LENORA所属・透明感カラー/ イズミナナコの掲載

肥後橋駅10分 / 本町駅10分

LENORA所属・透明感カラー/ イズミナナコの口コミ

• まさんの口コミ

ただまっすぐにしましょうではなく、癖の強いところだけをしっかり自然に伸ばしていただき、めっちゃ満足です
    ホットタオルとマッサージ気持ちよかったです
    ありがとうございます

• サクラさんの口コミ

今の髪の悩みをとても親切に聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

可愛くしていただきました!ありがとうございます^ ^

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お話も楽しくて、最後まで綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!
    テスト頑張ってください〜!!

• MAIMOさんの口コミ

カット中も楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です💕💕
    頑張ってください!!♡

• ちひろさんの口コミ

今回は前日の予約にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。初めてのショートに挑戦してみましたがとっても可愛く仕上げてくださり大満足です💗可愛らしい方でお話しもたくさんできて楽しかったです☺️❣️テスト大変かと思いますが影ながら応援しております📣頑張ってください😍

• nさんの口コミ

とても親身に対応してくださり、施術中のお話も気さくでとても楽しかったです!髪型もすごくきにいりました🥺またお願いしたいです!!ありがとうございました

• ほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛くしていただきました。人柄も良くお話も楽しかったです。また機会がありましたら、お世話になります♩

• みんくるさんの口コミ

とっても可愛いボブにして頂きました!
    自分に似合うのか不安だったので可愛くしてくれてほんとに良かったなと思いました!
    またブローの仕方など親身に教えてくれてほんとにありがとうございます!!!

透明感カラー/ イズミナナコのプロフィール画像

透明感カラー/ イズミナナコさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    凄く可愛かったです!!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月7日
  • クリさんの口コミ

夜遅くまで、丁寧に自分のなりたいスタイルにして頂いてとても満足です!

• なかのさんの口コミ

丁寧にカット頂きありがとうございました😊

• としきさんの口コミ

カットありがとうございました。
    ご丁寧な対応やカウンセリングで、カット後の仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました。来店前から丁寧にカウンセリングをしていただき、当日も色々な画像を見て仕上げりイメージをしっかりと確認の上施術が行われました。そのため、時間は掛かってしまいましたが、イメージ通りに非常に仕上がり、非常に満足できるものでした!元々パーマが当たりにくい髪質の上、キツめのパーマをお願いしたのですが、施術いただいてから10日経っても綺麗にパーマがあたっているので、スタイリングがとても楽です。
    また、デジタルパーマをあてたと思えないほど、髪も全く痛むことなく、良い薬を使って頂けたのだと思われます。2000円という破格priceでこの様な満足が得られるとは思ってもみませんでした。
    設備環境面でも感染症対策はバッチリで安心感の中、担当の泉さんもとても愛想の良く対応いただき素敵な時間が過ごせました。泉さんはきっと素敵なスタイリストさんになられると思います。頑張ってくださいね♪ありがとうございました。

透明感カラー/ イズミナナコのプロフィール画像

透明感カラー/ イズミナナコさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした
    ただ満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    素敵なスタイリストになれるように、これからも頑張っていきます!

返信日:2021年7月22日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧