YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーの掲載
YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーのプロフィール画像
EARTH松本庄内店 アースマツモトショウナイテン YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラー

南松本駅30分

YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーの口コミ

• marsさんの口コミ

カラーは良かったがカットが雑でした。
    長さがまばらでした。

• Nanayoさんの口コミ

予約変更や急な再予約など、とてもご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、とてもあたたかく対応していただき本当にありがとうございました☺️!
    カットもカラーもとても好みでうれしいです(*^^*)❤︎
    お話も楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごさせていただきました🐶💓
    アシスタントの方もとても良い方でお話も楽しく、シャンプーとても気持ちよかったです🎶
    またよろしくお願いいたします!

• 旧多しゃんさんの口コミ

ありがとうございます!とっても可愛いです🥺

今日は本当に楽しい時間をありがとうございました!!話を丁寧に聞いて下さりとても嬉しかったです!初めての縮毛矯正で工程も教えて下さり、その後のケアも教えて下さりとても丁寧でした!!また行きたいです!

• しーちゃんさんの口コミ

スタイリングの仕方や髪の手入れの仕方丁寧に説明してくださり、大変楽しい時間でした。出来上がりも、明るく垢抜けた色で透明感もあって、希望通りの出来上がりでした。

• みずぅさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださり、いつもなりたい色になれるお店ですっ!

• おおのさんの口コミ

縮毛矯正、カットともに丁寧に施術していただきました!

• まっしゅさんの口コミ

優しい方で話しやすかったです(^^)/
    カラーの色も最高です!!気に入りました〜😍

• てのさんの口コミ

エクステをインナーにつけて頂きました。つける場所を髪を縛った時見えないようにして欲しいと伝えると付ける位置を一緒に確認してもらえて助かりました。
    ただ、髪をすいて貰ったからかもしれないのですが、長さを変えないで欲しいと伝えましたが短くなってしまったのが残念です。
    それ以外はとても満足です。ありがとうございました!

• Nickiさんの口コミ

轟さんという女性の方に担当して頂きましたが、とてもスマートな接客でした。話しかけるタイミング等、プロだなと感心しました。
    途中自分のつけているマツエクの向きが気になり鏡を見ているとまつげコームを差し出してくれたり気の利いた接客でした。
    仕上がりも大満足でした。
    どうもありがとうございました😊

• べにさんの口コミ

期待以上に素敵な髪型、色にしていただきました。
    施術も3人の方にして頂きましたが、美女と美男の優しい方ばかりで本当に素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

• Ryu-mamさんの口コミ

長年通っている美容室では私の入れたい色が無く、検索していたところearthさんにたどり着きました☺︎
    こんなイメージで、と画像を見せて施術していただきましたがとてもキレイな色に仕上がりとても満足しています!
    また仕上げの際も前髪に困っていた際快く仕上げていただきました。
    お気に入りのカラーを見つけて是非またお願いしたいと思います☆
    シャンプー、トリートメントの香りもとてもよくて素敵な時間を過ごせました☆ありがとうございました☆

• るりさんの口コミ

毎回いい色に染めてくださりありがとうございます☺️
    また年明け伺います🙂♫

イベント当日のヘアセットで利用させていただきました!希望を忠実に叶えて頂き、早朝対応に加えて急遽追加をお願いしたリボン等の飾りも快く引き受けてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!また長野でイベントがあった際にはぜひ利用させて頂きたいです。

• sakiさんの口コミ

15年ぶりにショートをお願いしました。
    久々で似合うかどうか不安でしたが、私の雰囲気に合った仕上がりでとても気に入っています。
    施術前のカウンセリングや毎日のケアに関する相談もご丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
    縮毛矯正の割には施術時間が短く済み、朝のお手入れも簡単になりました。
    また利用したいと思います。

YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ショート、かなりお似合いでした☆彡その後のお手入れが簡単そうで、嬉しいです☆また、お待ちしております♥

返信日:2019年9月24日
  • かさんの口コミ

髪色もとっても可愛くしていただき、髪のセットも可愛くしていただけて本当に嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

良かったです。

YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーさんからの返信

ありがとうございました☆彡またカラーきてください☆彡

返信日:2019年7月6日
  • るりさんの口コミ

今回もステキなカラーをありがとうございました!
    色もカットも希望通りで、毎回大満足です。
    またよろしくお願いします☺️

YUI𓆸⋆* エクステ/ヘアカラーさんからの返信

嬉しいです😍👏👏こちらこそ、今回もありがとうございます( ◜௰◝و(و "♪

返信日:2019年7月6日
  • るりさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂けました!
    ありがとうございました(*´Д`)
    アイロン買おうか悩みます笑
    対応も良く久しぶりの美容院だったので
    満足な髪型になれて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです♪

• 平熱39℃さんの口コミ

何するときも特に声かけはない。待ち時間が長い。長すぎる。めちゃ疲れました。カットカラーのみで3時間もかかった美容室は初めてでした。感動しました。営業の効率の悪さに。客の取り方が下手なのか、一人一人の段取りが悪いのか。仕上がりはとても満足です。本当にありがとうございました。スタイリングもしやすく、とても満足です。長野へ引っ越してきて初めての美容室でした。有名なチェーン店なので大丈夫だろうと期待していた分、少しがっかりしました。仕上がりはすごく満足できて、さすが口コミが良いだけあると、この方にお願いしてよかったと、とても思いました。できれば毎月お願いしたいのですが、やはりこのメニューだけで、しかも予約しているのにもかかわらず3時間となると、少し難しい気がします。1時間半あれば余裕でできるメニューを。もう少し、色々美容室を回ってみようと思います。美容室としては値段相応。施術面ではコスパ最強だと思います。マッサージも、シャンプーも、カットもカラーも、本当にめちゃくちゃ良かったです。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH松本庄内店付近の駅の美容室・美容院を探す