大和田 朱美の掲載

大和田 朱美のフォト

大和田 朱美の動画

大和田 朱美の口コミ

• ともさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    色々と提案していただき、ありがとうございます!
    また行かせてくださいね!

大和田 朱美さんからの返信

この度は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。😊
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年4月6日
  • Shiさんの口コミ

初めて行くサロンはいつも緊張しますが カットの長さカラー選びも丁寧にしてくださいました。全て1人でやってくださるのでそれも安心でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

大和田 朱美さんからの返信

本日は数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございました😊
    今後ともお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせていただきますので、困り事や悩み事はなんでもご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • 未来さんの口コミ

優しい綺麗なお姉さん♡綺麗にインナーカラーして頂き満足過ぎて毎日髪の毛見るのが楽しみになりました!色も落ちにくいし毎日幸せです!近い場所にあるのでまたご予約させてください♡

大和田 朱美さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスや気分転換にでも是非いらして下さい
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月16日

大和田 朱美のアピールポイント

minimo限定※デザインカラー※透明感力ラー※異性から褒められスタイル★白髪のお悩み※白髪ぼかしを得意としたご提案をさせて頂きます。お悩みお気軽にごご相談下さい

当日のご予約も受け付けております

大和田 朱美のプロフィール

【お客様が毎月通える価格のヘアサロンを・・**】そんなオーナーの想いでアベルはオープン致しました。なぜこんなに安くできるのか?アベルにはアシスタントがいないので、その人件費分料金を下げることができます。薬剤の品質は下げずにお客様に喜んでいただくことを考えています。マンツーマンでやらせていただきます

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、エレガント、個性派
一人ひとりの髪質を見極め厳選した薬剤で施術します。
旅行

Abel haircolor

千葉県鎌ケ谷市中佐津間

六実駅12分
鎌ケ谷市

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧