大和田 朱美の掲載

六実駅12分

大和田 朱美の口コミ

とても素敵なカラーにして頂き満足です!楽しく会話もさせて頂き、ヘアケアのアドバイスも教えて頂きました!シャンプー時のマッサージも凄く気持ち良く、終始リラックスできました☆この度はありがとうございました☆

大和田 朱美さんからの返信

この度は数ある中から、店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月27日
  • ともさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    色々と提案していただき、ありがとうございます!
    また行かせてくださいね!

大和田 朱美さんからの返信

この度は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。😊

返信日:2024年4月6日
  • Shiさんの口コミ

初めて行くサロンはいつも緊張しますが カットの長さカラー選びも丁寧にしてくださいました。全て1人でやってくださるのでそれも安心でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

大和田 朱美さんからの返信

本日は数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございました😊
    今後ともお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせていただきますので、困り事や悩み事はなんでもご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • 未来さんの口コミ

優しい綺麗なお姉さん♡綺麗にインナーカラーして頂き満足過ぎて毎日髪の毛見るのが楽しみになりました!色も落ちにくいし毎日幸せです!近い場所にあるのでまたご予約させてください♡

大和田 朱美さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスや気分転換にでも是非いらして下さい
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • ごんすけ。さんの口コミ

先日カットで初めて伺いました!とても気さくなお姉様でお話楽しかったです🥰バッサリ切ったのでドライヤーも10分かからず終わって感動の毎日です。前髪はまだ明後日の方向向いてますが……今度はインナーお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!!!!!

大和田 朱美さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は、思い切っていつもよりも短くしたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。🙇

返信日:2024年3月2日
  • Yさんの口コミ

カラーや髪の長さ等色々と相談させていただいて、満足のいく仕上がりにしてもらいました!

大和田 朱美さんからの返信

本日はありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスや気分転換にでも是非いらして下さい!
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日

本日はありがとうございました。若い頃から白髪に悩んでいて、今までは白髪染めをしていたのですが、カウンセリングして頂き、白髪を活かしたヘアカラーがあることを知り、今までネガティブにとらえていた白髪を、オシャレにヘアカラーを楽しんでいこうと前向きな気持ちになりました。また、白髪ぼかしの商品も教えて頂き、こんな商品があったとはと目から鱗でした。笑。今日は今まで悩んでいたことが軽減され気持ちが軽くなりました。色々相談に乗って頂きありがとうございました。サロンのプライベート空間も緑が沢山あり落ち着いた雰囲気で癒されました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

大和田 朱美さんからの返信

この度は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます😊

返信日:2024年2月10日
  • miyuさんの口コミ

サロンの場所も思ったより遠くなく
    わかりやすい場所にありました!

プライベートサロンの良さがたくさん出てて
    楽しく過ごすことが出来ました🤍

仕上がりも満足でお値段以上でした!!!笑

サロン出て帰ろうとしたら雨が降ってて
    返さなくて良いと傘をくれました、、!泣
    素敵な気遣いがたくさんあるサロンなので
    おすすめですー!笑

大和田 朱美さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

返信日:2023年12月7日
  • 淑江さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    近くの道を通ったことあるので、おおよそ道はわかったのですが
    近づいてからカーナビに頼りました
    一人なので待たされることないし
    美容師さんが、明るく優しい感じで
    すっごく居心地良かったです。
    しっかり染めてもらって
    ありがとうございます。
    妹にもオススメしちゃいました。
    また、宜しくお願いします。

淑江様

この度は暑い中、当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております
    妹様にもお会いできるのを楽しみしています。😊

返信日:2023年7月17日
  • kasumin mamaさんの口コミ

今日は母がお世話になりました🙂
    綺麗に染めていただけたようでとても喜んでいました🐈️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

kasumimama様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。☺️
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • みつ子さんの口コミ

お客に寄り添った提案と対応が良かったです。お話しもしやすく居心地良いお店でした。ありがとうございました。

みつ子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアは弊サロンでも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。😊

返信日:2023年6月18日
  • hirominさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、
    とても落ち着く雰囲気で丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です。
    また次回もお願いします。

hiromin様
    本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😊
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • こあらさんの口コミ

とても居心地良かったです。
    またお願いします。

こあら様

本日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを、お待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • 環さんの口コミ

プライベートサロンのように贅沢な時間を過ごすことができました。特に髪の毛を洗ってもらう時がすごく気持ちがよくて上手でした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

環様
    本日はありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスや気分転換にでも是非いらして下さい!
    お待ちしてます😊

返信日:2023年1月22日
  • 美沙さんの口コミ

はじめて伺いました。
    自宅からも近く、
    気さくなオーナーさんで
    気持ち良く過ごせました。
    この度はありがとうございました。
    また伺います。

美沙様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2022年12月21日

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧