アンソニー ショウゴの掲載

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

アンソニー ショウゴのメニュー

アンソニー ショウゴのフォト

アンソニー ショウゴの口コミ

• みずさんさんの口コミ

とてもいい仕上がりで大変満足してます😆
    お話も楽しかったですし話しやすかったです!!
    また伺いたいと思います!!

• emさんの口コミ

いつもわがまま言いって困らせてしまいますが、できるできないはっきり教えてくれるのでいい感じに導いてもらっています。
    今回もありがとうございました。

• emさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    年内にはカラーをお願いしたいと思っていたところよやくがとれてよかったです。
    いつも曖昧ですがちゃんと素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    思ったより暗めでしたがすごく素敵で嬉しいです。
    今、抜けてちょうどよくなってきました。
    またよろしくお願いいたします。

アンソニー ショウゴのアピールポイント

✨当日🆗✨赤みオレンジみ消したい人🫡カットはもっと得意です。押し売りもしません❣️予約される方はお気に入りボタン(❤️ボタン)押してから予約して下さい👌

モデル料金ではなく【確かな技術】を。

得意な技術はカット、ブリーチ、透明感カラー、コテ巻き風デジタルパーマ

その中でもショートカットとブリーチ施術を特に推しています❗️

10年以上の経験を持ち、スタイリストになってからも学び続け幅広いスタイルに対応できる技術を身につけてきました🫡

特にショートカットには自信があります。顔型や髪質に合わせたオリジナル切り方をし、お客様の可愛さを引き出すことができます。また、ブリーチ施術にも精通しており、ダメージを最小限に抑えながら、美しい明るさを出すことができます👍

カウンセリングを大切にし、お客様の要望やライフスタイルを考慮したスタイリングを心がけています💁‍♀️
お客様に満足いただけるよう、丁寧で迅速な施術を心掛けています。ぜひ私にヘアスタイルをお任せください🙇‍♀️

最近では他店で失敗されて助けて下さいっていうお客様がすごく多いです😭

行きつけのサロンが決まってない方、一度いらしてみてください✨

コピーカットも可能ですので
参考画像等お持ちいただければスムーズにカウンセリングさせて頂けます✨

こだわり抜いた薬剤を使用しているので

ダメージも軽減出来ますよ❤️

ケアブリーチも導入しているので

更に低ダメージなカラーリングも可能です!

気になる事があれば

お気軽にメッセージでご相談ください❣️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご相談だけでもどうぞ👍

武蔵新城駅徒歩3分  Shutter

貴方史上最高の仕上がりを目指して頑張ります✨

なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、提案させて頂きます🌈🌈

平日10:00〜20:00
土曜日9:00〜20:00
日祝日9:00〜19:00

※年中無休です

※基本的にマンツーマン接客の為、ご予約が埋まりやすいです!
お早めのご予約をお願い致します(^^)

※予約時間から15分以上の遅刻の場合、後の予約状況により後のお時間にずらす、もしくは後日のご予約にさせて頂く場合がございます。(他のお客様に影響が及ぶため)ご了承ください。

アンソニー ショウゴのプロフィール

アントニーじゃなくてアンソニーです❣️
全集中の時は口数減りますが気になる事はなんでも聞いて下さい🧐

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、派手系、外国人風
外国人風カラー、ハイライト、バレイヤージュ、ショート、ショート、ショートなんでもおまかせくださいませ!!ショート以外も得意です🧐
Netflix、猫、カット練習、ウィッグで実験
トップスタイリスト

Shutterの詳細情報

Shutterの内観・外観1

Shutterの内観・外観2

Shutterの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

わからなければお電話ください。

武蔵新城駅
木 定休日
日 定休日

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shutter付近の駅の美容室・美容院を探す