Prost所属・HASEGAWA KEIの掲載

Prost所属・HASEGAWA KEIのメニュー

Prost所属・HASEGAWA KEIのフォト

Prost所属・HASEGAWA KEIの口コミ

• まつりさんの口コミ

直前の予約に関わらず、施術頂きありがとうございました…!

丁寧な仕上げをしていただいて、大満足です!
    今まででいちばん綺麗な眉毛が完成した気がします!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

• ykさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!

• ykさんの口コミ

練習モデルとして施術してもらいましたが、他のサロン以上に良かったです!今までいろんな眉サロン行きましたが、カウンセリングも丁寧で型取りも今までで1番丁寧に感じました!仕上がりもすごい満足です。是非リピートしたいです。ありがとうございました!

Prost所属・HASEGAWA KEIのアピールポイント

2/14空きあり🦋大人気まつげパーマorまつげエクステでなりたいお目元に🌹✨似合わせ提案得意です💪JR武蔵小杉駅北口より徒歩2分🌈

⚠️ミニモでのメニューは限定価格でのご案内となり、予約枠の開放を限定させて頂いております。
開放されている枠のみでのご案内となりますのでご了承くださいませ。

こんにちは❣️
オーナーアイリストの長谷川と申します😊

お手数ですが最後までお目を通して頂き、ご了承の上ご予約、お問い合わせお待ちしております😌🌷

⚠️エクステご希望のお客様はご予約確定後、オフの有無をメッセージにてお送りください✨

⭐️当店のまつげパーマについて⭐️
最近はまつげパーマにたくさんの名前がついており、まつげカール、◯◯ラッシュリフト、次世代パーマ、など、何が違うの?どれが私に合っているの?と悩まれる方も多いのではないでしょうか。
基本的に薬を塗布してまつげの形を変える施術は、"全てまつげパーマ"です!
お客様に間違った認識を与えることのないよう、正しい知識で技術をご提供することも当店では大切にしております。
目の形、まぶたの厚さ、まつげの長さなど、一人一人全く違うため、当店ではお客様の目元を見させて頂き、ご希望を伺った上でデザイン提案をさせて頂きます。
まつげパーマを以前したけど思ったようにならなかった、まつげがチリチリになってしまった、メイクの時扱いにくくなってしまった、、そんなご経験がある方もぜひ一度いらしてください😊
理想のまつげにするための方法を一緒に考えましょう❣️
まつげだけでお顔の印象が本当に大きく変わるので、マスク生活の今、特におすすめです✨

⭐️まつげエクステの種類・毛質⭐️

▶︎カール種類
・J、C、Dカール
▶︎長さ
・8〜15㎜
(Jカールは6㎜から)
▶︎太さ
・シングルラッシュ 0.1、0.15、0.2㎜
・フラットラッシュ 0.15㎜
・ボリュームラッシュ 0.05㎜

🌷セーブルエクステ
太さが3種類あるのでナチュラル〜ボリュームまで幅広くデザインできます✨はじめての方にもオススメです☺️

🌷フラットラッシュ
シングルラッシュの1/3の軽く柔らかいつけ心地と持ちの良さで当店人気No.1✨

🌷ボリュームラッシュ
太さ0.05ミリで負担を超軽減
ふさふさまつげで印象的なお目元に☀️

Prost所属・HASEGAWA KEIのプロフィール

こんにちは❣️
青山、表参道、みなとみらい等の店舗で店長、マネージャー経験あり、アイリスト8年目です!
美しい仕上がり、モチの良さ、まつげへの負担軽減にこだわった施術をさせて頂きます✨
まつげのお悩みなど何でもお気軽にご相談ください!
お会いできることを心よりお待ちしております😊💓

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルデザインからボリュームデザインまでお任せください♪ お目元やまつげの状態などのお悩みもお気軽にご相談ください♪
映画、音楽
美容師免許、管理美容師免許

Prostの詳細情報

Prostの内観・外観1

Prostの内観・外観2

Prostの内観・外観3

Prost

神奈川県川崎市中原区小杉町1-403-10 サニーウェル小杉211 (地図

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅3分

JR武蔵小杉駅北口より徒歩2分