石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• manaさんの口コミ

普段口コミしないのですが、とっても仕上がり素敵で施術も丁寧に感動しました!!
    可愛くて周りにも好評です。
    通わせていただきます。

mana様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をお選びいただきご来店下さりましてありがとうございます😊

お久しぶりのマツエクに感動して頂きとっても嬉しいです💕お仕上がり後のmana様のにこやかなお顔が印象的です❣️マツエクは長さやカールを変えることによりお目元の雰囲気をお出掛けのシーンに合わせる事が出来ます✨
    楽しいですよねっ🐿
    今回と同じスタイル、スタイル変更、何でもご要望がございましたらその都度お申し出ください🎶

又お会い出来ます事を心待ちにしております💓

返信日:2023年1月22日
  • ヨーコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    口コミ忘れちゃうので今日は早速 笑
    いつも通り完璧でーす!
    やはりマツエクすると気分上がりますね!
    今回も時間通りなのに丁寧な施術でゆったりくつろげました。
    石崎さんにこれからもお願いしたいです。
    今年も宜しくお願い致します!

ヨーコ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

お忙しい中お時間を作って頂き足をお運び下さいましてとても嬉しいです❣️
    今の季節は乾燥しやすくなりますのでまつ毛の美容液やコーティングをしてマツエクの持ちを良くして行きましょう💖

お出掛け前セルフにはなりますがアイロンのご使用が出来ますので必要であればお申し出下さい⭐️

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🥺

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました💫

返信日:2023年1月12日
  • 風花さんの口コミ

私自身、久しぶりの施術でした。石崎さんにお会いすることもとても久しぶりでしたが、まつ毛の状態を確認して、私のまつ毛の状態にあったマツエクをして下さいました!とてもいつも満足してます!ありがとうございました!!

風花様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

何時も元気で明るい印象の風花様、お久しぶりのマツエクにお越し下さいまして嬉しかったです🎶
    自まつ毛とても綺麗でした❣️自まつ毛に合わせ太さを0.12と0.15をミックスさせて頂きました💕
    目尻と目頭が取れやすかったのでお直しさせて頂き御足労をお掛け致しました🙇‍♀️丁寧なメッセージとお気遣いありがとうございました🐰✨
    シングルは3D と違ってナチュラルだったり持続期間が短いのでコーティングすると良いですよ🐿️
    試して下さいねっ🍊

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    又のご連絡心よりお待ちしております💓

返信日:2023年1月12日
  • なぎささんの口コミ

とても素敵なカールに仕上げていただきました!!
    次回もお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました💖

なぎさ様

昨日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

また、大切な日の前に担当させて頂き光栄です💖
    カールなお目元とっても可愛かったですね✨
    毛先の長さが強調されお似合いでした❣️

是非又担当させて下さいねっ🐰お待ちしております😍

早々の嬉しい口コミをありがとうございます😊

当日良い1日になります様に☺️

返信日:2023年1月6日
  • imaさんの口コミ

付け足しにしたからでしょうか、24時間経っていないのにもう20本ほど取れています。触らずともポロポロ落ちてきてしまったエクステもありました。
    洗顔は施術から10時間以上空けてからしているのに、です…。
    スピーディでデザインも接客も素晴らしかっただけに非常に残念です😢

ima様

昨日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりとても可愛かったです!スピードやデザイン、接客の評価を頂き感謝申し上げます。
    しかしながら一方で他店舗様からのリペアが取れるのが早く申し訳ございませんでした。
    ミンクセーブルラッシュをご選択頂きましたがフラットラッシュより硬いので自まつ毛と馴染まなかったかもしれません。フラットラッシュの様な柔らかい毛質にすると持ちが良くなると思います。
    取れやすい時は一度オフしてアイシャンプーをするとまつ毛が綺麗になり密着度が上がるので是非次回はお手入れしてみて下さいm(_ _)m
    せっかくお任せ頂きましたのにリペアは了承して頂いた通り保証がついておりませんm(_ _)m
    この度はご希望に添える事が出来ず重ね重ねお詫び申し上げますm(_ _)m申し訳ございませんでした。

この度は口コミにて貴重なご意見をありがとうございました。

• 遥花さんの口コミ

とても丁寧な対応と言葉遣いで施術中も次に何をするか教えて頂けたので安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で是非また伺いたいと思います。

遥花様

この度はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    初めから最後までご丁寧にメッセージを送って頂き感謝申し上げます♪

目を閉じていると工程が分からないのでお声をかけさせて頂いております🙇‍♀️又お休みになられている中でもお目元を触れる前一声かけさせて頂いております!安心して頂き嬉しいです💖
    フレッシュで可愛らしい遥花様、大切な記念日目一杯楽しんでくださいねっ😉

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    是非またお気軽にいらして下さい❣️お待ちしております🐰

• kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございます!!ご提案通りの施術、大変満足です♡
    また来年もお世話になります^ ^よろしくお願い致します♪

ローズ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます😊
    毛質をフラットラッシュに戻し落ち着きましたでしょうか?
    軽く柔らかで付けた感があり持ちも良いので人気です💖
    可愛さアップですねっ✨ご満足頂き私も嬉しいです💕

今年も大変お世話になりました❣️
    又来年2023年もこちらこそ宜しくお願い致します🐰
    ローズ様からのご連絡心待ちにしております🙇‍♀️

• Nsさんの口コミ

長持ちしておりなかなか良いですよ~

Ns様

先日はご利用下さいましてありがとうございました😊
    付けてからその後の様子を口コミ下さいまして感謝申し上げます❣️

長持ちしていて私も嬉しいです💖
    普段のお手入れも上手に、まつ毛を大事にして頂いている事と思います✨
    毛周期がございますので何時も同じくとはいかないのがマツエクですがメンテナンスにお越し頂けるとご自身では分からないその時の状態をお伝え出来ます🐰

又マツエクをされる時はいつでもいらして下さいねっ🎶

楽しい年末をお過ごし下さい💕
    これからも宜しくお願い致します💞

返信日:2022年12月29日
  • りなさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    石崎さんのマツパは持ちがとっても良く、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます💞
    悩みに合わせたデザイン提案も、今までのサロンでは提案がなかったもので、すごく勉強になりました...!(お気に入りでリピートしちゃいました)✨
    また次回もよろしくお願いします!

りな様

先日もご来店ありがとうございました😊
    まつ毛パーマの持ちがよくて私も嬉しい限りです💖

今回はデザインをお悩みに合わせてご提案させて頂きました❣️理想のお目元に近づけたでしょうか?

りな様が通って頂いたからこそ状態を把握出来ました💕
    ありがとうございます🎀

これからも安心してお任せ頂ける様向上して参ります🎶

こちらこそ来年も宜しくお願い致します🐰💓

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

楽しい年末&お正月になりますように🎍

返信日:2022年12月21日
  • kumirinさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♡
    細めですが、ナチュラルをしばらく楽しみたいと思います♪次回もまたよろしくお願い致します✨

ローズ様

何時もご利用頂きありがとうございます😊
    今回はミンクセーブルの毛質にしました✨
    フラットラッシュとは違ってナチュラルさが出ましたね❗️
    0.15ですとマスカラ一回塗りの感じになりますが、物足りなさを感じましたら又何時もの毛質に戻しましょう💓

年内はもう一度ご来店頂けるでしょうか?
    リペアや付け替えもご連絡下さい🎶

私の出勤は12月29日までではございますが、
    30日のご希望もお応え出来ますのでお問い合わせ下さいませ💖

どうぞ宜しくお願い致します💕

楽しい年末をお過ごし下さい😊🥰

返信日:2022年12月10日
  • miyuさんの口コミ

今回も、とても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます♡
    マツエク保護用のアイマスクを買ったので、なんとか長持ちさせられるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

miyu様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    お仕上がりとっても可愛かったですね❣️長さもお似合いです🥰
    自まつ毛も綺麗にお手入れされていました✨
    マツ育でこれからも綺麗なまつ毛を保ちましょう💓

マツエク保護用アイマスク💖立体的なアイマスクでしょうか❓マツエクに優しそうですねっ🙌
    どの様な感じか次回お聞かせ下さい🎶

又ご利用の際にはご連絡下さいませ🎀

心よりお待ち致しております🐰

返信日:2022年12月4日
  • 三恵子さんの口コミ

久しぶりに伺わせていただきました!
    今回も少ない本数でしたが、とても綺麗に付けて頂き大変満足です!ありがとうございます!
    いつも他店からのリペアですみません😣
    また次回も宜しくお願い致します!

三恵子様

お久しぶりのご来店ありがとうございます😊
    お会い出来まして嬉しかったです♪
    フラットラッシュは柔らかく軽いですよねー❣️
    他店からのリペアも当店のフラットラッシュにしました🎀
    馴染んで良かったです🐰

更に目力がアップして素敵でした💕又いつでもいらして下さい‼️
    お待ちしております✊

返信日:2022年11月28日

一回もチクッとせず、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今まで受けてきたマツエク施術の中で、一番低刺激でした( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました♡

M様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    初めてのサロンは不安ですよね😌
    施術中リラックス頂けてとても嬉しいです❣️
    お仕上がり可愛くなりましたね🙌
    マツエクユーザー様にとっても安心してご利用頂ける環境を整えて参ります🎀

又是非いらしてくださいねっ⭐️
    宜しくお願い致します💓

返信日:2022年11月26日
  • kumirinさんの口コミ

今日もまた寝てしまいました!いつも丁寧に施術していただき、感謝しています♡大変満足しています。次回もまたよろしくお願い致します。楽しみにしています♪

ローズ様

本日はご来店下さいましてありがとうございました❣️
    オフ中のお話し楽しかったです😉
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?🎀ご満足頂き私もとても嬉しいです💕
    毎回まつ毛が綺麗で何時も通り可愛くなりました💖
    大切に扱って頂きありがとうございます🐿

こちらこそ次回宜しくお願い致します🎶
    ご連絡頂ける事心待ちにしております❗️

返信日:2022年11月5日
  • ミオリさんの口コミ

他のサロンでは、しみたり、ヒリヒリしたりがありましたが、こちらでは全くそういったことはなく、リラックスして施術していただきました。
    カールもちはまだわかりませんが、
    接客がとても丁寧で安心できました。
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います😊
    本日はありがとうございました。

ミオリ様

本日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

カウンセリングで以前の施術の事を伝えて下さったので適宜対応させて頂きました✨
    ヒリヒリ感や痛みが無くリラックスして頂き安心しました❣️

カールがしっかりでてまつ毛の長さが強調されとっても可愛かったです🎀
    持ちも見て頂き又ご利用頂けたら嬉しいです🎶
    何時ものお手入れもしっかりされているのでこのままパーマ優しく扱って下さいねっ🐰

次回ミオリ様からご連絡頂ける事心待ちにしております💓

早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年10月28日
  • めーぷるさんの口コミ

施術して頂いて1週間経ちましたが、初日と変わらな位ぐらい綺麗です!
    また、宜しくお願い致します❤︎"

めーぷる様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し頂きありがとうございました😊
    初めての場所ですとサロンの検索からして頂き本当に感謝申し上げます❣️

目頭が掛かりにくいとの事でした。1週間変わらず綺麗に保てていて私もとても嬉しいです🎀めーぷる様の普段のお手入れも優しく扱って頂いているからですねっ💕
    2ステップトリートメントはホームケアのトリートメントの8倍の効果がございます✨

これからも美まつげを保って下さいね🎶

又お出掛け前等まつ毛パーマをする際はご連絡頂ける事を心待ちにしております💓

返信日:2022年11月2日
  • kumirinさんの口コミ

突然のご相談にも関わらず、ご親切に対応いただきありがとうございました♡帰宅後しっかり確認いたしました!バッチリです^ ^新橋はリゴレットキッチンというところでした⭐︎また次回もよろしくお願い致します♡

ローズ様

本日はご来店下さいましてありがとうございます😊
    事前にお問い合わせ頂きありがとうございました❣️
    大切なイベント前にマツエクが出来て良かったです💕
    毛周期を乗り越えとても綺麗に自まつ毛が揃っていました✨バッチリでしたか?私もとても嬉しいです🎀
    何時ものメンテナンスに加えお出掛けの際にはお時間を作って更に可愛くなりましょっ🐰
    新橋楽しんで下さい⭐️素敵な場所で素敵な方と素敵な1日になりますように🥰

こちらこそ次回も宜しくお願い致します❗️

返信日:2022年10月18日

今回もありがとうございます✨
    いつも綺麗に仕上げていただき、感謝です😊
    またお願いしますm(*_ _)m

𝚂 𝙰 𝚁 𝙸 様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    本日はありがとうございました🎶
    自まつ毛のお家でのお手入れをされているので毎回新しいまつ毛が綺麗に伸びてきてます❣️
    立ち上がりのデザインで長さを強調できましたね✨
    目尻の長く可愛い一本💕次のメンテナンスが楽しみです🥰

美容液も続けていきましょう🎀

又ご予約お待ちしております😌こちらこそ宜しくお願い致します❗️

この度は貴重なお時間を作って頂き嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年10月17日
  • めぐみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました♡
    直前キャンセルをしてしまったにも関わらず体調を心配していただきとても嬉しかったです(*^^*)

また次回も宜しくお願いします!

めぐみ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    体調の悪い中ご連絡頂きましてありがとうございました。
    回復され元気になってお会い出来て嬉しかったです🎀
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    保証期間がございますので何かあればご連絡下さいねっ😌
    お忙しい日常でも出来る限り安心してお越し頂ける環境にして参ります✨
    美意識の高いめぐみ様、沢山つけて更に可愛くなりましょぅ💖
    又こちらこそ宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年10月17日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も華やかに仕上げて頂きありがとうございました!気分上がりますね!!!
    石崎さんはとても綺麗で丁寧な施術なのに時間も早くてお勧めです。
    染みたりしないのでいつも途中から爆睡してしまいます。。。また伺いまーす!

ヨーコ様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時ものヨーコ様の華やかさに加えマツエクにより更に華やかになりました🎶
    濃さも長さも良くお手入れされた自まつ毛に馴染みましたね❣️とてもすてきです💓
    サロンのあるマンションが工事中の為、施術中機械の音がしてご迷惑をお掛けいたしました🙇‍♀️リラックスして頂きホッとしました🐿ありがとうございます🐰
    大切なお出掛けがあると言う事で長持ちするようケアを忘れずにして下さいね🎀

又メンテナンスにお越し頂ける事心待ちにしております❗️

返信日:2022年10月12日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧