石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• LALAさんの口コミ

いつも通り綺麗にしていただきました!
    また次回宜しくお願い致します。♪

LALA様

いつもご利用下さいましてありがとうございます🍀
    明るく楽しい LALA様にお会い出来とても嬉しかったです!
    自まつ毛が140本以上十分に本数がありましたので、前回と同じようにお付けする事が出来ました✨素敵なデザインです❤︎チケットをお買い求め頂いていますので毎回オフは無料になります。
    次回もご来店の際には、綺麗にリセットしてお手入れ後、装着させて頂きたく思います!
    アイシャンプーもスッキリするのでおススメですヨ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました😊

又のご連絡心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2019年3月23日
  • 小原 愛美さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です😊また利用したいと思います!ありがとうございました!

小原愛美様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    久しぶりのマツエクにご満足頂き私も嬉しくなりました!
    口コミもありがとうございます🍀
    お手入れなどで分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

楽しい春休みをお過ごしくださいね!!

次は夏のイベント前に又マツエクしましょう✨✨

ご連絡心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2019年3月22日

120本のチケットを購入して初回消化しました。細かくヒアリングしていただいて思い通りの仕上がりになりました。途中も染みてないか聞いて頂いたりと さすが女性ならではの気配りがありました。また次回もよろしくお願い致します。

なお様

本日はご来店下さりありがとうございます。
    4回券チケットのご購入もありがとうございます(^ ^)

今日のスタイルとても素敵でした。自まつ毛も良い状態で、お家でのケアの継続と、サロンでのメンテナンスで
    マツエク生活を一緒に楽しみましょっ✨

なお様の理想の目元に近づけて参りますので又ご相談させて下さい!変更した長さや太さ、もちなど経過を次回お聞かせ頂けると嬉しいです。

宜しくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました!

ご連絡頂ける事を心待ちに致しております。

返信日:2019年3月18日
  • ぽさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。仕上がりはとても綺麗で、説明も優しく丁寧にしていただき、施術中気付いたら眠ってしまうほどリラックスできました。対応も丁寧であっという間の1時間でした。今まで色々なサロンを行ってきましたが、次回もまたぜひお願いしたいと思えるお店でした!本日は本当にありがとうございました。

ぽ様

本日は数あるサロンの中からお選び頂きご利用下さいましてありがとうございました!
    早々の口コミありがとうございます😊
    高評価でとても嬉しいですm(_ _)m

ぽ様のお目元を可愛くする事が出来て光栄に思います✨
    とても綺麗な自まつ毛でご自宅でのケアをされているのが良く分かりました。本日は100本でしたがご希望がございましたらまだまだ本数を増やせます!

🌱リラックス出来る空間も御提供出来るようこれからも努めてまいりますのでマツエクをされる時は是非またご連絡下さい!宜しくお願い致します!

心よりお待ち致しております💖

返信日:2019年3月6日
  • 美保さんの口コミ

綺麗に仕上がりとても満足しています。また行きます!

美保様

昨日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足して下りとても嬉しいです!
    技術と共に様々な面でこれからも向上して参ります!

早々の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のボリュームラッシュはお仕上がりが自然でフワフワになります。本数を増やしたり、長さを出すとより華やかな雰囲気になります。Cカール14ミリをつけさせて頂き素敵なお目元になりました✨是非次回もよろしくお願い致します!

ご連絡頂けること心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • 沙絵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    対応が丁寧で施術中の気遣いもあって前回同様安心して施術を受けることができました!

前回とは違って束感あってとても気に入ってます!
    また1ヶ月後に行こうと思っています!!
    また違う感じでお願いすると思います!

その後、目は充血とかなく大丈夫です!
    メッセージ届いていましたが、送り方がわからなかったので、レビューの形で返信させていただきます!

沙絵様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    目の状態も良好と経過のご連絡くださいましてありがとうございます。安心しましたm(_ _)m

ボリュームラッシュをお気に召して頂きとても嬉しいです!自然な仕上がりで、蜜がある上にとても軽いので自まつ毛の負担も軽減できます。

来月またスタイルを楽しく決めていきましょう✨
    私も楽しみにしています(^^)

ご連絡を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • maさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(^^)

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    とても素敵になりお似合いでした(^^)
    ご希望のお目元になるように又ご相談させて下さい!!

ご満足いただけるように丁寧な施術を心がけて更に技術向上に努めていきます。

又のご連絡心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年3月1日
  • LALAさんの口コミ

二回目です。前回初めてお伺いし、対応が良くて受付の方かなと勘違いしていたら、石崎さんでした。
    仕上がりも綺麗にして頂きよかったので、
    今回回数券で通うことにしました。
    今回も綺麗にして頂き満足しています。
    また次回宜しくお願い致します。

LALA様

前回、昨日とご来店ご利用くださいましてありがとうございます。
    喜んでいただき私も嬉しいです。

アイチケットをご購入頂きましたので、毎回オフ、コーティングが無料になります。

新たなデザインをお試し頂くのも楽しいマツエクライフを過ごせますね(^-^)

自まつ毛のお手入れもして頂いているので綺麗なまつ毛を維持しLALA様のご希望のスタイルに近づけるよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

又ご連絡お待ち致しております。

返信日:2019年1月27日
  • あやさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて
    説明も丁寧でとてもよかったです。

あや様

本日は数あるサロンの中から掲載をご覧いただきご予約下さいましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです(^^)

スタイル、カール、長さ、ラッシュの種類、その他いつも気をつけている事など理想の目元になるようにお話させて頂きました。自まつ毛がとても綺麗でしたのでまだまだ本数を増やせます。マツエクのその後の経過もお伺いしたいので又担当させて頂けたら嬉しいです(^-^)

お得なアイチケットも是非ご検討下さいね!!
    又のご連絡心よりお待ち致しております。

返信日:2019年1月18日
  • みーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングや質問等もしっかりお答えしていただき不安もなく施術出来ました。

ずっとつけまだったんですが、こんなに違うのかとビックリです。

ありがとうございました✩

みー様

本日は始めてのマツエクを携わらせていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです
    (^^)

ナチュラルスタイルとてもお似合いでした!お気に召しましたでしょうか?

つけまつげとまつ毛エクステでは見た目が違いますよね!
    ボリュームラッシュにするとまた目元の印象が変わります。マツエクはスタイルが変えられるのでとても楽しいですよ✨みー様の施術内容をカルテに記入しておりますので、本日の施術を基本に次回もご相談頂けたら嬉しいです(^^)

施術後はお家でのケアが大切になります。何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

又ご連絡頂けることを心待ちに致しております。

返信日:2019年1月16日
  • めぐさんの口コミ

何も言うことないです!大満足でいつも可愛くしてくれて、感謝してます(^^)優しくて、落ち着けて、安くて、何よりとても親切なので本当に信頼できます!いつもありがとうございます( ˆˆ )

めぐ様

こちらこそ何時もありがとうございます(^^)
    多くのお褒めの言葉を頂きました。嬉しいですm(_ _)m
    施術後のマツエクが良好な様子を伺えて安心しました。

何時も楽しく♫携わらせて頂き光栄です。

めぐ様のお目元をより素敵なスタイルになるようこれからも精進してまいります!

フワフワなボリュームラッシュ益々可愛くなるよう是非ご提案させて下さい。

これからも末永く宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月4日
  • まるさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にどんな種類があるかやおすすめなど教えていただけて安心でした。
    こんなにリーズナブルなのに接客や施術はとても満足いくものでした。
    ありがとうございました( ^ω^ )!

まる様

はじめてのマツエクの機会に携わらせて頂き光栄です(^ ^)
    キュートスタイル可愛くお似合いでした!

自まつ毛がとても綺麗に整っていましたので、今の状態が保てるようにお家でのケア頑張って下さいねっ!
    不安な点や心配な事がございましたら何なりとご相談下さい。
    早々に口コミ下さり嬉しいです✨ありがとうございます(^ ^)

又まる様にお会い出来る事を心待ちに致しております!

石崎 真由美

返信日:2019年1月5日
  • さちさんの口コミ

2度目の利用でしたが、やはり石崎真由美さんの施術が一番です。
    4年くらいマツエクをしていて、中々ここという所もなくジプシーな私でしたが…よう役落ち着けそうです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    これからもお願いします♡

さち様

本日はご利用下さいましてありがとうございます。
    またお会い出来まして嬉しいです(^-^)
    あたたかい口コミもとても励みになります。名前も覚えて頂きありがとうございます。

前回同様カシミヤを付けさせて頂きました。
    お気に召していただいて私も嬉しいです!チケット4回券をご購入頂きましたので自まつ毛の負担なくマツエクを続けられ、さち様に素敵なご提案が出来るよう技術向上してまいります。

末永くよろしくお願い致します(^ ^)

次のご連絡を下さる日を心待ちにしています。

石崎真由美

返信日:2018年11月27日
  • 朋子さんの口コミ

予約時間に伺いましたが前の方が終わっていなかったみたいでなんの説明もなく25分も施術ベッドの部屋で待たされました。スマホも預けてたしせめて時間に余裕があるかの確認、遅れている理由と雑誌やドリンクでも出してくれてればと思いました。カーテンのみで仕切られた空間だったのでヘアカットの方にはドリンクを出してる声がきこえていました。終わったのも予定時間の30分遅れでした。
    時間が押しているのであればミニモででもメッセージくれれば初めから30分後に伺います。当日2番目私が30分またされ後々の方にシワ寄せがくる予約の取り方はどうかと思います。
    担当の石崎はいつも通り綺麗に施術してくれたのでまた伺います。

朋子様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回行き届かない点がございましたこと、又ご配慮に欠けた点がございまして申し訳ございません。スタッフでオペレーションを今一度見直し今後このような事がないように致します。貴重なご意見くださいまして感謝申し上げます。ありがとうございます。
    私もさらに朋子様のご希望にお応えできるよう精進致します。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月24日
  • ともさんの口コミ

マツエク80本コース。
    以前、他店でつけたマツエクが1ヶ月くらい経過していたんですが、半分くらいは残っていたので、オフするのも勿体ないなぁと思っていたのですが、こちらのお店は、保証は無くなるが付け足しOKとの事でしたので、来店しました。
    接客してくださった石崎さんは、とても話しやすかったです。
    付け足しでしたが綺麗につけてくださり、一ヶ月前につけたマツエクも一緒に蘇って満足のいく仕上がりになりました!
    この日は、都内に用事があったので、その前に寄り道での利用でしたが、また同じように都内に出る時など、出かける前などに寄れる機会があったら利用したいです!

とも様

先日は数ある掲載の中からお選びいただき、足をお運び下さいましてありがとうございます。

また高評価且つ、名前入りの口コミもとても嬉しいです!

付け足しの内容が分かりづらく申し訳ございませんでした。早速メニュー掲載内容に追加させて頂きます(^ ^)♫
    ありがとうございます♫

今回はお出掛け前の施術に携わらせて頂き光栄でした。
    お時間にも余裕を持って予定を組んで頂いていて本当に感謝致します(^ ^)付け足しで、とも様の可愛らしい目元の印象が変わらず更に可愛くなりました。

是非またお出掛けの際は立ち寄り下さいね(^^)
    心よりお待ち致しております。

返信日:2018年11月5日
  • さくさんの口コミ

マツエクはもう何年も続けていますが、こんなに仕上がりが綺麗なのは初めて💕というくらい素敵に仕上げていただきました♥
    また絶対に伺いたいな~と思わせてくれるような仕上がりと、接客でした☺︎すごくオススメです( ¨̮ )
    石崎さん、本当にありがとうございました🐾

さく様

何時もトゥルースをお引き立て下さいましてありがとうございます!
    スタッフ一同感謝申し上げます。
    本日は掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございます。お話し楽しかったです!

私石崎の名前も覚えて頂いた上、口コミまで(^^)感激です!
    Dカール&Cカールでとっても可愛いお仕上げになりました。気に入って頂き私も嬉しいです。

是非またご相談させて下さいね。ご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

さく様にお会い出来る日を心待ちに致しております(^ ^)

返信日:2018年11月2日
  • のんさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でとてもよかったです!
    施術中、目に染みていたくないか気にかけてくだりよかったです。丁寧な施術のおかげで目が痛くなることも無く、安心して寝てしまいました!ありがとうございました!

のん様

数あるサロンの中から掲載をご覧頂き、ご来店下さいましてありがとうございます(^^)

口コミとても嬉しいです。ありがとうございます✨

目元はとてもデリケートです。当店のグルー(マツエク用接着剤)はシミにくいものになっております。普段はシミなくても施術時の目の周りの状況でしみる事もあるかと思います。
    普通のグルーで万が一しみた時はすぐ低刺激のグルーにお取り替えできるのでつけ始めにお声かけさせて頂きました。

その後、のん様の目元が良好な様子を伺い安心致しました(^-^)

マツエクはリラックスして頂く場でもありますので、これからも安心してお任せいただけるよう技術面、空間作りに努めて参ります。

またのん様にお越し頂ける事を心待ちに致しております
    (^^)
    この度はありがとうございます。

返信日:2018年10月28日
  • さちさんの口コミ

接客にしても、施術にしても大満足です♡
    施術前にいろいろ相談してからだったので、とても素敵な仕上がりにして頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    ありがとうございますます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

さたち様

本日は数あるサロンの中からお越し下さいましてありがとうございます。

早々の口コミありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

ミンクからご変更頂きましたカシミヤのつけ心地はいかがでしょうか?とても軽く自まつ毛の負担が軽減されます。
    また根元から毛先まで太さがやや均一なので、豪華なお仕上げになりお似合いでした(^-^)

綺麗なマツエクが保たれるようお家でのケアが大事です。
    美容液頑張ってみて下さいね。

マツエクライフが楽しいものになるようまた是非ご相談させて下さい。

さたち様にお会い出来ます事心待ちに致しております🙃

本日はありがとうございました。

返信日:2018年10月24日
  • 朋子さんの口コミ

オープン時間10分前に伺い 急ぐ事を伝えたらスグに初めて下さり助かりました。今回もありがとうございました♥

朋子様

何時も当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足をお運び下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    平日は9時からご予約頂けます。ミニモからご予約できない場合は是非一度お気軽にご連絡下さい。本日お日にち、お時間のご無理を頂戴しましてありがとうございました!

口コミもとても嬉しく励みになります(^ ^)

自まつ毛の状態も良く本数が増やせそうなので次回もご相談させてください。朋子様のご希望にお応えできるよう技術向上して参ります♫

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月20日
  • あかりさんの口コミ

美容室の中のまつエクで
    きちんと扉のある部屋に案内していただけて
    美容室とは別の個室空間で良かったです😊🙌💕
    友人が急遽やりたいということだったので電話予約で追加させてもらいましたが快く引き受けてくださいました。

ご案内も初めての方にむけて
    きちんとされていましたし、気持ちの上がるまつエクありがとうございました。

松戸駅のバス通りにあるので
    すごくお店もわかりやすいです。

友人とだったので気にならなかったけど
    他人だったら施術されてる自分の顔とか
    別の予約の方に見られるのは恥ずかしいかも。。

カーテンとかつけてしまうと
    圧迫感もでてしまうし難しいですが
    そのへんにひと工夫あるといいのかなと思います(*Ü*)ノ"☀

あかり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

とても可愛い口コミありがとうございます♫

ご友人にマツエクのお話をして下さり、ご利用頂けた事、私達松戸店スタッフ一同大変感謝しております。ありがとうございますm(__)m

初めてのサロンは場所探しからして頂くので、その分貴重なお時間を費やしてしまいます。バス通りと言うこともあり分かりやすかったようで安心しました(^-^)

松戸店はマツエクのベッドが3台あります。その内の2台は個室に並んでいます。
    お隣は気になりますよね…。素敵なご意見を頂きました。ありがとうございます。早速圧迫感のないようなカーテンを付けてみたのですが、まだまだ改善は必要です。

あたたかいお声を元にマツエクの空間が心地よいものになるように改善してまいります(^^)

また、あかり様にお会い出来ます事を心待ちに致しております。カーテンを付けたお部屋見て下さいね。

返信日:2018年10月19日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧