XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・あみ 🎀の掲載

新大久保駅7分 / 東新宿駅15分 / 西武新宿駅15分 / 新宿駅20分

XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・あみ 🎀のメニュー

XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・あみ 🎀の口コミ

• ユトさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧で良かったです!眉毛もさっぱりして綺麗になったので嬉しいです。ありがとうございました!!

• ぬまさんの口コミ

眉毛の仕上がりはもちろん、眉毛の書き方まで教えていただきありがたかったです!
    あみさんもはなしやすい人柄でまた施術をお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙏

XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・あみ 🎀のアピールポイント

メンズのアイブロウのパーマと眉毛ヘナデザインモデルとフェスワックスをさせて下さるモデル様を募集しております💖アイブロウの施術をした事がない方でも大歓迎です☺︎︎︎︎

・眉毛パーマは毛流れがまばらな人や穴が空いているひとにおすすめです!
・ヘナデザインは毛の薄い部分がある方におすすめです!

XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・あみ 🎀のプロフィール

JNA3級、ジェルネイル初級、美容師免許

XXXX men's eyebrow wax tokyoの詳細情報

XXXX men's eyebrow wax tokyoの内観・外観1

XXXX men's eyebrow wax tokyoの内観・外観2

XXXX men's eyebrow wax tokyo

東京都新宿区大久保1-16-27 KMプラザ303 (地図

新大久保駅から】改札を出て右(東方面)に進み5分程進むとローソンがありますその角を右折しイケメン通りを進むと右に白いビル(2階にカフェ)がある建物の奥にエルベーターで3階に上がり303号室の扉からお入りください

新大久保駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

XXXX men's eyebrow wax tokyo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す