の方がとても丁寧にドライケアをして下さり、施術もスピーディーで大満足です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ストーンとても可愛かったですよね♪
    ぜひまたお会いできるのを、楽しみにしております!

返信日:2018年9月25日
  • クリスさんの口コミ

お店の雰囲気が良くてスタッフとのコミュニケーションが進みすぎて時間があっという間に感じました!また行きたいと思いました

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりや、お店の雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    クリス様の気さくな素敵な笑顔に、私は元気いただきました^^☆
    まだまだかわいいお色もたくさんご用意しております☆
    また次回もクリス様にお会いできるのを、楽しみにしております!

返信日:2018年8月31日