RAY+beauty住吉店レイ ビューティースミヨシテン岡田 奈々

岡田 奈々のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
岡田 奈々のフォト
岡田 奈々の口コミ
- 掲載者がピックアップ

花さんの口コミ
自分のしたいカットの説明が難しく最初大丈夫かなって不安でしたが一緒に考えて頂き理想通りのカットにして頂きました😊レイヤー可愛すぎてお気に入りです💓人見知りの私ですが会話も喋りすぎず丁度いいくらいでリラックスできました😊また利用させて頂きます🙇ありがとうございました🌻
来店日:2025年11月11日
岡田 奈々さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングの時にしっかりお話できて、満足していただけて嬉しいです✨ またお待ちしてます!😆
Yさんの口コミ
要望をしっかりと聞いてくださって、対応も丁寧でした! シャンプーもとっても気持ちよかったです^ ^ 仕上がりも希望通りになりました! また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2025年10月18日
岡田 奈々さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとてもよかったです☺️ またご来店おまちしてます✨
rrrさんの口コミ
レイヤーとっても理想的でした! 巻き方も教えてもらったので頑張ります😌 ありがとうございました^^🎶
来店日:2025年10月18日
岡田 奈々さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 理想の髪型といって頂きとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてます!
岡田 奈々のアピールポイント
🌹minimo限定クーポン🌹한국스다일❤️🔥パーマ・ヘアアレンジ「特に」得意です💙❤💚💛💜かわいい🌼おしゃれ🦋をつくります!
こんにちは:-) RAY BEAUTY住吉店の岡田奈々です🐹 スタイルチェンジやイメージチェンジされたい方はぜひ! 私にお任せください❤️ 丁寧な施術でカットが大好きです🙌💛 スタイリングも得意です💯 仕上げもかわいくお客様に似合った巻きをさせていただきます!
岡田 奈々のプロフィール
こんにちは!長崎のRAY BEAUTY住吉店でスタイリストをしています🐹 子供👦🏻がいる為、出勤日や時間がズレたりする場合があります。その際はご予約の変更をお願いする場合があります🙇🏻♀️ パーマを巻くワインディングが得意です😄 韓国がとても好きなので韓国好きの方は話しましょう☺️
- 縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、ゆるふわ、カジュアル
- イメージチェンジ👑スタイルチェンジ🌼お任せください! なりたいを叶えさせてください☺️💚
- 韓国アイドルがとても大好きです
RAY+beauty住吉店の詳細情報
- エリア
- 住吉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY
- 駐車場
- あり