メンズ特化 店長久保田の掲載
メンズ特化 店長久保田のプロフィール画像

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン メンズ特化 店長久保田

辻堂駅3分

メンズ特化 店長久保田のメニュー

メンズ特化 店長久保田のフォト

メンズ特化 店長久保田の口コミ

かめさんの口コミ

ありがとうございました!ざっくりした希望でしたが、カットもパーマも手際よく進めていただき、また、満足いく仕上がりにしていただけて良かったです。
    炭酸シャンプーの間のマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました!
    そして、個室空間でdマガジン読み放題、hulu観放題なのも嬉しいポイントでした!
    また予約させていただきます!

メンズ特化 店長久保田さんからの返信

かめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術面、お店の雰囲気の面でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

かめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット、パーマの仕上がりにも大満足です。
    半個室の落ち着いた空間で、終始リラックスすることができました。
    是非また、よろしくお願いします!

• 鉄平さんの口コミ

カットもパーマも大満足です。
    他のサービスも充実していて、次回パーマをかける時も利用したいです!

メンズ特化 店長久保田さんからの返信

鉄平様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただくことができてとても嬉しいです。

鉄平様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

メンズ特化 店長久保田のアピールポイント

当日すぐ予約◎辻堂北口徒歩3分☆個室サロン☆メンズカット、パーマが得意☆Hulu、Dマガジン読み放題✨✨

初めまして!😆
✂︎kaile′a salon✂︎店長の久保田 康雅と申します。

✨数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます  ✨✨

お客様とのカウンセリングを大切にしています。
是非、下までご覧ください🙇‍♂️🙇‍♂️

【🚨ミニモ限定🚨】クーポンを多数ご用意しました。

【✨50〜70%OFFクーポン✨】最適のメニューをご予約下さい。

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
当日予約OK✨ 雑誌Huluも見れます✨
カード決済OK✨ ロングヘア料金なし✨
2回目以降クーポン使用可✨ 目の前に有料駐車場ございます✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱ドリンクサービス有🥤

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します!😊

✅営業時間
9時から19時
(パーマ・カラー17:00カット18:00最終受付)

⚠️【埋まっていたとしてもご案内可能な場合も御座いますので1度お電話でお問い合わせお願いします。

✅アクセス
辻堂駅から徒歩3分
辻堂駅南口から出ていただき右方向に進んでいただくと階段がございますので、1番奥の階段を降りてください。
その後、真っ直ぐ進むと、セブンイレブン、東州レンゲ食堂さんがございます。レンゲ食堂さんの隣が当サロンになります!
rooms大正堂から徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分

メンズ特化 店長久保田のプロフィール

こんにちは!kaile′a salon店長の久保田です!

カウンセリングから、仕上げまで丁寧に施術させていただきます。

メンズは基本的になんでも得意です。特殊パーマ、デザインカラーお任せください!

ぜひ一度お任せください。

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、カット、メンズヘア
メンズ
カウンセリングでのイメージ共有を大切にしています。 髪の悩み、なんでもご相談ください。 カットは頭の形を綺麗に見せる骨格矯正カット、再現性の高いカット、お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカット 豊富な薬剤知識で最小限のダメージでカラー、パーマをさせていただきます。
ラーメン、お昼寝、サウナ
店長

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの詳細情報

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観1

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観2

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅北口から出ていただき右側に歩いていき一番奥の階段を下りていただきます。そのまままっすぐ進むとセブンイレブンがあり、その隣にtoshuレンゲ食堂さんがありその隣に当サロンがございます。  辻堂駅徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分 ルームズ大正堂徒歩3分

辻堂駅

PayPay / 楽天ペイ

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す