eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店の掲載

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店のメニュー

eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店のフォト

eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店の口コミ

kanaさんの口コミ

雰囲気もとても良く、少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず、気持ちの良い対応ありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマでしたが、仕上がりも良くマスカラを付けるのが楽しみです!ありがとうございました!

INFINI 天王寺店さんからの返信

昨日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました❣️
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😹❣️❣️
    まつ毛パーマが初めてということでしたので、お化粧とても楽になるかと思います♪
    また分からないことや気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    では、是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年12月18日
  • 栞さんの口コミ

仕上がりが思っていた以上に最高でしたっ!!
    仕上がり感が今までで1番満足ですっ!
    また利用したいです!

INFINI 天王寺店さんからの返信

栞様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    気に入っていただき大変嬉しく思います💓
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します❣️
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました😹❣️

返信日:2021年5月28日
  • 。さんの口コミ

気持ちの良い接客でまた行こうと思います!!

INFINI 天王寺店さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます😭❣️
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております🌞🌟
    では、又のご来店是非お待ちしておりますね🧡

返信日:2021年1月22日

eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店のアピールポイント

17日10時〜◎🌻あべ地下6番出口徒歩3分🌸プライベートサロン🌞プロ施術💞最高級セーブル使用❣️モチ⭕️リピーター様多数⭐️2回目以降も特典あり、通いやすいお値段でさせて頂いております♡

⚠️コロナ対策として常に部屋の換気、器具、手指等の消毒させて頂いております⚠️
ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます( ; ; )

この度プロのアイリストが
ミニモ特別価格で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます^ ^!
infiniを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております♪

プライベートサロンなので、周りを気にせず、リラックスしていってくださいね♡

毛質→セーブル
カール→J.C.CC.D
太さ→0.12 0.15 0.18
長さ→8㎜から13㎜
⚠︎ボリュームラッシュは、0.05㎜、0.07㎜、J.C.Dがございます♪
シングルはカラーに変更も可能です♪(別途1000円から1500円)
◎ブラウン系は、オレンジブラウン、チェリーブラウン、カーキブラウンございます♪
カール→C.D
太さ→0.15㎜
長さ→10㎜から12㎜
◎ブラウン系以外も、全12色ございます♪
カール→C
太さ→0.15㎜
長さ→11㎜

営業時間外の返信、休日の返信が遅れる場合がございますので、ご了承お願い致します。

営業時間外(10-20)もご相談くださいませ♩
皆様のご来店、ぜひお待ちしております^ ^★

eyelash salon infini所属・INFINI 天王寺店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^^)

レッスンモデルの募集ではないので、ご安心ください(^o^)

お客様に似合ったデザインをご提案させていただきます♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
綺麗に、しっかりと付けさせて頂きます^ ^! モチが良くなる様、お付けするのが得意です♪
旅行
美容師免許

eyelash salon infiniの情報

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

天王寺駅徒歩5分、阿倍野、四天王寺

大阪市天王寺区
10時から20時まで
別途500円頂いておりますが、営業時間外のご予約も可能なので、気軽にご相談ください^ ^

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧