アンソニー ショウゴの掲載
Shutter シャッター アンソニー ショウゴ

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

アンソニー ショウゴの口コミ

• 52さんの口コミ

すごく丁寧な対応してもらいました。また次もお願いしたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

髪の乾かし方など丁寧に教えてもらいました。
    自信持って話して下さるのでアドバイスで言われたことちゃんとやろうと思いました笑
    次は縮毛矯正でお世話になりたいです。

• 美和さんの口コミ

今日は、色々教えていただいたり、丁寧にきって頂いてありがとうございます🙇‍♀️

• ayaさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
    切る長さを相談しながら施術してくださり、大変満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ありがとうございました☺︎

• あやさんの口コミ

今回も満足のいくボブにしてくださりありがとうございました!
    またお願いします☺️

• やまぐーさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    丁寧にカットしていただきとても満足しています。
    お店もとても綺麗で、駅からも比較的近く非常にオススメです。

• あいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いく仕上げて頂きました(≧∇≦)
    いつもワガママな注文に対応頂きありがとうございます(´O`)

• yucottyさんの口コミ

満足なカラーにして頂きました。カラーの保ち方等丁寧に教えて頂いたので 色落ちしないようにカラーシャンプーで洗います!

• yucottyさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが ビックリする位ストレートになって大変満足しています。

• みなみさんの口コミ

すごい傷んでて膨張してた髪を、綺麗に見えるように少なくして下さって、軽くなって洗いやすいし乾かしやすいし絡まりにくいしで、本当に有難いです!特に見た目がすっごい綺麗になって彼氏にも友達にも褒められて大満足です!ありがとうございました!!

• たおうゆさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました✨
    ヘアケアに関する細かいアドバイス等もありがとうございました😊

• yucottyさんの口コミ

念願のハイライト!!いくつものお店でハイライトを入れて来ましたが 技術ピカイチだと思います。ちゃんとその人に合った施術方法で仕上げてくれると思います。今後の予定に対応してカットしてもらいました。半年ぶりのハイライトに仕上がり満足でテンション上がりました(^-^)v

• ひかるさんの口コミ

綺麗なカラーで大満足です!髪が痛まないようアドバイスもいただけて参考になりました!またお願いします☺️

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    とても満足です!生えグセに合った乾かし方や、量を軽くするにもしっかり考えて梳いてもらえたりと、とても丁寧で安心しました!今度はイヤリングカラーをお願いしたいです😌

短い時間ですがとても参考になる接客をしていただきました!^_^

• hibikiさんの口コミ

色の相談から何から何まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。暗くして雰囲気変えられて良かったです。またぜひカラーして頂きたいです。髪のケア頑張ります^ ^

• 😊さんの口コミ

提案や丁寧な説明して頂いたことでより満足な髪型になりました。ありがとうございます!!

• yucottyさんの口コミ

今回も前下がりボブにしてもらい
    ボリュームを抑えられました。
    カラーはもう少し明るく仕上がると思ってましたが
    色落ちを楽しみたいと思います。

• あいさんの口コミ

BLEACH毛からの縮毛矯正ありがとうございました。
    前髪がガッツリ切れなかったのは残念でしたが(´・ω・`)
    予約時から色々アドバイスして下さり安心してお願い出来ました。毎回難しいオーダーをしてしまいますが次回も宜しくお願いしますヽ(‘ ∇‘ )ノ

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shutter付近の駅の美容室・美容院を探す