暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの掲載
暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ 暖色カラー❤️‍🔥 REIRI

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの口コミ

majoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。しっかりカウンセリングをしてくださって、自分では思いもよらなかったヘアスタイルを提案していただいたのですが、すごく素敵にしていただけて今日は1日中ご機嫌でした。またぜひお願いしたいです!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

majoさんご来店ありがとうございました!口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お客様の要望やお好みをしっかりとカウンセリングさせていただき、それに合ったヘアスタイルを提案させていただきました!セットも楽かと思いますので、ぜひ今のスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います。今後も客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスを心掛け、さらなる満足度向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年4月27日
  • ゆきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さまの雰囲気がよくとても居心地が良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ゆきさんご来店ありがとうございました!口コミ等のご協力、嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様が当サロンで心地よく過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。私たちのスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけております。今後も同じ温かい雰囲気と心のこもったサービスをご提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年4月27日
  • ゆかちさんの口コミ

カットの長さは満足ですが、「重さは適度に梳いてください」と伝えたが思ったより軽くなりすぎかと思いました。

仕事柄髪を結ぶし、あまり梳きすぎるとはねてしまう髪質なのですが、髪質や髪結ぶかなど細かいことまで聞かれなかったです。もう少し配慮して欲しかったです。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ゆかちさんご来店ありがとうございました。そして毛量に関しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の髪質やご要望について詳細にお尋ねせず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。私たちの目標は、お客様が満足いただけるようサービスを提供することであり、今回の件でその目標に届かなかったことを反省しております。長さに関してはご満足いただけてなによりです。今後は、より丁寧で詳細なカウンセリングを行い、お客様のご要望に合わせた最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024年4月26日
  • マロ子さんの口コミ

かなりスッキリ軽くなって扱いやすくなって、
    嬉しいです。
    希望通りのスタイルにしてくださってありがとうございました。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

マロ子さん先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質にさまざまなお悩みがあると思いますので、ぜひ今後も綺麗にカットさせていただけたら嬉しいです⭐️
    また、クセを伸ばしたり収まりを良くするために髪質改善用のシャンプーやトリートメントをお勧めいたしますのでいつでもご連絡ください♪
    またのご来店もお待ちしております💌

返信日:2024年1月6日
  • さやさんの口コミ

先日は担当していただきありがとうございました❣️

何にも考えずに行ったにもかかわらず、いろんな提案、アドバイスしていただきました^_^
    そのおかげでとっても満足のヘアースタイルです‼️
    イメチェン無事成功です💓🫶

トークも盛り上がっちゃって、友達と話しながらヘアースタイルしてもらってる感覚でした(^^)
    天城さんとお話ししてると自己肯定感爆上がりです🙌

また次もぜひ利用させてください!

ほんとにほんとに全て大満足でしたさいこうです!
    ありがとうございました😭🤞

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

さやさん先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ダメージと仕上がりのイメージを考えて韓国風にパーマをかけさせていただいてとても似合ってましたね⭐️
    一度パーマをかけている髪質なので、ご自宅でのケアは丁寧に行なってください!
    初めてのご来店でたくさんお話ししながら可愛くさせていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    またのご来店も快くお待ちしております😊🤍

返信日:2023年12月4日

事前に赤ちゃん連れと伝えており、赤ちゃんと行きましたが、スタッフの方々が皆さん優しい方で、声をかけてくださり、肩身の狭い思いをしないで過ごせました、本当にありがとうございました✨

私の認識では、ミディアムは胸の上くらいと思っていたのですが、鎖骨までと説明を受けました。私が無知なのが悪いのと、モニターで予約しているので了承しましたが、事前にわかりやすいといいなと思いました🌟

いつも顎の少し上あたりで顔にそわせていた、顔まわりの束を作るときに量の確認はありましたが、長さの確認はなく、耳の横あたりで切られたのはおどろきました。
    全体的に浮いた感じはなく、モニターなので、まあ伸びるしいいかな、という感じです✨

丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくださり、カットも1番重要視していた前髪をとてもキレイに仕上げてくださり、うれしかったです✨ありがとうございました✨

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ひろみさん本日はご来店誠にありがとうございました😊
    口コミも沢山書いていただき、お子さんもいた中、足をはこんでいただいて光栄でした⭐️

髪の長さについて細かい説明が記載されておらず、ひろみさんが思っていた長さより少し短めに切らせてただく形になってしまい誠に申し訳ございません。
    また、顔まわりの部分もカウンセリングに至るところがあり申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

前髪は久々に作られたと思いますので、ドライヤーを使って後ろから前に乾かすと長年ついた割れ目なども目立たず綺麗になるのでお時間がありましたら是非ご参考にしてください🙇🏼‍♀️

パワーアップしたカット技術でまた綺麗にさせていただきたいので、いつでもご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年11月8日
  • みずきさんの口コミ

トリートメントの説明を詳しくしていただいてとても分かりやすかったです。髪サラッサラになりました✨️ありがとうございました!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

みずきさんご来店ありがとうございました😊
    水トリートメントでツヤツヤになりましたね✨
    ブリーチ毛はケアが大切なのでお家でのケアに力を入れてみてください✨
    また、綺麗に髪を伸ばしていくにはこまめなカットのメンテナンスを推奨しますのでまたいつでもいらしてください❗️
    またのご来店もお待ちしております🎵

返信日:2023年9月29日
  • まさんの口コミ

話しやすくとてもいい雰囲気のお店でした!
    ボブに飽きてしまい、ヘアスタイルを考えてくださり
    とっても満足してます🌟また是非よろしくお願いいたします!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

まさん先日はご来店誠に有難うございました🌼
    初めてのレイヤーカットとってもお似合いです❤️
    セットは最初は慣れないと思いますが耳下の毛先は外はね、耳上の毛先は内巻きに巻くと可愛くセットできますよ😌
    セルフカラーはダメージしやすいのでカラーなどでも是非いらしてください!
    またのご来店もお待ちしております🔥

返信日:2023年9月29日
  • ノさんの口コミ

サラサラになってとても良かったです!
    対応も話しやすくてまたお願いしたいなと思いました❤️

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ノさん先日はご来店誠にありがとうございました⭐️
    水トリートメントでお悩み解決できていたら嬉しいです☺️
    今後のホームケアでトリートメントのもちや髪質は変わってくるので小さなことからコツコツケアしてみてください😌
    またのご来店もお待ちしております😎

返信日:2023年9月22日
  • えり子さんの口コミ

丁寧に説明してもらって、ヘッドスパもとても気持ちよく良い時間を過ごすことが出来ました♪

ありがとう☺️☺️

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

えり子さん本日はご来店ありがとうございました😊
    マッサージでリラックスしていただけてよかったです😌
    カットもさせていただきスッキリされましたね!
    パーマはホームケアがとても大切になってくるので日頃のケアは欠かさず行ってください!
    本日お持ち帰りいただいたシャンプーとトリートメントもぜひ使ってみてください⭐️
    またのご来店もお待ちしております😌

返信日:2023年8月17日
  • 久美子さんの口コミ

いろいろ相談にのって下さりありがとうございました😊
    アイロンで巻いてくれた髪型も大好評で☺️
    次もステキな髪型にして下さい😄

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

久美子さんご来店ありがとうございました!
    ホームケアに力を入れて綺麗な髪を作っていきましょう!
    カラーなどもぜひまた綺麗にさせてください⭐️
    また来月もお待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • kkさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても人柄がよく話しやすかったしお店の雰囲気もとても良かったです!
    髪の毛もとってもトゥルトゥルにしていただけて嬉しかったです😍

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

kkさんご来店ありがとうございました🤍
    初めてのオージュアトリートメント気に入ってくださっていただけたでしょうか✨
    ご自宅でのケアでトリートメントのもちや髪質は変わってくるので小さいことから気にかけてみてください👌🏽
    また来月もお待ちしております🌿

返信日:2023年7月23日
  • tkさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき提案力も技術も申し分なしで今までで一番仕上がり良かったです!可愛くおしゃれで素敵な方でした。話上手でとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

tkさん本日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいお言葉いただけて光栄です😢✨
    数ある掲載の中から選んでいただいてありがとうございました😊
    今回はカットだけでしたが次はハイライトでカッコよくさせていただきますのでまたのご来店もこころよりお待ちしております🥺🩶

返信日:2023年6月29日
  • yさんの口コミ

すごく傷んでる髪をキレイにして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    とても話しやすくて対応も良くてご丁寧に色んなアドバイスをして頂いて最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

yさんご来店ありがとうございました😊
    ブリーチやカラーを楽しむためには、日頃のケアがすごく重要になってくるので、サロンでのケアもホームケアも今まで以上に力を入れてみてください✨
    カラーなどでもご予約承っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年6月29日
  • ひろさんの口コミ

技術はもちろんサービスの対応が良く,気配り気働きが上手でした。またお願いしたいです。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ひろさん先日もご来店ありがとうございました✨
    今回はメンテナンス程度のカットでしたがスッキリしれましたね!
    いつも楽しいお話たくさんありがとうございます😊
    またお待ちしてますね♪

返信日:2023年6月26日
  • ひろさんの口コミ

全てにおいて対応が良く,対話やカットに関しても良かったです。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ひろさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    伸びきっていた髪の毛をツーブロックにして、前髪を上げても下げてもかっこよくなるようにカットさせていただきました⭐️
    ドライによって髪のまとまりやスタイリングが決まってくるので、決めたい位置に手で押さえてドライしてみてください‼️
    またのご来店もお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • 麗美さんの口コミ

似合いそうな長さを判断してくださり、沢山すいてもらったので扱いやすさに毎日感動しています🥺
    シャンプーやドライヤーが楽になり、小さな幸せです🌟
    楽しくお話ししながら切っていただけて、気分も楽に過ごせました!ありがとうございました!🤧

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

麗美さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもさせていただいて綺麗になりましたね💫
    ブリーチ毛なので人並み以上にケアが必要なのでお家でのケア頑張ってみてください🤩
    カラーなども是非担当させて頂きたいのでまたのご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年5月10日
  • 絢音さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に説明して下さったり、お話することが出来て良かったです!髪型とっても可愛いです😳💘
    またよろしくお願い致します!!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

絢音さん本日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりレイヤーすごくお似合いですし、今後のヘアセットも少し楽になるかと思います⭐️アイロンやコテの温度に気をつけてケアにも力を入れてみてください!
    またのご来店もお待ちしております😻

返信日:2023年4月27日
  • spring💠さんの口コミ

とっても話しやすい方で、気持ちの良い接客でした。
    生活スタイルに合わせた髪型にしてもらえ、とても扱いやすく気に入っています。簡単にセットする方法なども教えていただきました!お店のドライヤーがdysonで、乾くのが早く感激しました!
    当日予約にもかかわらず、お忙しい中、メッセージまでいただき、ご丁寧な対応ありがとうございました✨

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

springさん先日はご来店ありがとうございました!
    夏に向けて首元が見えるくらいスッキリされてよかったです!⭐️お時間がないとかでもバームなどを手に取りささっと手ぐしでとかすだけでも一日中立体感がでて時短で可愛くスタイリングできるので是非挑戦してみてください😭
    またのご来店もお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年4月27日
  • 高正さんの口コミ

接客がうまく、提案に説得力がありました。
    しっかりダブルチェックもしていただいて、
    施術を褒められていたので技術も確かです。
    またお願いしたくなりました。
    週末の忙しい時間帯の中ありがとうございました!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

高正様ご来店ありがとうございました!
    4ヶ月も切っていなかった髪をバッサリツーブロックにさせて頂きました✨頭皮環境が悪いと髪質やボリューム、エイジングの原因になりますので炭酸シャンプーやこまめなもみほぐしをお勧めします⭐️またのご来店もお待ちしております!😊

返信日:2023年4月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す